购买这款支架,主要目的其实不是为了用手机导航,开着这种车跑长途坐得也难受。

最主要还是为了放手机。开过大牛的朋友都知道,大牛驾驶位附近压根没什么储物空间,平时副驾没人还能放放(但副驾也不方便拿),基本上就是只能从包里拿出来放裤袋里。

一开始是拿吸盘式这款试了一下,因为大牛这前挡风玻璃实在太低(应该说整个车空间都很低)放上去后太占空间了,也有点阻挡视线。

用在平常的车上还是蛮不错的。

iOttie One Touch 4汽车载手机导航固定仪表盘支架吸盘式底座198元天猫精选去购买

iOttie One Touch 4空调出风口汽车载手机GPS导航支架178元天猫精选去购买

最后选的是小巧的出风口款

不过也有比较悲催的一点,大牛的空调出风口式是真的少且小···这点有时确实挺烦人的

新款的出风口式支架也同样配备了像吸盘式一样的大一键触发按钮,单手操作跟吸盘式的没什么区别。两侧夹子也都配有防滑软垫,保护手机。

360°球形关节,可以灵活调节角度,但是在出风口上调节时需要注意一点。

最好是按住夹子来进行调整,因为出风口叶片本身比较脆,有几次直接旋转感觉要把叶片给拧断了···

驾驶空间是真的不宽敞···从这个角度看过去,感觉拨片都要打到支架了。

整体看的话效果还事不错的,除了一个出风口基本就不会遮挡到其它东西了。这样取放什么也方便很多~

大牛本身底盘式相当低了的,所以驾驶时,路上一点起伏颠簸感也很明显,反应到支架上就更明显了。

所以不敢选那些来路不明的支架,好在这款支架无论是出风口夹还是手机夹都比较稳固,日常的驾驶基本都没出现脱落。

稳固性还是没得说,大牛这底盘,晃动感已经够明显了,从6月开始使用到现在没有脱落

可单手操作取放手机 ,安全便捷

还有就是万向球可随意调节角度,但我基本都是固定一个放手机角度,所以感觉不明显~

缺点,首先最明显直观的就是--塑料感!虽然是同类品中的高端品牌,依旧没摆脱这点。说起来大牛也是这样···内饰一眼扫过去也是满满塑料感手机没地放,只好给大牛配了个支架—iOttie出风口支架晒物

还有就是夹子收缩时没有一个缓冲过程,直接咔一声,这个在几款产品中都没能解决,有待改进。

晒物
标签:晒物 +关注