2017-09-06 10:00:00 9点赞 17收藏 8评论

运动手环大概最火爆的时候是去年?或者说在微信运动说着QQ运动的带动下,走步成了中国的国民运动了已经说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 。所以对于相关的运动产品,运动手环的市场变得热火朝天。对于这个产品怎么说呢,我觉得是个见仁见智的东西?反正对我来说可以说是很鸡肋的东西,记步功能---我一个微信运动都从来不开的主,平时锻炼都是打篮球健身房啥的,实在是没啥用。心率功能---买这个东西的人是不是都用来走步的?走个步你测啥心率啊说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 不过不排除有些进行需要测心率的运动的人买来使用。卡路里消耗---这个.....好多人吃饭都不注意控制饮食,摄取多少卡路里都毫无概念,你看卡路里消耗也就是看看而已了吧说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 。看时间----对我来说最有用的功能了?这东西怕是最大的用处就是让你看着手上的几百块提醒你还是锻炼锻炼吧说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 哈哈。那有的人要问了,你觉得这么没用你买来干嘛?好吧,说来话长,家里有个奇怪的生物叫老爸,天天抽烟喝大鱼大肉,然后突然在去年的某一天想要改邪归正了?非要我给他从国外带个手环回来说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 什么?不买?哈塞,啊痛里啊开通,一库,you have been slayed说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 。好吧,买就买吧,这都不是重点,重点是特么买了一年多,前几天回家跟我说用的好好的突然就充不进电了,我一看,还真是,也不知道是冲不上电还是什么问题,反正就是整个机子变了板砖了说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 上网一查,好像fitbit售后被广大中国网友喷的挺狠的,国内实体店本来就不多,实体店还都不具备维修能力说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 卧槽,好方好方,这特么要是修都修不了那尼玛也太坑了吧。但是偶然看见有个帖子说可以联系美国客服换货,所以抱着试试看的心态给他们发了邮件。以下就是本次想说的正文:

一.首先说说怎么联系美国客服。 这是fitbit官方网主页

进d到官网之后页面直接拉到最下边,在地区那(也就是中国那里点击更改)进到下边这个页面

进来之后选择北美下边的UNITED STATES。

进来之后页面拉到最下边,点击About Us。点进去

页面拉到最下边,最长的绿色条,CONSTOMER SUPPORT点进去。进去最下边可选中文。

点击联系支持团队

点击电子邮件支持

点您的电子设备进去,我的是alta,所以点alta。

选择平台,选您用的设备系统,进去东西差不多,自己选吧

出来选择问题的页面

点击损坏设备。

点电子邮件支持,当然也可以看看官网提供的各种问题的解决方法,也许能帮您解决您的问题。

信息填好,在更多信息里面写下你的问题,英语填写哦。我填的大概意思就是我的设备是fitbit alta,我的设备突然无法充电了,屏幕也无法点亮,我该怎么办。英语不好的小伙伴可以翻译软件翻译下。

邮件发出去了,很快就收到了回信

**,又把官网上关于无法充电的解决办法给我发了一遍,要是好用我还找你们啊。当时就觉得没戏了,回头想办法去店里看看能不能修吧。。。。说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 过了大概2天吧,本来不报希望了都,结果又收到了一封回信

卧槽?惊了,这特么还有追踪回访,好吧,那我就继续试试吧,我回过去说我把你们的方法都试了,还是不行,充不了点,屏幕不亮。发过去了,等回信吧。

这是回信,卧槽,还谢谢我试了所有方法说一说售后那点事—fitbit alta 智能手环 损坏换货全记录 。ok重点来了,告诉他们你哪买的设备,注册的国家,你的名字等。回过去。卧槽,很快就收到了替换件的发货通知。

好的,坐等新表就行了。

替换件只有主机,把表带换上就行。到此结束。

事实证明这客服还是可以的前后连带快递历时1个礼拜,我很满意了,你们觉得呢?

Fitbit Surge 智能乐活手环 L码

Fitbit Charge02 智能手环

Fitbit Charge02 智能手环

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Inspire 智能手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 桑格丽亚红

fitbit Charge 4 智能手环

fitbit Charge 4 智能手环

fitbit Charge 智能运动手环

fitbit Charge 智能运动手环

Fitbit Flex 时尚智能乐活手环 无线运动睡眠蓝牙腕带紫罗兰

Fitbit Charge 3智能时尚心率手环 心率实时监测 睡眠记录 50米防水 自动锻炼识别 来电显示 VO2Max测量 蓝色

Fitbit Charge 3智能时尚心率手环 心率实时监测 睡眠监测 50米防水 来电显示 编织表带特别版 薰衣草