【缩水的优惠】Apple USB-C to Lightning 新旧线材对比

前言

快速充电成为现在掌设和手机主流的配置,苹果公司终于也在ipad Pro和IPhone 8系、IPhoneX上部署了快充协议。介于苹果封闭产品圈的一贯尿性,快充线一直没有开放给厂商,所以想要给IPhone和iPad安全省心地使用快充服务,就必须购买官方Apple USB-C to Lightning快充线。前几天逛张大妈发现苹果官方对于快充线进行了降价,从原来的188降到149元,顿时喜出望外果断下了一单作为备用线材。149的新线到手以后,开箱的时候就傻了眼,怎么盒子变小了包装也不一样了呢?线材拿出来一看和老线有较大区别,主要是变细了,下面提供上图片让大家感受一下。 下面上新老线材的链接

USB-C 转闪电连接线 (1 米) - 教育 - Apple (中国)通过这条 USB-C 转闪电连接线,你可以将配备 Lightning 接口的 iPhone、iPad 或 iPod 连接至配备 USB-C 或 Thunderbolt 3 (USB-C) 端口的 Mac。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com去看看Apple MK0X2FE/A USB-C to Lighting 连接线/数据线1米 iPhone8适用188元老版线材苏宁易购去购买

横向对比

包装盒对比包装盒对比

不一样的产品代码不一样的产品代码

粗细明显不同粗细明显不同

字样字样

黄色与银色,据说是镀金黄色与银色,据说是镀金

评论与观点

经测试新老线材在充电方面上没有什么区别,好像新线插手机只响一声提示音,而不是像老款有时会响两声,这说明apple也是想把这款线材做轻量化一点。但是,即便是这样,对于重度手机用户还是推荐购买老版线材,毕竟更耐用一些。

对于苹果这一款缩水的优惠的数据线,对消费者来说首先可能会是不太好的购物体验,但是毕竟主导权在苹果官方产品设计部门,任何策略都是有可行性,大家理性看待就好。

数据线
标签:数据线 +关注