#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

2017-09-19 14:56:15 29点赞 40收藏 69评论

理由···非要说的话就是从开始接触车载支架这产品就用这个了。

不过当时我买的是19块9包邮

额,准确说是$17.95.

当时刚到美帝,基本出去哪都是开车,对于我这种路痴,导航是必不可少的。

于是当时随手上美亚搜了一下车载支架 。

最开头的 Best Seller 就是这三款,然后个人不怎么喜欢用磁吸就随手买了这个叫底座黏贴式的。

美亚上的best seller分别是这三款

WizGear Universal Air Vent Magnetic Phone Car Mount Holder with Fast Swift-Snap Technology for Smartphones and Mini Tablets, Black6.99美元美国亚马逊去购买iOttie Easy One Touch 2 Car Mount Holder for iPhone X 8/8s 7 7 Plus 6s Plus 6s 6 SE Samsung Galaxy S8 Plus S8 Edge S7 S6 Note 8 519.95美元贝窝代购美国亚马逊去购买Car Mount, Maxboost [2 Pack] Universal Air Vent Magnetic Car Mount Holder for Smartphone iPhone 7 Plus 6S 6 5s 5 SE, Galaxy S8 S7 S6 Edge, Note 8 5 4 2 and Mini Tablets (Compatible with most Case)7.99美元美国亚马逊去购买

其余两个品牌的产品在某宝上好像也能搜到,不过没官方自营的 就不贴了。有兴趣的值友可以去看看。

外观展示&使用感受

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

当时在加州South Barstow 留的一张~

有没点西部片的feel?#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

当然促使我发文的原因并不是说怀念这个支架跟我一起自驾的日子。

而是回国后刷张大妈,有几次看到有值友分享这个产品。底下总会有些的评论看着怪怪的哈。

图就不贴啦。

简单来说,我可能就是他们眼中的「人傻钱多」~

哈哈。

当时在美国用的是这个产品,其实回来有段时间也是从美亚淘回来的。后来某宝上发现有旗舰店了便在旗舰店买了。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

iOttie Easy One Touch 3 (V2.0) Car Mount Universal Phone Holder for iPhone X 8/8s 7 7 Plus 6s Plus 6s 6 SE Samsung Galaxy S8 Plus S8 Edge S7 S6 Note 8 5- Retail Packaging- Black24.95美元贝窝代购美国亚马逊去购买

百科iOttie Easy One Touch 3 汽车载手机导航固定支架吸盘式底座iOttie连续3年获得国际知名消费电子展会CES创新奖,为北美车载支架第一品牌~也是美国亚马逊连续4年的热销品牌。带单手操作的一触式锁定按钮,只需轻轻将移动设备放置在支架上,并触碰一触式按钮,固定架便会自动收缩,从而使设备锁定。兼容宽度为58-89毫米的移动设备(如从iPhone 4~Nexus 29 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

国内现在好像没2代了,虽然我也不太感觉有什么变化····

然后拿3代的同美亚对比了一下,换算汇率加上运费,日常价格其实基本差不多。只是海淘不是凑单的话单独买就太没效率了。

我当时在聚划算买过比海淘还是要方便实惠的~

其实一个支架也没啥好展的,在停车场拿车上的微单拍了几张。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

品牌方看到了请联系我给广告费吧。

「租车」花了不少钱呀~#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

在国内一般都是放中控台,其实我个人最喜欢的还是像我第一张那样粘在左下的玻璃上。

但在国内总担心会从A柱盲区跑出个什么来····放在这的话就更影响视野了。

但是这位置看是最个人感觉最舒服。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

黏性的话我从美国到国内还没遇到脱落的,不过一般我几个月半年会清洁下车,所以支架也会取下来清洗一下。

好在这个底座是可水洗的。清洗过后依旧可以粘贴。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

坐在副驾&驾驶位时的视觉。这个我已经收回去了,可以将支撑臂拉出来调到合适的角度

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

可以这样伸长,略丑···

比如女朋友就不怎么喜欢···#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

所以车上也会留个出风口的支架。

能看到吗?

看不到就对了···

她们就是要这种效果·····

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

这款官方直营店也有,喜欢出风口式的也可以去它们店看看。

我不喜欢放出风口其实主要是因为

GZ太热了····整个GD都很热啊 准确来说···看着北方的同学已经悄悄入秋

我们,高温预警。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

好的一点就是,不管是出风口式还是底盘式的都可以单手操作。

那个叫一键触发的设计还是不错的。

然后出风口的话可能晃动会比吸盘的明显,当然最大的区别还是不能调整位置。

但很好的一点是,它有个万向球可以旋转角度。只是不能像吸盘式那样伸长。

最后补下头图~

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

还有疲惫的背影····#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

评测产品我还真不太懂····

就我个人使用体验而言这产品最大特点就是可靠吧。虽然是一件小小的配件,但依旧肯在研发上投入。

我在拉斯维加斯逛CES展的时候有路过他们的展台。

就比如之前几个生活家提到过的一键触发按钮就是拿过CES奖的。

图片来源:iOttie.com图片来源:iOttie.com

由于职业原因,我对研发的公司一直有偏爱。

可能九块九的也好。但是想想那些可能连个质检流程什么都没的还是有点后怕。

这也是我选择海外品牌的主要原因之一吧~

但但但最主要的还是想跟值友们分享的就是

其实大部分日常消费品产品,在国内你应该都能找到它的9.9包邮款。

只是用「九块九」的不一定是穷

买贵它几倍的也不见很有钱比谁傻。

自己喜欢的 合适的 搭配得起的 就「值」了!

最后的最后····车具体型号是2014款的 4.0T GT V8 S。