#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

2017-08-21 17:00:37 7点赞 19收藏 12评论

小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加 七夕·单身&情侣 对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 10 评论14 收藏26查看详情

今年的七夕有点晚,不过还是要买点小礼物,哄哄孩子他妈。

其实在下面这个“好价”发布之前,我已经下单了,2公婆还在另一个牛仔布拼接花纹的同款包之间犹豫了很久。

不知道为啥,6pm的这个商品链接404了。只有给大家看看大妈的爆料链接了。

海淘COACH 蔻驰 Denim Color Block 女士真皮单肩包$165(约¥1220)直降50美元,蓝色系丹宁拼接,简洁实用~6PM目前售价165美元,转运到手约1220元,相比上次推荐价格直降50美元,喜欢可入~COACHDenimColorBlockCoachSoftSwagger寇驰女士单肩包,是16年款,COACH经典的Swagger系列,包身采用精致的丹宁面料和真皮包边材质黑色郁金香sias| 13 评论6 收藏18贝窝代购去购买

虽然在国内, COACH已经烂了大街,但这个包款还是比较少见的。老婆偏爱帆布材质,天天背帆布包,真皮的Burberry束之高阁,发霉中……(如何送礼小技巧:投其所好。之前作为理工男的我也是走了不少弯路,送了很多自以为好的东西,后来看了一篇兔子送胡萝卜给鱼的小故事之后,恍然大悟。)

6pm到转运,话了6天,而这个包的转运时间是我海淘以来最长的,一度我以为我要光荣纳税了,不过后来转中说已经通关,给了一个HK结尾的EMS号。悲剧的是一开始并不能查到这个号,去香港邮政网站也是查不出。打了客服电话,说是提前给了快递号,货物在海关还没有出来云云,应该是转中的渠道又换了。随便说下,转中的通关地一直是随机的,我收到过来自神州大地各个地方来的转中快递。

购买理由

这个COACH Denim Color Block Coach Soft Swagger 是COACH经典的Swagger 系列,包身采用精致的丹宁牛仔面料加真皮包边材质。

:问:怎么样的布包显档次?回答:用真皮做包边保护布料的布包包

外观展示

保护的还是很结实,其实外面还有一个大纸箱和一堆保护纸(可怜我的转运费#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包 )。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

打开之后各突出部分都有很好的泡棉包裹。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

包带是没有卡在扣子上的,这样就不会有划痕了。两者之间用尼龙丝扣在一起。

好几国文字的说明

diang……出镜

深蓝色的牛仔布配乳白真皮,非常的清爽。缺点就是容易脏,不过擦鞋爱好者的我,有的是各种去污、上光剂。

再说了,任何一件东西上的使用痕迹,都是烙在物品上的个人标记,比各种大牌LOGO酷多了。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

有一定的厚度,很能装。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

背面:说实话,这个造型也太铂金了。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

COACH抄袭起来还是有那么一点节操的,总算没有那么赤裸裸。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

最好不要用这个束带调节包的松紧,会变的很难看。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

包包的牛仔布手感很出色,非常的柔软而光滑,感觉布料的棉支数很高的样子。穿习惯了原牛的我,摸着这个布泪如雨下。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

底部有4个金属脚钉和按扣,用来保护起到保护布料作用的皮滚边。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

提手,里面是黑色皮滚边。应该能起到减低使用痕迹的作用。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

低13格的包:外皮里布,高13格的包:外布里皮。(据陆虎设计师说,其实陆虎座椅椅面材料,很多织物的价格比真皮贵。)

拉链看不出什么牌子,反正就是大、重、顺。边上材料是真皮,手感不错,看起来也是不错。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

包包里面并没有分隔,是一个大空间,只有2侧分别开有“内插袋”。

内插袋拉链2头都有皮滚边包裹。这个包细节方面真心不错。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

没有拉链一侧的袋子,插口上沿同样有皮滚边。

差点忘记三维尺寸:

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

主拉链的末尾,有一个按扣。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

应该是用来隐藏拉链屁股的吧……#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

对了,这个包还有一个背带。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

虽然做工不错,五金也好,但我还是奉劝各位不要用他。

带提手的包包被在背上,特别是斜肩背,一股子收水费的味道。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

按上背带放着还好看,背起来就不是那么一回事情了。

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

错误示范,来自美亚,美亚的商品图一直是自黑的典范,大家千万不要当真。

真人秀:

使用感受

这个包包重量控制的不错,900g的样子,提在手上不会特别累,挺适合通勤或者长时间逛街的。

重量对比图:边上那个1.4kg的被我老婆一直嫌弃,说空包太重,累死人。(逛街时候在边上提包的我:对!对!对!#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

#七夕#秀恩爱#COACH 蔻驰 牛仔布拼真皮 包包

坊间盛传COACH的奥莱版和专柜版有所区别,厂商在做的时候,有奥莱、COACH折扣网站特供版(还有很多牌子也是这样,这里就不一一举例),之前我一直以为奥莱货只是过时而已。其间的真真假假我也是无法判断,但从这个包包来看,在1k多的价位上(原价550刀),从这个包的比例、做工、材质以及手感来说,的确是比奥特莱斯里面的那些”兄弟姐妹“胜出一筹的(因为穷,我大多数是逛折扣店的,所以比较清楚)。

历经快2个月的时间,终于买到一款LP喜欢的包作为七夕礼物,有道是守得云开见月明……

香港COACH蔻驰女包Kay20系列PVC配皮老花单肩包斜挎包盒子包

COACH/蔻驰女士CHAISE 19号斜挎包牛皮革质感通勤休闲纯色简约

美国蔻驰COACH女士复古时尚小号手提单肩斜挎包白色皮质C8319

COACH 蔻驰 女士Lane系列拼色印花链条包 C8207

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士手提包 CR704_B4/IN 靛蓝色 小号

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品卡其色

香港香港COACH蔻驰女包Lacey18老花拉链开合单肩斜挎手提

香港COACH蔻驰女士马车拼色单肩斜挎马鞍包中号 C2806 IMDQC

COACH 蔻驰 女士法棍包Morgan酒神包时尚手提单肩斜挎包

Coach/蔻驰 Teri 时尚腋下包单肩手提包 CA548 【美国奥莱】直发

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH/蔻驰女士老花托特包女包单肩手提包通勤大包TOTE经典款

COACH 蔻驰 欧洲COACH蔻驰Tabby 20女士白色皮革按扣开合单肩包CM546B4HA

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 TABBY 26女士鹅卵石纹单肩包腋下包酒神包黑色白色