七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

2017-08-30 23:28:15 21点赞 26收藏 29评论

很荣幸参加了大妈和艺龙网的七夕七城酒店试睡活动,除了大妈和艺龙东家,中间还强势插入了两个赞助商,包括不怎么应景的“罗莱家纺”(我住个酒店还需要自己带枕头被子吗!)和非常应景的“大象安全套”。

其中罗莱家纺赠送了四件套+枕芯+被芯的重量级组合(确实重量级,可怜异地的我把这套邮回家就花了100多大洋),而大象则赠送了限量版的4周年纪念装礼盒(查了下好像确实是限量版哦,淘宝和京东都没得卖)。

那么七夕当晚,大妈这边的直播帖里已经报道过了遍布于祖国各地七个城市的“开房盛况”:

国内七夕试睡直播:90后女值友首秀大长腿?突袭值友滚床单现场?评论赢罗莱床上四件套、大象避孕套另有金币好礼,值等你来。在各种翘首以盼中,七夕节终于在周一来到了....值友们是已经在烛光晚餐进行中还是苦逼加班中呢?要知道,从一大早就已经被漫天秀恩爱和少数卖月饼的消息刷屏,只想感叹七夕套路真的何其多!但是,你有张大妈就够了!早在两周前,旅游频道就为大家带来了“七夕七城七家酒店-免费试睡”,招募7旅游小小值| 36 评论361 收藏85去购买查看详情

在里面各地的“试睡员”都纷纷PO图,把什么罗莱啊,大象啊都硬广了一遍,不过大家都看到了外观,却难了解内容,所以今天楼主就抢个首晒吧。

大象安全套追求品质的年轻用户专属安全套 大象2.0专为追求品质的年轻人设计,深度洞察用户使用习惯,解决传统套套使用时的痛点。daxiangbjp.tmall.com去看看

外观展示

首先要谴责下负责发货的小编?应该是小编发的吧?没注意看运单,要是谴责错人了请原谅,包裹是直接发去酒店的,还好这个纸盒够硬,不然外面只裹了一层快递袋,暴力运输之下估计要烂掉了,那就颇为不美,即便够硬,有几个角也被撞秃了,作为强迫症看着有些难过哈。

盒子是非常暧昧的粉紫色,左上角有大象LOGO,中间是大象的宣传口号:放肆(fun 4)去爱,下面是大象四周年。把原本的“放肆”改成“FUN 4”,估计也是为了应4周年的景儿吧。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

侧面,完全不明白这句话啥意思。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

打开的时候瞬间眼前一亮,满满的玫瑰花瓣,中间簇拥着两头“大象”,而且玫瑰花看起来很逼真的样子。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

看看玫瑰花,这是一朵小的,拿在手上之后细细摩挲花瓣才能感受到原来是假花。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

这是朵大的,好看很多。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

里面最主要的内容,大概就是两个这个套套了,洋红色包装,黑字。左上角的字样“高潮女生”,个人表示不明白作何解释。我想大概是这款的系列名,配合满满的玫瑰花,应该这个礼盒是为女生而准备的,在之前的七夕开房贴中,也看到有其他值友拿到了绿色玫瑰的版本,那么貌似那是男生版?

写到这里我回头看了下片头的帖子,果然那是男生版,不知道两种在实用功能层面有什么技术性的不同?不过,为什么男生版会是“原谅绿”?这配色也太恶意满满了吧。七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

后面是一系列说明,字体太小了好累眼。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

女生版?快感体验,滋养渴望?什么鬼????

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

保质期挺长的,看到这新鲜的日期楼主长舒一口气,但愿能在保质期结束之前把它用完吧,至于为何长出一口气,等下结尾再细细道来。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

重要的环节到了!

双手打字以示清白,不不不,说错了,应该是双面展示以示清白,两边的封口都是完好的,我真的没用哦,真的没用上哦七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

这些照片都是开房结束,飞回家以后拍的。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

咦,突然有惊喜,重重玫瑰花瓣掩映之下,居然别有洞天,差点漏掉了。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

一个很古典的铁盒。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

原来是玫瑰味的香薰蜡烛,原来一打开礼盒就扑面而来,让我产生那些玫瑰都是真花的错觉的玫瑰香气,是从这里而来的。

感觉这个组合很应景啊,夜里灭掉所有灯,就点上一盏微弱的烛光,在缭绕的香气中,别有一番浪漫的气氛。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

另外一个我搞不懂的就是,大象的另外个口号,也是他们的专利,叫:“单手打开,秒分正反”,因为没用过所以完全无法理解是怎么回事,那么这次有机会来试一下,那肯定是极好的,所以,现在楼主才来开箱,1234567,数一数一个没少,另外打开后盒子内侧还有个防伪码。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

原来是这样的啊。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

下面的尖角处,写着“OPEN”字样,那楼主就来看看这里什么机关。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

用拇指左右按压一下,下面的薄片就掉了

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

然后拇指和食指用力,真的可以把它单手撕开,不过楼主就做个样子,打开了也是浪费,套套无用武之地啊,所以如何去秒分正反,这个还得等以后来检验了,不过这里看文的有老司机也可以先告知下如何分?尤其是在伸手不见五指的环境里,该如何去分正反呢?

想了下貌似这个还挺重要,如果开始正反搞错了,有可能增加受孕可能性,那就不美了。

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

啊。末尾来讲下前面为何会担心保质期前用不完吧。是这样的,前年的时候大概,楼主还处于单身的疯狂的撸货时期,任何东西,只要便宜,就只管撸,某天深夜得到线报,就下了这么一单:

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

大象港囧特别版!59个!

我记得貌似其他帐号也下单了,反正最后收到一大盒还要多很多,额,这个其实不重要,重要的是楼主根本没机会使用!话说港囧是哪一年的来着?两三年了一个都没用掉!七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

好吧,随便摸两个出来来个合照,纪念那些逝去的青春。

使用感受

这个标题的内容怎么填?讲真我没使用过所以不能瞎说感受吧,不过关于这个礼盒嘛,我倒是花了点时间来利用了一下,正好家里有一把干花并不是很好看,so.......

几分钟过后:

七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单

好吧,希望套套们和香薰蜡烛也能和这些玫瑰一样,最终物尽其用,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。