记录一下薅过的信用卡还款小羊毛

2018-05-21 19:15:49 49点赞 408收藏 42评论

曾几何时,我是一个一张信用卡都没有的人,并且保持着从不预支手头的薪水消费习惯。

又是曾几何时,我也加入了信用卡大军,发展成了拥有好几张不同银行信用卡的人。

为了朋友业绩办了一张邮储,其实到现在也就刷了一两次。正式开启我刷卡之路的还是为了美淘而办的招行AE绿卡,之后的交通、中信拿了两个小行李箱。每个银行的活动都不一样,也就演变成了每张都在刷,而我实际开始普遍使用信用卡也不超两年时间。

在傻傻直接还款很长一段时间后,突然发现还款优惠还有赖于京东,然后开始慢慢不放过任何一个小羊毛了。

·京东

说实话其实已经有点忘记京东最初的还款优惠力度了,但是500-5肯定是享受到的。之后减号后面的数字越来越小,缩水到1以后大概就不会更低了吧,上不了台面了。500-1也被朋友多次吐槽,实在没有胃口搞。记录一下薅过的信用卡还款小羊毛

就在不久之前,京东金融还有老版的星期福利社,每周三15点都可以抢一张500-1的还款券,每周抢一张还一还我也还是满意的。

改版以后的京东金融复杂程度到现在还没有适应,直接找也找不到实用信息,还是依靠广大值友的爆料。

国内京东 信用卡还款券 500-5京东APP领券中心,选择支付白条类,可领取500-5的信用卡还款券。小小值提醒每日0点可领,如果领完可以第二天领取,每用户限领一次。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富稳增长。欢迎常来骚气| 168 评论105 收藏561去购买

这一个优惠券的路径比较好找,京东APP领券-支付白条,准点半夜蹲了下就有了,近期为止优惠最大的一张券了。

国内京东金融 免费领取全品类券/还款券50-30,30-15满减券/500-2还款券4月20-26日,每日10点和18点可领取50-30元全品类小金库商城支付券,30-15元全品类京东支付满减券,每日0点可抢500-2的信用卡还款券,45-2的话费充值券。活动期间,同一用户同一张优惠券仅限领取一次(同一京东账号、身份证、手机号视为同一用户),优惠券数量有限,先到先得。小小值提醒优惠clrmame| 14 评论39 收藏537去购买

看见爆料的时候已经过点了,第二天的准点我去蹲点也领到了。这个在京东金融找到了直接入口,看页面介绍暂时应该是每月可领一次记录一下薅过的信用卡还款小羊毛

记录一下薅过的信用卡还款小羊毛

国内京东金融 信用卡还款券满300-3元通过直达链接可领取京东金融信用卡还款券满300-3元,有效期1个月。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富稳增长。欢迎常来金融频道看看哟~手机端点击下方关注。什么值得买_金融服务...jsoloer| 1k 评论211 收藏344去购买

自己不好找入口,依靠这条好价,看见300-3 格外兴奋。

京东的还款都是把钱转入小金库零用钱,然后用小金库还款,成功率100%。也时常有小金库专属还款优惠,满500随机减,不死心的我试过两次,四毛已经灰常不错了,从此随机立减不再信。记录一下薅过的信用卡还款小羊毛

·微信

微信上没有主动去搜索这一块信息,是被一次跳窗出来的推广吸引进去的。

1、我——钱包——理财通——工资理财

按要求设置了理财计划,当计划完成的时候就能领到优惠了,无门槛使用。

2、每月首次预约还款优惠

按照活动规则,奖励金与预约还款次数及金额相关。第一次我设置了两笔,一张信用卡账单少就96,另一张较多就设置了900,结果96先还了,白白浪费了首次,看见0.01奖励金的我眼泪掉下来。后一个月设置了500,奖励金1.88。

·微众银行

微众银行也是经常有优惠活动,上个月的还款居然错过了时间,还款进去才发现没有优惠了,那个悔恨啊。所以看到张大妈推送的第一时间一定就要去还。

这个月意外看见推送,这个活动又来了,兴奋记录一下薅过的信用卡还款小羊毛

在微众银行的小程序里完善好信息,转入准备还款的金额,然后就进行正常的微信还款流程啦,付款时选择微众银行就ok啦。

·翼支付

应该是刚结束的活动,码字时候去找已经找不到活动的广告了。

首次使用翼支付还信用卡,金额满500随机减。木有看错,又是随机减,想着反正按要求也就一次性的享受优惠,那还是试试吧。呃。。。。相比京东的随机减好那么一点,一块出头点点。

路径就是在首页——发现,下拉的活动当中。时不时也可关注,说不定又有了。

·51信用卡

相比上面几个APP背后的京东、腾讯、电信,它大概是有很大争议的一个。

说说我怎么会发现和使用的吧,京东plus会员权益兑换中,有一个加油宝的优惠码,于是就下载了加油宝,而当时的51在加油宝APP中做了广告。

主要有下列几个活动

1、导入账单送还款券

金额有大有小,也有一个区间内的随机券。当然随机肯定是靠近区间内最小值。

2、折扣购买X期的还款金

买过两个套餐,一个是5元X2个月,一个使用中的10元X12个月,基本是原价五到六折的价钱入手。

3、积分兑换

每天的10:51分开启兑换,100积分兑换1元,200积分兑换2元,300积分兑换3元。每个面额每个月只能兑换一次。

51信用卡有一点注意,一张信用卡的一期账单只能使用一次还款金。还款金都是无门槛使用。

最后的一些瞎唠嗑:

其实还有个联通掌厅的还款优惠,家属用过。本人是移动and电信用户,独独不是联通所以pass。

重点是,一定要关注张大妈哦~!很多优惠真的都能发现,值友们非常厉害佩服。各个渠道自己也多做功课,特别是没有涉猎过的。

还有一句真心话就是,信用卡还款羊毛薅的那个累啊记录一下薅过的信用卡还款小羊毛 可是还是乐此不疲