#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

2017-08-24 14:00:00 15点赞 30收藏 11评论

在安瓶之风刮的猛烈之际,没有站稳脚跟被刮倒入了坑。。#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

正值三八妇女节之际,没有收到老公的礼物果断自己给自己买,女人嘛,还是要对自己好一点。

在微博看见关注的博主下手了西班牙Martiderm安瓶,优惠券力度也还可以,于是乎咨询了下客服我就下单了。在这之前其实我并没有多去深入做这个系列的功课,一是人懒,二是看过就忘,生完娃脑子不好使了。看过别人的一点点使用心得,但是产品的英文系列名和功效总是对不上来,买的时候我也就告诉了下客服本人的肤质状况和使用愿望,客服给推荐了一个套装,我没犹豫就买了。

先来说说我的自身状况哈:马上奔三,之前几乎没用过精华,只是基础的水乳护肤。中性皮肤,夏季的T区稍油,皮糙肉厚不敏感,偶尔冒痘不留印,鼻头细看有白头,毛孔不算太大,肤色偏黄和有点暗沉(其实身体挺好,脸色总是看着不太好,读书时候配上苦瓜脸老师经常以为我身体不舒服。。。#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

,安瓶的使用目的最主要就是美白和提亮肤色啦!因为那会儿想着夏天说来就来了,早早备起来~

产品为天猫旗舰店购买

MARTIDERM海外旗舰店官网 - 天猫国际martiderm.tmall.hk去看看

先上一下我安瓶的购买截图,套装中pa是6板30瓶、ap是2板10瓶,lip是想买来夏天平衡下水油。

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

使用两月后,我又再次购入dsp套装(我要美白!!!)

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

旗舰店活动还算常有,千万别原价购买哦~一定等等有优惠券,如果赶上天猫大型活动的话还能叠加使用购物券

进入正文,先来需要掰掰掰的安瓶

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

这是三支我购买的产品,瓶身上都对应有哪个系列。pa稍稍混一点,其他两只很清澈明。

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

按照购买页面视频介绍中的方法掰瓶轻松不伤手,只要掰完记得留意下套子里有没有残留的小渣子,倒不掉的吹一下。

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

不同颜色帮我区分不同系列,省的每天要看瓶身上的小字。。每次用完盖好小盖子,插进底座,妥妥的。

成分的话其实我也是不懂的,还是看看官网的功能介绍和自己切身使用来感受。相同的是每个系列的味道都非常浓郁,对我来说都是还能接受的香味,我的皮肤也很耐受,基本都无特别刺痛感。这三系列上脸都会比较油一点,得按压涂抹一会,涂完整个脸都是泛着油光的。我保险起见都按水-精华-乳的顺序来,一支正常来说还是至少得分四次使用完,脸小#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

lip:平衡活肌精华

[保税]MartiDERM平衡活肌精华LIPOSOMAS 20ML舒缓 水油平衡小安瓶149元天猫国际去购买

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

这是我入手以后第一只先使用的,先把赠品中的单独装的给用了,整盒的没舍得开。当时脸上正好冒了个萌芽状态的小痘,晚上一用,第二天痘痘消失了。。。然后第一印象就是效果拔群啊。(当然还有第二印象哈#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

之后开始使用套装,晚上ap,白天pa。

pa:光润活肌精华

百科[保税]MartiDERM光润活肌精华PHOTO AGE 60ML高浓度VC抗氧亮肤色16年开始就风很大的一个西班牙牌子,主要做安瓶精华的,这个又是他家明星中的明星……618的时候发现有了天猫旗舰店,还有折价活动,就囤货买了。 玻璃安瓶的包装,一支2ml,够我抹了全脸+脖子还能用第二次。有配套的橡胶塞和小立柱,各方面想得还是蛮周到的,就是玻璃瓶子的确不太好掰> 1 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

