晒 Silverlit 银辉 变形警车珀利 合金小车及专用校车收纳箱

2017-09-11 17:00:00 21点赞 55收藏 27评论

要晒“变形警车珀利”的玩具,当然要先来谈谈这部动画片。

因为儿子爱看,我也跟着他把这整部动画片都看了。这是一部讲述布鲁姆斯小镇的救援队应对各种突发情况,保护着镇上人民的平安幸福的生活的动画片。和“超级飞侠”一样,该动画片内容积极向上,适合学龄前儿童观看,对引导儿童养成良好的性格和习惯有所帮助(相比“熊出没”“喜羊羊”不知道高级到哪里去了)。

“变形警车珀利”动画片为优酷独家资源,传送门在此

做动画片不一定赚钱,但是它的周边可以很赚钱!变形警车珀利的周边玩具授权“银辉”制作。

好在银辉是比较知名的玩具公司,出品质量可靠。(银辉英文官网)(银辉中文官网

银辉玩具的定价一直是比较高的,合金小车在京东的售价为58元一辆:

变形警车珀利 合金车 - 商品搜索 - 京东在京东找到了503件变形警车珀利 合金车的类似商品,其中包含了“动漫玩具”,“礼品”,“毛绒布艺”,“适用年龄”等类型的变形警车珀利 合金车的商品。search.jd.com去看看

想要集齐一套需要花费四位数,想想就可怕!可是孩子喜欢,很喜欢,非常喜欢,怎么办?

作为一名购物小能手,找到了淘宝的散货,十几二十元一辆:

变形警车珀利 合金车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

到手鉴定正品无误。

下面借着前两天晒过的游戏垫上的场景,晒一晒这些合金小车吧:

动画片的主角:布鲁姆斯小镇的救援队,由警车珀利、消防车罗伊、救护车安巴、直升飞机海利组成:

(左边:待命场景;右边:出发场景)

镇上的居民除了人,还有是各种交通工具,以车为主:

忙碌的小伙伴们:校车斯库比、邮递车波斯提、清扫车克里尼、出租车凯普

老伙计们:集卡特里、老爷车马斯提、拖车斯普其、邮轮马林:

工程队的小伙伴们:土方车邓普、挖土机波克、推土机布鲁尼、水泥搅拌车米奇、压路机麦可斯

追逐玩耍的小朋友,本尼和米妮(还差一辆路迪暂时还没买)

收集了这么多,收纳就成了问题。开始是用宜家买的塑料收纳箱来放这些个小车。

直到看到了这货,种下了草

Silverlit 银辉 POLI系列 变形警车珀利 儿童合金车玩具模型收纳箱-POLI:校车带储物仓(实物不包括小车) SLVC83148STD179元亚马逊中国去购买

一百多元的价格有点小贵,所以忍这没下单。

感谢本站的玩具类爆料达人@流氓兔维尼 的爆料,最后以79元拿下了这款校车外形的收纳箱:

发现Silverlit 银辉 POLI系列 SLVC83148STD 变形警车珀利 校车带储物仓79元包邮(需用码)值友爆料原文:中亚报价179元,可领码立减100至79元包邮,推荐低价,家中有珀利小车的可关注~注意此款不含小车~流氓兔维尼| 2 评论0 收藏0去购买查看详情

看了本晒单 对这款收纳箱有兴趣的朋友,现在这个玩具依然可以下单减一百,依然是79元的好价哦!

来看看它值不值79元吧:

造型与合金小车的校车斯库比一摸一样

外观上看只是同比例放大了而已

但是体积是合金小车的好几十倍

左右两侧都是收纳空间,门是双翼式开启

两侧能各收纳七辆合金小车,上下两层,带隔板。每辆小车会有自己的独立空间

门的扣具松紧适度。不松:扣上后门不会自行打开;不紧:儿童也能自行把门打开

可以养成宝宝自己取玩具,玩好自己收起来的好习惯

细节上也算精致,印刷清晰,车窗用的透明件

“STOP”牌子可以翻过来

重量上,就不那么友好了。在满载(14两合金车)情况下,孩子双手去拎 也挺吃力的

鉴定结果:79元超值!

关于“变形警车珀利”系列的合金小车玩具以及专用校车造型收纳箱就介绍到这里吧。

因为自己也喜欢玩具,在儿子出生以后的三年多里,网购剁手又多了很多目标。

给儿子买了太多太多玩具,合金车除了变形警车珀利系列、还买了很多迪士尼的TSUMTSUM卡通合金车。

所以看到下图这款专用收纳车的时候,也没忍住。

可惜找了半天只找到盒子和之前发在朋友圈的照片,等它那天出现了,我再来晒晒TSUMTSUM的合金车和收纳车吧。

晒单结束,谢谢观看。

如果你发现什么适合学龄前儿童玩的好玩具,可以在评论中告诉我。给我惊喜的我会打赏金币。