作为剁手专业户 各家电商会员我凭什么给你钱?

2017-10-11 20:14:04 42点赞 101收藏 53评论

bonjour啊~艾瑞巴蒂~你家鸭子又双叒叕来骗金币了作为剁手专业户 各家电商会员我凭什么给你钱? 因为最近的福利活动。然而,还是一如既往的希望各位金主爸爸打打打打打打打打打打打打赏我啊。如果有快过期的银子,不要的金币都可以塞进我的**里啊嘻嘻嘻。

手动附上征集帖

攻略达人召集令:厉害了#剁手专业户#! 鱼和熊掌不可兼得,好货和好价可以。各位晚上好,又到了美好的周五夜晚,这周末打算干点啥呢?所谓鱼和熊掌不可兼得但穷和单身可以,不对,是好货和好价可以。相信不少值友与张大妈的结识都是想弄清楚终极问题:什么值得买?当然关于买买买的学问是无止尽的“电商大促如何薅羊毛?”,“有没有海淘老司机可以带小白入门?”,“想买台洗碗机什么牌子好?”“装原创小小值| 33 评论32 收藏259查看详情

这次我们就来说说电商会员吧作为剁手专业户 各家电商会员我凭什么给你钱?

本文会出镜的角色:京东plus会员,亚马逊prime会员,网易考拉海购,携程超级会员。文中有什么不对的地方也欢迎爸爸们补充

1.亚马逊prime会员

亚马逊prime会员电商付费会员界的网红吧,张大妈上的老司机们估计都人手一个的吧作为剁手专业户 各家电商会员我凭什么给你钱?

可是尽管如此,他值得办么?我们先来看看官方给的权益

翻译一下就是说:

1,包邮;

2,会员价。

那么我们能从中省下多少钱呢?

亚马逊的会员一年时间188,第二年起是388,平均一下,一年需要288RMB,而一次不包邮的商品需要的运费是5块钱,也就是说一年如果买58次不包邮的商品,这会员钱就回来了;

也就是说,一个月需要买五次不包邮的商品;

也就是说,一周买一次不包邮的商品,会员费就省出来了。

可是,我们来看看美国原装的prime

作为剁手专业户 各家电商会员我凭什么给你钱?

嗯?我闻到了歧视的味道?

所以说,像我这种爱国(qiong)鸭才不会办他的会员呢

值不值得办呢:emmmmm,亚马逊作为一个舶来品,果然跟那些妖艳贱货不一样,他并没有中国盛行的积分制度,等级制度,而且,看起来,中亚只能享受到包邮的福利,相对于美亚会员还是差了那么点权益,所以我是不太喜欢,不过最近浦发不是有那个39元的活动嘛,39可以买一个会员还是蛮不错的。吼吼吼

2.京东plus会员

相对于亚马逊会员,我觉得值友里买京东会员的应该更多一些吧,因为张大妈腿的推送十条里八条都是京东的。。而且相对于亚马逊388(188)/年的价格,京东149/129/109的价格也很亲民了,那么京东给了我们那些权益呢?

先来看看官方怎么说

作为剁手专业户 各家电商会员我凭什么给你钱?

plus会员浜笢JD.COM-涓撲笟鐨勭患鍚堢綉涓婅喘鐗╁晢鍩?閿€鍞鐢点€佹暟鐮侀€氳銆佺數鑴戙€佸灞呯櫨璐с€佹湇瑁呮湇楗般€佹瘝濠淬€佸浘涔︺€侀鍝佺瓑鏁颁竾涓搧鐗屼紭璐ㄥ晢鍝?渚挎嵎銆佽瘹淇$殑鏈嶅姟锛屼负鎮ㄦ彁渚涙剦鎮︾殑缃戜笂璐墿浣撻獙!plus.jd.com去看看

翻译一下:

1,包邮60次(5*12)

2,会员价

3,会员神券

4,退换无忧

5,多倍京豆返还

6,京东阅读畅读

那么值不值呢?emmmmmmm,我想体育老师都算明白了,简直就是大写的亻直啊!!!

先不说别的,一年72张运费券就把买会员的钱收回来了,而且还收益了呢!简直是不要太划算!

