#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

2017-09-19 14:56:15 28点赞 41收藏 70评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

理由···非要说的话就是从开始接触车载支架这产品就用这个了。

不过当时我买的是19块9包邮

额,准确说是$17.95.

当时刚到美帝,基本出去哪都是开车,对于我这种路痴,导航是必不可少的。

于是当时随手上美亚搜了一下车载支架 。

最开头的 Best Seller 就是这三款,然后个人不怎么喜欢用磁吸就随手买了这个叫底座黏贴式的。

美亚上的best seller分别是这三款

美国亚马逊 iOttie hottie Easy One Touch 2 车载手机支架 19.95美元
实时价格22小时前已更新
去购买

其余两个品牌的产品在某宝上好像也能搜到,不过没官方自营的 就不贴了。有兴趣的值友可以去看看。

外观展示&使用感受

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

当时在加州South Barstow 留的一张~

有没点西部片的feel?#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

当然促使我发文的原因并不是说怀念这个支架跟我一起自驾的日子。

而是回国后刷张大妈,有几次看到有值友分享这个产品。底下总会有些的评论看着怪怪的哈。

图就不贴啦。

简单来说,我可能就是他们眼中的「人傻钱多」~

哈哈。

当时在美国用的是这个产品,其实回来有段时间也是从美亚淘回来的。后来某宝上发现有旗舰店了便在旗舰店买了。

国内现在好像没2代了,虽然我也不太感觉有什么变化····

然后拿3代的同美亚对比了一下,换算汇率加上运费,日常价格其实基本差不多。只是海淘不是凑单的话单独买就太没效率了。

我当时在聚划算买过比海淘还是要方便实惠的~

其实一个支架也没啥好展的,在停车场拿车上的微单拍了几张。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

品牌方看到了请联系我给广告费吧。

「租车」花了不少钱呀~#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

在国内一般都是放中控台,其实我个人最喜欢的还是像我第一张那样粘在左下的玻璃上。

但在国内总担心会从A柱盲区跑出个什么来····放在这的话就更影响视野了。

但是这位置看是最个人感觉最舒服。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

黏性的话我从美国到国内还没遇到脱落的,不过一般我几个月半年会清洁下车,所以支架也会取下来清洗一下。

好在这个底座是可水洗的。清洗过后依旧可以粘贴。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

坐在副驾&驾驶位时的视觉。这个我已经收回去了,可以将支撑臂拉出来调到合适的角度

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

可以这样伸长,略丑···

比如女朋友就不怎么喜欢···#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

所以车上也会留个出风口的支架。

能看到吗?

看不到就对了···

她们就是要这种效果·····

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

这款官方直营店也有,喜欢出风口式的也可以去它们店看看。

我不喜欢放出风口其实主要是因为

GZ太热了····整个GD都很热啊 准确来说···看着北方的同学已经悄悄入秋

我们,高温预警。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

好的一点就是,不管是出风口式还是底盘式的都可以单手操作。

那个叫一键触发的设计还是不错的。

然后出风口的话可能晃动会比吸盘的明显,当然最大的区别还是不能调整位置。

但很好的一点是,它有个万向球可以旋转角度。只是不能像吸盘式那样伸长。

最后补下头图~

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

还有疲惫的背影····#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

评测产品我还真不太懂····

就我个人使用体验而言这产品最大特点就是可靠吧。虽然是一件小小的配件,但依旧肯在研发上投入。

我在拉斯维加斯逛CES展的时候有路过他们的展台。

就比如之前几个生活家提到过的一键触发按钮就是拿过CES奖的。

图片来源:iOttie.com图片来源:iOttie.com

由于职业原因,我对研发的公司一直有偏爱。

可能九块九的也好。但是想想那些可能连个质检流程什么都没的还是有点后怕。

这也是我选择海外品牌的主要原因之一吧~

但但但最主要的还是想跟值友们分享的就是

其实大部分日常消费品产品,在国内你应该都能找到它的9.9包邮款。

只是用「九块九」的不一定是穷

买贵它几倍的也不见很有钱比谁傻。

自己喜欢的 合适的 搭配得起的 就「值」了!

最后的最后····车具体型号是2014款的 4.0T GT V8 S。

WizGear Universal Air Vent Magnetic Phone Car Mount Holder with Fast Swift-Snap Technology for Smartphones and Mini Tablets, Black

iOttie Easy One Touch 2 Car Mount Holder for iPhone X 8/8s 7 7 Plus 6s Plus 6s 6 SE Samsung Galaxy S8 Plus S8 Edge S7 S6 Note 8 5

Car Mount, Maxboost [2 Pack] Universal Air Vent Magnetic Car Mount Holder for Smartphone iPhone 7 Plus 6S 6 5s 5 SE, Galaxy S8 S7 S6 Edge, Note 8 5 4 2 and Mini Tablets (Compatible with most Case)

iOttie Easy One Touch 3 (V2.0) Car Mount Universal Phone Holder for iPhone X 8/8s 7 7 Plus 6s Plus 6s 6 SE Samsung Galaxy S8 Plus S8 Edge S7 S6 Note 8 5- Retail Packaging- Black

iOttie Easy One Touch 3 汽车载手机导航固定支架吸盘式底座

PHILIPS 飞利浦 LK35002 多功能车载手机支架 黑色

Pokemon 宝可梦 皮卡丘公仔 汽车钥匙挂件

Pokemon 宝可梦 皮卡丘公仔 汽车钥匙挂件

轩之梦 汽车摆件公仔 哈士奇 中号

轩之梦 汽车摆件公仔 哈士奇 中号

毕亚兹 车载手机支架引磁片 贴片 3M胶 Y1 磁吸手机支架金属圆铁片 2片装 中控台手机支架底部3M胶 1片装

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载手机支架

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载手机支架

UGREEN 绿联 40907 车载手机支架 深邃黑

UGREEN 绿联 40907 车载手机支架 深邃黑

华饰 汽车摆件 汽车用品超市大全车载创意摆件车内装饰品一路平安鹿车载吉祥果盆栽 蓝色梅花鹿一套

KOOLIFE 升级版车载手机支架 吸盘导航支架汽车内用品 挡风玻璃仪表台出风口汽车支架 车上手机夹可升缩款

觅铂(Milpro)汽车挂件高档车内摆件饰品车载吊坠后视镜平安汽车装饰品香水貔貅车挂-金葫芦

华饰 汽车摆件车内饰品小黄鸭戴头盔安全帽竹蜻蜓破风鸭车载摆件社会鸭涡轮增鸭摆件 黑色钢铁侠头盔

倍思(Baseus)车载手机支架磁吸式 中控台支架汽车手机支架苹果小米华为三星手机平板导航抖音通用 酷炫黑

图拉斯 (TORRAS)车载手机支架 全自动出风口导航支架 金属夹臂汽车用品 重力感应卡扣式手机夹通用 黑色

洛克(ROCK)车载手机支架 重力支架二代汽车手机支架出风口弹夹式灰色

华饰 汽车挂件 汽车用品 车内摆件挂件车载挂饰保平安符车用后视镜吊坠饰品 汽车内饰-出入平安

康车宝 汽车摆件 摇头弥勒佛像 卡通小和尚挂件摆件 车内装饰品 一生平安

飞利浦DLK35008 车载手机重力支架 出风口汽车手机支架 6.5英寸以下手机导航通用 灰色