酒店住宿急救产品大全,身边的24小时便利店能让你空手离家也不那么慌张
昨天大家的 微博、朋友圈都被《五星级酒店,你们为什么不换床单》刷屏。北京希尔顿酒店、北京W酒店、北京三里屯洲际酒店、北京JW万豪酒店、北京香格里拉饭店,均榜上有名。众多吃瓜群众包括夫人都被吓得感叹到以后住酒店得自备床单被褥和枕头。
现在难道连5星酒店都不敢安心住了么?其实也不用这么慌,且不论这个测评专业靠谱与否,你只需一家24小时便利店就能让你空手离家出走都不慌!(当然,这次推荐的都是应急平价产品)
作为一个精致的女孩子,不干不净、没有洗漱工具和卸妆工具实在是一种糟心的体验,那么如何不影响兴致又能干净愉快地在外过夜呢?
夫人以过来人的经验告诉大家,其实24小时营业的便利店里就能买到好用又便宜的洗漱 & 卸妆用品,样式齐全,关键是无论什么时候去都能买到!当然了你也可以提前准备,在线购入一整套的安心洗漱包!
为此夫人亲自去了家附近的全家(因为公司边上就是全家,没收广告费。想收 ),为大家挑了些评价不错性价比单品。
有些小仙女可能觉得偶尔一次不卸妆彻夜通宵也没什么问题,其实年轻的时候确实问题不大,但夫人衷心劝告各位化妆的小仙女,一定要重视每一天的卸妆,一天不卸真的容易老三岁!等你年纪大了就知道了这句话有时候是有道理的。
推荐理由:作为无数美妆达人都推荐过的平价卸妆油,碧柔的好用度是大家公认的,75块钱一大瓶。不过有小仙女表示常用的话会容易导致闭口,但是应急的话,夫人觉得非常可以了,而且如果是大半夜要用,找不到专柜的上哪找更好的去?
推荐理由:夫人其实一直还比较 diss 便宜的洗面奶,总感觉洗不干净,但有一次出差忘记带洗面奶随意在便利店买的这款洗面奶,没想到清洁力度真的hin好!关键还便宜。
推荐理由:随行小包装的丽丽贝尔化妆棉,别说还真挺小巧便携的,就算不急用,夫人出远门还挺喜欢在便利店买一包小包装的化妆棉,关键是携带起来方便还卫生呀!抽绳一抽,真心方便,而且才一包辣条的钱额已。
推荐理由:森田的药妆面膜,有段时间炒鸡火,微博上也有一堆小仙女夸赞它,夫人觉得如果应急还有时间能做个小面膜的,用森田的还是比较走心的选择,毕竟比起屈臣氏那些乱七八糟的杂牌面膜可以说是强太多了。
出去玩了怎么能不换洗呢,外衣不换洗夫人能理解,最多穿一件男票T恤或者闺蜜的衣服,但连内内也不换的小仙女们,真的不在意个人卫生么!做一个香香的有品质的小仙女不好么?
还有!有的小仙女会穿蓝孩子的内裤!or会穿好朋友的内裤,夫人又要语重心长地劝这些小仙女了,作为私密处的贴身衣物,切记不要和他人共用!不卫生是一方面,还有就是每个人身上多多少少会有一些真菌,在他身上没事在另外一个人身上可就麻烦了。
在夫人眼里,外出一天不刷牙是坚决不能忍受的!尤其是正在矫正牙齿的小仙女们,不刷牙简直就是毁牙齿。别人的牙刷不能随便用,当然要自备一把小巧还好用的牙刷了。
推荐理由:这个旅行套装别提有多方便便携了,一支小头牙刷和一支牙膏。夫人觉得皓乐齿的小头牙刷真心好用,比大头的牙刷刷得干净多了,毕竟体积小,能刷到平时容易忽略的地方。关键是还有一个旅行便携盒子,刷头上还有一个透明保护套,要多卫生有多卫生了。
推荐理由:必须要换洗内衣裤的夫人强烈安利,就是临时可直接穿,穿完可以直接扔的内裤,纯棉质感穿起来比较舒适。那些会直接穿男票内内的女孩子们,夫人知道你们感情好,但还是建议你换洗属于你自己的小内内吼。
夫人又要语重心长的说一遍了,这种贴身的东西真心都该用自己的,住酒店也是,再好的酒店也不例外,用毛巾、浴巾擦马桶的新闻还不够多么?
推荐理由:全家这款毛巾质感不错,软软的,拿来当临时的浴巾非常不错了。外面的塑封包装袋可以多次使用,外出携带hin卫生。
推荐理由:长发妹子必备,夫人当然明白洗澡洗脸的时候皮筋的重要性,如果你出门在外没有皮筋简直是灾难般的经历。便利店里买到最基础的黑色皮筋还是给一万个好评。
推荐理由:资生堂旗下的水之密语旅行套装,3瓶装包括了洗发护发和沐浴露,非常齐全以及方便好用了。用过水之密语的小仙女都跟夫人反映,味道hin香,用完感觉超舒服,一套旅行装在手,看来去男票家 & 出远门都不怕了。
人嘛,总有那么几次着急出门或者临时不回家的情况,不管是临时在外过夜还是说走就走的旅行,谁都有个没带或漏带东西的时候,在24小时便利店解决所有洗漱用品,省心不止一点点。
这篇po文献给每一位精致的小仙女。 感恩~
小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。

洗颜专科这个皂基还觉得洗不干净,楼主到底用过吗
不是“急救”,应该意思是“救急”吧
那个喝洗洁精的就是这样~╮(╯_╰)╭现在
公众号自媒体还是挺多的
热水器开到最热用莲蓬头冲五分钟
签到签到签到签到签到签到签到签到
酒店是脏,问题你去的饭店更脏啊,你还不是吃的很香?
我觉得哪有这么讲究,住到现在酒店全部都是用酒店的,马桶圈最多纸擦一下,开水壶先烧一壶到掉,到现在也没啥病。五星级酒店总归不会比廉价酒店差的,我一直觉得这样。
全是化妆品 什么屌东西
这样的文章能少发点吗?
这钱可以住酒店了
毛巾什么牌子的?
汉子表示,水之密语真的不错,那么问题来了,全家有考虑过出个男士版的吗
可以把夫人换下来的给我吗 邮费我出
严重怀疑作者三观不正,不是男票就是开房的,旅行差旅不是酒店的主要功能吗~!再加上标题党~!哗众取宠~~~!
不好意思。请教一下,这篇文章的意义是…?
皮筋大部分都是用套套做的。。
这样的标题党真的没关系么。。。
跑趟超市照几张照片,再弄个看起来合时宜的标题,一篇烂文就成了
小仙女指甲油可以补一补了
一次性床单都没有,你在写些什么。。
驴头不对马嘴
有一次性马桶坐垫……全包围半包围的都有;床单被套枕巾也有一次性的套装买……不谢……
什么意思?被标题骗进来的
这跟酒店有什么关系,你说的大部分酒店本身就不提供
需要一个踩的按钮···这特么是什么玩意啊
怎么不能点不值呢。。。这和标题有毛关系
是这样的,现在活着都不容易。前半句是蹭的,后半句是文章主题!!!
没带钱包和手机,我看你慌不慌?!
这篇作文跑题了,0分。
这标题可以啊,居然可以上首页