再说说会员价,有的商品plus 会员可以比原价便宜三位数呢!前几天买的罗来的床上四件套,plus帮我省下了100RMB呢!开心的不要不要的!

再说说会员神券,相信大家在张大妈领券的时候经常会发现有些京东券需要plus会员才能领,大多数都是500-100啊,1000-150之类的,可是,这就是神券嘛?并不是!我心中的神券是券后价格在五折以下的那种,在我买plus的那一天刚好赶上了活动,1块钱就买了一份价值99的大闸蟹

,当天晚上又放出了plus专享的sk2面膜的免费券!

这样一下子会员钱就收回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再来说说会员专享的退换无忧吧,买东西不合适了,退换货一直是很酷毛的一件事,尤其是在马爸爸家,如果在买东西的时候没买运费险,退货的运费还要自己拿。。而且有时候买的东西还不到运费钱,这就肥肠尴尬了,相信不少常年浪迹于白菜专区的值友深有体会吧。京东的这项服务就很棒棒咯,退回的运费都是京东拿的。完全不用担心退回来的钱比运费还少的问题了。

最后说说多倍京豆返还吧,想必大家都了解京豆是个什么东西吧,不知道的我也给你们摘取了官方套嗑。至于这个怎么玩呢,就需要你们臭不要脸了,你身边的亲朋好友啊,帮他们在京东下单,这样他们订单返还的京豆就是你的了!穷鸭死皮赖脸求了周围的人再加上自己在京东买买买,现在不到一个月已经额外返还了2800京豆了,照这个速度,一年下来就能把买会员的钱挣回来了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后的最后,有了plus会员,就可以一年随便看京东阅读里80%的书了,这个权益我就送给妈妈了,毕竟我不爱看书。。

3.网易考拉黑卡会员

不知道网易犯了什么病,居然也弄了个付费会员出来,不过现在只是一个beta版,一年居然要279??这么贵你也敢要??那么279我们能买到什么呢

官方是这么说的

翻译一下

1,运费券

2,税费券

3,全场96折

那我们来算一下厚,一个月两张运费券两张税费券,是(2*10+2*10)*12=480元

所以每个月给的优惠券就够会员费了,再加上自营全场的96折,可以说是很划算了。不过,作为一个鲜为人知的电商,请问你一个月会在网易考拉海淘买几次呢?你能用得上这些权益吗?如果你的答案是肯定的,那你就快去办吧,反正我是对他无感

4.携程超级会员

携程最近也不知道是怎么的了,居然也弄了个付费会员出来?估计是因为现在airbnb太火了没人订酒店了,穷到尿血了?一年居然还要188??

我们来看看有什么权益呢

4,酒店打折

5,十次cip

6,贵宾室

7,抢票特权

先说用车,一共有三种,接送机打折,国内租车,国外租车。一个一个说,接送机打折,打折,打折有鸡儿用???你倒是给我免费啊!还就三次,携程你咋这么抠啊??国内首日免费,还得三天起??嗯???我都租得起三天还差你那一天了?差评!海外租车九折,九折。。你让我说什么好呢?有钱你多打几折啊?租租车折扣都比你高好嘛

国内门票每月减五元,一年下来能省下60咯,还算比较良心吧,可是海外门票每月减20什么鬼???你让我每个月海外游一次??你给我钱???

积分2.2倍加速和兑换礼品卡还算比较良心了,毕竟是给真金白银了,可是,携程的积分政策真的很歧视穷人诶,便宜的机票酒店全不算积分,那你2.2倍有啥用?就像招行五倍积分可是花不够20不给积分一样,辣鸡

酒店无理由取消,还就一次?嗯?携程你咋这么抠?你是蟹老板附身了吧??会员价还没上市就不予评价了。

机场安检cip,半年十次,还就限制20个主要城市?你这是瞧不起俺们农村人?机场贵宾室?exo me?这也是卖点?这年头sei还没个白金卡啊?显得着你了?增值服务优惠价?嗯??说得好像我会买一样

高速抢票两次。emmmm,携程你还敢不敢再扣点了?我188一年买的会员,你就给我两次高速抢票?还高峰期抢票成功率翻倍,那跟我白金会员有啥区别???

