线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

2017-08-16 20:00:00 75点赞 447收藏 85评论

一部手机+WiFi基本能满足一个人的所有需求 。吃饭饿了么,出行用滴滴,购物京东淘宝,看片用XXX线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验。越来越多的线下餐饮、店铺、企业也推出他们的APP或者小程序来实现更好的消费体验。从线上到线下,小小值作为一个懒癌患者+重度手机用户,给大家推荐一些能给大家日常生活带来方便的小程序和APP。手机让生(ren)活(lei)更美(lan)好(duo)线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

星巴克用星说

【星巴克用星说】小程序年初上线的时候引起了一阵热潮。礼轻情意重,“用星说” 实质就是电子咖啡券,可以在微信上购买一杯咖啡送给朋友,并附上祝福。

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

目前“用星说”主要提供了两种服务,一种是送咖啡给朋友,也就是单杯咖啡;一种是送星礼卡给朋友,也就是送储值卡。我们可以选择不同的图案、主题来表达不同的想要传递给对方的话,这就是“用星说”的意思了。

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

从此星巴克不仅自己可以装X,还可以帮朋友装X线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

肯德基+

去肯德基这种快餐店吃饭常常因为人多而要排很久的队。现在通过肯德基+小程序,就可以实现不用排队点餐。

点开“开始点餐”按钮,点击后,小程序根据用户的定位显示距离最近的一家肯德基,也可以手动选择餐厅。取餐时间也很人性化,可以选择预约取餐时间,到达门店后签到后,在自助点餐取餐通道,通过报取餐号不用排队就能取餐用餐。

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

小编tips线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验 ,如果你错过了预约取餐时间,没有关系,订单会自动被取消,30s会退回支付账户哦。

多点自由购

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

有时候去超市可能只买一瓶水,但是看着老长的结账队伍是不是很恼人。支付免排队用多点自由购就能实现,自助购物流程很简单,连接门店WIFI下载多点app,选择“自由购”服务,经app扫描商品二维码、提交订单、在线支付后,经过防损门就可以将商品直接拿出超市。不仅超市的出口,超市入口同样设置的防损装置,顾客选购完商品后,不一定非要按照原有路线从出口处离开超市,使用“自由购”可以做到从入口快进快出。

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

目前多点自由购在北京、河北、天津的物美卖场都已经支持,华东地区也正在覆盖。

爱鲜蜂app

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

这种掌上便利店可谓宅家懒人必备APP啊。爱鲜蜂主要经营生鲜、牛奶面包、零食类,饮料,日常用品等等。爱鲜蜂专注于社区生鲜最后一公里配送,围绕商圈或者小区,与线下社区便利店建立合作,通过他们进行生鲜的配送工作,以达到一小时送达的目的。

百果园app

百果园线下水果连锁店中规模非常大的品牌了,从2002年开始做水果专营店,现在全球拥有100多个特色水果直采基地,和1300多家线下门店的全产业链支持。百果园的APP 结合线下门店,专注于3公里以内的配送,确保水果新鲜,配送及时。不管是国产和进口的水果,动动手指在家就能享受到各种美味的水果。

春秋航空特价机票

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

想卖特价机票的值友们可以来看看这个小程序。「春秋航空特价机票」小程序相对于春秋航空app进行了一些简化,只保留最常用的机票预订、航班动态查询、订单管理的几大核心功能。对于出行频次较低的人群来说,下载一个APP 没有太多必要,利用小程序就OK 了。
进入「春秋航空特价机票」小程序,便可以选择出行、到达地点,点击搜索后,会跳出下方的低价机票页面。

线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

这些低价机票,是不是很让人心动呢线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验 ?选中需要的航班,便可在小程序中直接预订。

关于让生活跟方便的小程序就介绍到这里,不说了,下午茶时间到了,小小值要打开手机买点零食先~~线上+线下模式,这些小程序给我们带来更好的消费体验

大家都有哪些常用的让生活更方便的小程序或者APP呢?快来下方评论和各位值友们分享吧!