白天使用,正常步骤之后,一定一定一定要防晒。看大家都说这款有VC能够美白,但是同样的含有这个成分的话就需要防晒抗氧化,不然会变的更黄。真的是只有pa使用完后的空瓶放着上面的套子会黄渣渣。坚持使用后,实在的,我没感觉自己白了,不过到下午可能没之前那么暗沉,另外我觉得心满意足的一点就是没有晒更黑,晚上卸掉防晒用完洗面奶之后反而感觉白净许多。

ap:夜间焕肤精华

[保税]MartiDerm夜间焕肤精华Alfa Peeling20ML嫩肤去角质安瓶139元天猫国际去购买

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

套装搭配,晚间使用。最大的感受是对付脸上的突发状况效果非常好,皮肤一定程度上也细腻了些。套装中ap量少,搭配着很快用完后我就试着晚上用lip代替,然后发现当初觉得效果拔群的lip咋完全没作用啦#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

插播一个试用品:

[保税]MartiDERM臻活驻颜精华SKIN COMPLEX 20ML亮肤修护小安瓶269元天猫国际去购买

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

比较强力的一支,这款一看就跟上边的透明液体有明显区别,功能介绍是对皮肤松弛和干纹细纹有修复作用。试用一只后的感觉还不错,皮肤滑嫩有点光泽,但仅仅靠一只真试不出什么大效果。个人觉得这只是给年龄上去用的,不久以后就该入一盒试试了。

接着,就是dsp美白套盒啦

[保税]MartiDERM DSP亮采无瑕精华套装 淡化色斑 抑制黑色素529元天猫国际去购买

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

这个套盒的功效不用多说,除了美白还是美白。左边是精华露,右边的精华晚霜。怕剂量太猛,我白天用精华,晚上用晚霜,两个不叠加用。

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

精华露的瓶子是滴管式的,硅胶头上吸一次,再滴出来。要说的是这款精华吸收速度惊人,抹上去就干了,量少都不够涂满全脸。用完精华后我再正常护肤+防晒!

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

晚霜是按压式的,使用也很方便。挤个几泵出来涂一涂,刚涂完有点给脸穿了一件衣服的感觉,稍有闷感,不过不是太油腻。先涂个普通的水,然后上这个就哦了。

其实我并不是什么护肤达人,也没有用过太多品牌的产品。既然入了这牌子的精华,就只是来说说我的使用感。lip并不适合我,我不算油性肌肤,以后不会回购。美白来说的话,我会选择dsp,在我脸上的效果胜于pa。 ap的话我也想常备,解救特殊状况的皮肤,不一定要一支接着一支的用。

还有个重点就是,防晒。我的工作基本是不去户外的,懒懒的我上下班开车前涂一涂防晒,中午出去吃饭前涂一涂防晒,偶尔打伞,就完了。。。

所以呢,一支可以尝试肌肤的耐受程度,一板基本可以看出对你的作用。了解清楚自己肤质和要求,购买时候咨询客服也是很有作用的。别人的感受只能作为参考,最后真正适合的就靠自己摸索啦~#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

下边都是购买时候的赠品,尝试新产品来说不错哦

#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

第一发张大妈,希望跟大家多交流,不喜勿喷哦。#原创新人#西班牙Martiderm安瓶系列产品小感受

MARTIDERM海外旗舰店官网 - 天猫国际

MARTIDERM海外旗舰店官网 - 天猫国际

MartiDERM玛蒂德肤西班牙祛斑净白瓶 美白淡斑精华提亮肤色30ML

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 修护精华露30ml 效期至24年12月

MARTIDERM 修护精华露30ml 效期至24年12月

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 臻活亮颜精华2ml

MARTIDERM 臻活亮颜精华2ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 经典小安瓶合辑 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 经典小安瓶合辑 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MartiDERM净油提亮保湿西班牙安瓶精华衡润光感面部精华套装40ML

MARTIDERM 夜间焕肤精华

MARTIDERM 夜间焕肤精华

MartiDerm小安瓶VC维C精华液补水保湿原液西班牙面部护理套装md