网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试

2017-09-17 18:26:35 22点赞 52收藏 47评论

在偶然机会知道网易严选这个平台,据说是网易找遍中国去找各大品牌在中国的代工厂做的,做出的产品质量不错而且价钱OK。假如真的做到这样确实可以福利我们平民大众,而事实就有待大家去考证了。

平日有逛贴吧的习惯,有一天就看到有吧友说只要给10元运费就买到网易严选的一双质量很好的拖鞋,还说试脚感很好,这个10元和舒适引起我的注意了网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试 。我平日基本是京东购物的,其他软件平台没什么留意,于是跟着提示去淘宝买了一个有免单卷的严选账号就直接下单了(网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试只要0.3元) 。

百科黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋此款拖鞋由Crocs制造商直供,鞋面采用高分子材料——EVA材料制成,质地柔软、轻便,不易变形,防潮透气,环保健康,四季可穿。符合人体工学的弧度设计,鞋尾上翘15度,鞋头也有小弧度,贴合脚型。鞋底凹凸纹理,增加了摩擦力,起到防滑作用。 13 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

网上是卖19.9元的,加上不满88要10元运费,但基本都是用免单卷的,我也不例外。不过确实要吐槽这个10元运费了,简直太贵了网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试(只要习惯了京东免运费)。等了3天也送到自己手上。第一眼看到这个快递还是蛮好看的,白色的包装袋给人一种干净的感觉,打开后还有一个环保材质的拖鞋袋子,确实比较养眼。

网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试

拿出鞋子第一眼是感觉怎么有点大?首先现在的拖鞋都喜欢一体制造了,这样确实可以加快生产效率,而且我还蛮喜欢一体造型的。上手感觉很轻,自己也喜欢轻点。之前网上都说很软,穿上脚很舒服,他自己的广告更加夸张,说什么踩着云的感觉网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试 ,但是拿到手一瞬间,我捏了捏鞋面,感觉硬了点。后来回到家试了下,还是感觉很硬,其实买这对拖鞋主要是那个“脚踏入云的柔软”让我买的。因为以前有对NIKE的拖鞋,上脚感确实很好,就是贵。网易又说他是大品牌制造代工的,又拿这样的广告来解释,我最初还是蛮期待的,但事实有点失望。

网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试

说说他第一眼的感觉大,事实也是很大,我平日穿41码的,这个拖鞋也没有专门区分码数,将41和42合一起,于是造成了比较大的感觉。其实山寨厂都可以区分每一个码数了,网易这个为何不能?试过在冲凉房洗水,鞋底和地面不算滑,可以接受。但是鞋面和自己脚就相对滑了点,而且会发出滋滋的踩水响声。这个设计确实不太合适吧。这个拖鞋材质就不太了解了,不过到手开箱闻不到味道,应该不敢用太差的材料吧。

网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试 拖鞋的微翘设计

网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试

总结一下,假如看了宣传对他有过大期待就真的要失望了。不过作为10元的拖鞋他是可以接受的,毕竟外面超市里卖的拖鞋都要十几元了,这个10元买到还是不错的。

优点:

1. 一体造型自己比较喜欢,而且鞋子有翘度,上脚不错。

2. 上脚感觉很轻,穿了等于没穿网易严选 — 黑凤梨四季拖鞋初试 , 现在都流行这个。

3. 橡胶没有闻到异味,因为有一些拖鞋遇水会有难闻胶味,可能是材质不好造成的吧。

4. 10元!!!便宜,真个真的很便宜了~~~还要什么自行车。

缺点:

1.材质偏硬,给我的感觉绝对做不到那种宣传的“脚踩入云的柔软”。厂商可以尝试其他材料或调制,比较柔软的拖鞋真的不错。

2.鞋面不防滑,湿水发响。建议那种凹凸波浪鞋面,不仅防滑导水,而且脚感也不错。

3.码数不细分,这样对于一部分人来说就一定会买到大的不太合脚的拖鞋。细分码数应该用不到多少磨具费,但给人感觉就提升好多。

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选男女拖鞋居家拖鞋家用日用拖鞋男女式舒适拖鞋厚底

网易严选男女拖鞋居家拖鞋家用日用拖鞋男女式舒适拖鞋厚底

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 中灰色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 中灰色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 蕉黄色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 蕉黄色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 雾蓝色 M