总结一下,如果不是积分多到花不掉的话,还是不建议办携程会员了,因为大多数权益都跟fart一样的呀,而且价格还不菲,大概只有土豪才会买吧

所以,本文提到的四种会员,如果经济条件允许当然可以都办咯,如果不允许的话呢,就

京东plus会员>亚马逊prime会员>网易考拉黑卡会员>携程超级会员

好了这次鸭子的骗金币活动就结束了,希望各位金主爸爸可以随意打赏了,一金币不嫌少,一百金币不嫌多,您看着给吧,如果实在不想给,点赞收藏评论一下也是好的呀。手动鞠躬。

p.s.希望今天京东爸爸能给我的盒饭加个鸡腿,希望携程爸爸不会打死我

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 我想你对亚马逊的会员有误解,买这个都是冲着海外购免邮的吧

• JD的写手吧,中亚海外购最有用的免运费竟然按5元算,随便买点什么就回本了

我觉得楼主就是那种纠结了半天,最后买了京东plus,然后谁都不如自己精打细算的那种……

• 懂都不求懂,这些人随便拼拼凑凑就发一篇文章

这口吻和家人好像莫名的笑了

• PRIME的最大好处就是外海免邮,还是狗东最好

• 亚马逊会员在海外购满200元包邮,随便几单就回本了,而且中亚会员在国内买东西是1年内无限次免邮。确实,京东搞活动的时候比亚马逊便宜不少,但是真正的神卷根本就抢不到,开了会员就一定能抢到?要是的话我马上开···

然支持prime 的商品屈指可数

得了吧,各种仅限新开通用户。老用户与狗不得参与。免邮券还真用的不多

• 188的中亚会员,随便超过2单海外购免邮费就回本了,不知道么。

• 中亚会员的重点是海外购满200包邮,这个无理由不知,真的来骗金币。值不值就看自己有无中亚海外购的需求了。

• 京东会员要靠量才合算,免邮费每月两次还不一定用的掉;亚马逊会员只要有2、3单海外购就赚回本了

• 狗东写手?中亚会员海外购一个大件就回血了,二手东那个免邮权益难道不需要每周买一次99以下的?浪费的是能折现金给你还是怎样?拿99刀的美亚prime和中亚的188比权益?有可比性嘛?!

• 我的亚马逊会员大头用来免海外购的邮费,京东的实用些

• 额,买亚马逊prime的,大多是看中海外购免邮吧,随便2单就回本了 [大吃一惊]
    为啥po主提到京东的免邮就各种值,亚马逊的免邮就各种不值 [想一想]

• 亚马逊会员买几次海外购钱就回来了,呵呵哈呵呵

• 浦发的那个活动,实际上是违规拆售了咪咕kindle的权益。另外经常海淘的,亚马逊prime绝对比京东更划算

经常海淘也很难破2万的额度。。京东自营就有返京豆。买多的话。还是狗东划算吧。

• 亚马逊prime是真的值啊...海外购几次运费加起来都能买好几年会员了 [捂嘴] [捂嘴] 【但充了会员真的会冲动消费 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 亚马逊海外免邮还是很值得

• 亚马逊海外购200包邮,这个才是会员意义所在……楼主是京东的写手吧

• 我只想说亚马逊的最值

• 一看就是给*东洗地的贴。这里面最值得就是亚马逊会员,海外购运费就能省出一大笔。*东的会员权益是:想买的东西不一定是会员价,耍猴券是需要抢,返还的京豆是有上限,退换次数多会被拉黑,热门电子书还是需要买 [愤怒]

其实JD的什么会员特价真是耍猴的,不过有时一张PLUS券就能减个100多,就当买东西送会员了吧 [无奈] 话说,京豆居然不能用在买会员,自己家的东西都不认。。

• 亚马逊国际化公司 秒杀奶茶东 别人是外资杀进来 京东有什么时候也杀出去 像文章主 这样的脑残 你不需要爱国 国家不缺人肉 只缺精品

• 有点中肯 [ok了] 沙发