实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

2017-08-27 20:16:43 19点赞 41收藏 50评论

其实,认识林老师的值友都知道老师是一个钢笔爱好者,并非书法爱好者,平时偶尔喜欢抄几首喜欢的词句,依然改不了年轻时候的尿性,毕竟现在写字也花不到小姑娘,我连孙姑娘都追不到我会乱说。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

闲言少叙,这次的猪脚的摒弃了百乐的88G,动物先生系列等一系列产品,而是百乐比较低端的学生用笔系列,要说我购买的原因,还不是因为这条推送,大妈你陪我的钱。

好价京东PLUS会员:PILOT 百乐 Kakuno 笑脸钢笔 *5件178.2元包邮,合36元/支多色可选,拼单好价~什么值得买网友“fangzhi”的推荐理由:“施耐德和同价位凌美,百乐对比之后,简单的感觉是,施耐德的价位最实惠,配件最齐,书写感和手持感与凌美大同小异;百乐笔尖更细,更适合书写汉字。”这款百乐FKA-1SR笑脸钢笔,六角形笔身,更适合握住钢笔;笔尖有特殊的笑脸图案,极具治愈系效zj425| 14 评论14 收藏12去购买

这和人民币36元一只,然后并非历史最低价,老师又是PLUS会员,于是撸。

强哥家的快递依然是如此的强劲,我坐在高铁上撸完下单,周六就送到家了。

五只,妥妥的。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

到家以后拆开给女儿拿去两只,一只上了竹林墨水,一只上了月夜墨水。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

我居然忘记拍照。好么,我再拆一只。于是才有了这篇晒单。。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

百乐的这款笔是塑料材质,比之78G 做工明显随意的太多,但是价格只有78G 的一半而已,一分钱一分货,好歹78G

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

还镀金了不是,这款笔的笔尖为不锈钢材质,上面一张笑脸,

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

这也是笑脸钢笔的由来,也就是一般很普通的学生用钢笔,只是国内现在的环境很多学校提倡练习毛笔,对于硬笔书法倒是少有可见。

钢笔的包装也是很轻量化的设计,里面也是非常的简单。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

包装上面有生产,销售公司,已经防止拆封设计。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

一张说明书,一盒墨胆,钢笔本身不配备吸墨器,还好我有以前的吸墨器。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

当然我还是要把值得买的周边红色笔记本拿来装个B用用。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

笔身有防滑落设计,已经笔帽也是菱形设计,都是防止掉落的设计,细节之处见真知。这点小日本做的尤其的好。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

下面是练字时间,再好的笔好不好使,要用了才知道。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

于是拿出来我给女儿准备的硬笔练习纸,自己练练,毕竟自己的字体已经成型,想改正比较规则的写法也是非常难。但是还是要试试,就好像众测一样,万一呢?

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

百乐笑脸的书写体验,笔尖与纸张的摩擦力比较大,相对于88G 来说,没有88G 的那种写字行云流水的感觉,感觉倒是一步一个脚印的书写起来比较好控制,顺滑完全没有,这个要看个人喜欢,对于这款笔的体验我个人更加喜欢88G 。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

附上20年前自己书写的一张字迹。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

然后再附上现在书写的一张,感觉米有进度反倒是退步。

实用第一:PILOT 百乐 笑脸钢笔初晒

总的来说,笑脸是一款性价比很高的学生和爬格子用笔,购买的话最好是也购买墨囊一只,轻便,书写体验也不错,这个价格你还要什么飞机大炮自行车,

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

PILOT 百乐 Kakuno系列 FKA-1SR-PF 钢笔 F尖

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔 F尖 淡粉色帽

PILOT 百乐 笑脸钢笔 学生用 练字透明书写彩墨笔附吸墨器

PILOT 百乐 MR Animal系列 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Cavalier卡佛里亚 FCA-3SR 涂漆铜杆细笔尖钢笔F尖

PILOT 百乐 FP-78G+(78G升级版)22K包金尖钢笔

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-50R-NC-EF 卡利贵妃速写钢笔 EF尖

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 explorer探索者 F尖钢笔 奇观礼盒套装 多色可选

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 FP-50R-NC-BL-M 卡利贵妃钢笔 (M尖、透明色)

PILOT 百乐 FP-50R 贵妃速写钢笔 (透明色、黑色、EF尖)