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 雾蓝色 M

网易严选 拖鞋男女 室内外两穿船型加厚软弹拖鞋 浅粉色 男M

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋

网易严选绗缝棉拖鞋冬保暖居家室内超轻防污防水棉拖鞋 棕绿撞色//半拖 40~41码

• 穿了2个月 开裂了

刚买不知道,不过今日新到那对乔绵的也是10元的感觉不错~~

• 43码晒几天缩成41码。

一样的,我的缩成38的了

看你们的评论我不敢选了,就没有好点儿但是价格实惠的拖鞋吗?

• 淘宝的拖鞋也就10元左右啊

主要看到他说是其他品牌代工想试试,自己觉得这对没有乔绵那对好。大厂代工起码用料不会太差,比淘宝山寨可能好点

觉得网易的东西文案比产品做得好。其实淘宝耐心挑也能挑到那些本身是大工厂自己开淘宝店的,那样的产品就比较放心,其实不会比网易的差

• 真是够便宜,在家里用还是可以的

是啊,在家穿确实可以了~~~

• 好像淘宝没有这款优惠卷了,都是其他款的

其实那对乔棉的对比过更好啊,也是免单的

• 家里四双这样拖鞋,挺好用啊!给爸妈家也买了四双。

这个在10元确实不错,不过偏硬和防滑感觉一般,都是外出穿。在家穿那个超市买的蓝色比较软那种

家里穿觉得挺合适~~~网易严选另一种样子更卡通带两个漏水孔样式的拖鞋,质感柔软,清洗起来更容易!

• 网易的拖鞋质量怎么样不知道,就知道尺码不准,太小了……至少差一个码以上。

10块真的好.垃圾网易目前买过的就这个没话说,,,,另外尺码偏大才对吧.都是跳码的....

我也觉得大啊,不过在家穿,拖鞋大点没所谓。日常出去就不行了

• 没有纯白色,差评!

• 大家没有发现么,这种材质的拖鞋穿上一会就会起静电,会把地板上很细小的灰尘啊毛发啊都粘在鞋底上,然后走起路来就听见脚下踩到细沙的那种咯吱咯吱的声音,自从穿了这种拖鞋,我最多一天拖了四遍地,用戴森吸过两遍,然后又刷了两次鞋底,结果几个小时后,鞋底上仍然有让人不舒服的声音,我~~~~~~~~~

EVA材质都会这样吗?难道要买PVC的?

PVC就是会臭的那种,当然是劣质PVC,市场上充斥的劣质PVC制品...

• 淘宝有很多代购这个款包邮,我买了好多双,好穿

• 请问如何可以做到只需要支付10元就可以购买拖鞋的?

首富家搜严选免单券

• 刚穿还可以,穿久了,小拇指磨得有点疼 [喷血]

• 本来还打算买,拔草了
    以前买的那个浴室鞋蛮不错,带洞的那款,现在下架了

刚到那对网易乔绵的29.9,也是首富家免单,比这个好不少,就是不能湿水

• 怎么做到10元一双的?

淘宝有的是

• 这几天也买了对 湿水声音大。。。其他都不错。。。

• 妈蛋,就是这个。买过2双,有一双一长一短的,背面同样写着285,客服说正常的情况,不影响使用。

• 我觉得这类低价产品真的没必要这样过度包装,虽然说对消费者来说感觉好,但是一双这种塑料拖鞋还用无纺布袋套着,外贸还加纸盒。。是不是有点太过了 [皱眉]

这算他家的特色吧,这个成本大量的话基本很低很低,但会给大家感官一新,这个袋子洗完后也可做环保袋放东西啊。最记得当年京东亚马逊的买空气送快递。

• 这个鞋子材质设计都还行,做工也行,就是没有大号,我平时41.5,穿这款最大码的还是小

• 拖鞋啊。。。

• 我觉得挺好穿的 至少比tb的拖鞋好 没你说的那么不好

我没说不好,只不过将我的感受说出来,最后也有写自己对他的优缺点。起吗在10元这个价位他是不错的,但他可以改进一点。当然只是自己感受