魔浪 O5真无线耳机:超级续航,双耳无线,体验不一样的蓝牙耳机

2018-09-22 11:25:20 0点赞 0收藏 0评论

前言

耳机分类有很多有,按传输线分,有线的。无线的。真无线的,按材质分有铁圈的。圈瓷的。等等分类很多。。其用的用途也很多,在这么多耳机中,我精选出这么一款真无线耳机感觉不错就推荐一下啦。这次要感谢金测评平台给的机会。

他就是:Mifo真无线蓝牙耳机,其在无线方便和续航方面做到了极致,具体怎么样来看看吧。其外包装颜值一看就很酷炫的,采用银色和为主体。正面是耳机的渲染图,右上角有一枚logo。下面是耳机的一些功能数据。整体是正方体设计。让你能够感觉到耳机厂商是用心做的一款产品。

拆封

最让我觉得细节之处就是这款耳机在拆封的时候其封贴都是有特殊的设置的,看下图两边的封贴只有open标志的可以打开的,所以这里要注意哦。

拆开来看首先映入眼帘的是一对银白色的耳机,和长方体的续航盒子。在最上面是耳机的一些配件。这些配件都是有单独的封装盒子的,其内部的整体设计给人感觉美观漂亮舒适,让你一下子就会喜欢这款耳机。

盘点配件

拆开来看耳机的赠品还是不少的。光耳帽就有7套,各种型号的都有充分的满足各类人群的耳朵,一个耳机续航盒子。两份说明书,一份合格证。一根USB数据线。最后就是耳机主体了。相对于传统的蓝牙耳机其最大的不同就是赠送的耳帽。真的是非常用心的。独特的续航盒子设计可以让耳机续航达到100个小时。

测量重量:

一款好的耳机佩戴到耳朵上应该是越轻便越好的,这样可以让你佩戴的更舒适一些。魔浪耳机在设计上就考虑了这些,其在不影响续航的情况下,两只耳机的重量做到了只有9.5g的重量,真的是极致了。

除了重量以为耳机的设计也是有独特之处的,其上部分银色外形为水滴设计可爱俏皮。同时在银色的周围设计了颜色识别,左右耳分别用“红色”和“蓝色”加以区分,让你可以很直观的区分左右耳,下面黑色部分采用耳内人体工程需设计,可以让你自然的佩戴,没有不适感。

除了重量外形设计以外,耳机还采用了四个按键来区分传统额度功能按键,其蓝色的左耳上面两个按键“-”表示音量减按键和下一曲按键。另一个按键是开关机按键,红色的“+”表示音量加按键和上一曲按键。在他们的中间都有一个椭圆的指示灯,可以通过它直观的看出灯的目前所处的状态。耳机真是处处有细节啊。

在耳机的被面也有细节,在黑色的最下面是分别标注有一个“R”一个“L”。表示耳机左耳,右耳,可以看出来厂家为了让用户区分左右耳真的是费心思了啊。。。 除了这些设计以外这款耳机也用了一些新技术,比如5.0蓝牙技术可以做到20米信号传输稳定。相对于传统的耳机优势明显啊。

说了这么多外观设计使用怎么样?下面来试一试。

将耳机取出来首先需要放到续航盒子里面放置20分钟激活产品。然后取出耳机开机,在打开手机蓝牙搜索到mifo_o5耳机名称,直接连接就ok了。上手难度一颗星。真的是简单的。

耳机的单次续航是有七个小时。用完以后需要将耳机放到续航盒子里面来充电,其续航盒子是一块2600毫安的电池理论上可以给耳机充电15次,这样算下来也就将近100+小时了。真的是将续航做到了极致的厂家啊。。而这款续航盒子更是经过精心设计的,其是用一块金属合金板经过一次冲压,17次塑性模收口,形成无缝的底座。精致而成的,外观和手感都非常的惊艳。

真人实际佩戴其独立的两个耳机可以分别配对两台耳机,也可以单独匹配一台手机两人一起来听。因为两个耳机之间是没有线连接的,所以就突破了传统耳机的很多限制。然你想怎么听就怎么听。除了这些设计以外,其内置采用的是全频动铁单元,然你在听音乐或者看视频的时候,体会到震撼的音效。

这款真蓝牙无线耳机确实做到了很多市面上蓝牙耳机做不到的东西。其在续航,外观。防水,都做到了极致,真的是处处为用户考虑的,具有科技的外观既视感,贴心的内耳设计,让它可以适合各种人群佩戴不管是成年人,小孩,老人都可以很轻松的驾驭这款耳机。那么耳机有没有缺点呢?有耳机在使用中最上面的按键设计的有点小了,按着不是很方便,希望可以改进。同时希望可以将价格在优惠一点这样大家会更加喜欢的。