这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

2017-09-18 22:03:07 53点赞 75收藏 53评论

大家好,我是来拖大妈站各大土豪EDC后腿的,先上一张全家福,此EDC最大的亮点就是:黑。

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

以前喜欢白色,现在越来越喜欢黑色。每天出门背在身上的东西就是这么多,没啥奢侈品,背包也是网易严选上买的,EDC使用率比较高,雨伞、数据线、水杯又是丢失率极高的物品,所以在品质的基础上保证性价比,丢了也不心疼。

也不太爱钱包,一来现在出门基本上都在线支付,兜里揣个几十块钱能用好几周;二来感觉把卡、钱、身份证放在一个钱包里,一旦被偷或者掉了简直是个大麻烦。

最后一些乱七八糟的小物件,为了保证背包的整齐,都收纳进一个新秀丽的电源包里头。

iPhone 7

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

Apple iPhone 7 (A1780) 128G 亮黑色 移动联通4G手机5399元京东去购买

先来看包里最值钱的iPhone 7 亮黑色 128G。这架手机是在今年京东促销的时候买的,5099元入手。从5s直接升级到7,在性能方面,特别是拍照感觉得到了极大的提升。iPhone 7的拍照和摄像功能都很强大,特别是视频支持了4K,平时用它配合手机云台拍拍小视频,挺好用。

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

但是,非常后悔选择了亮黑色(主要也是因为当时只有亮黑色打折),尽管官方都说购买亮黑色要戴套,但是戴了套依旧被磨得惨不忍睹。建议大家买手机套的时候,千万不要买软薄的那种手机套,这种套套容易进灰,灰尘在套套里面和手机摩擦,就变成了这个鬼样子,一日戴套,终生戴套。这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC 果断换了厚厚的手机壳,可惜太迟。

上一个用iPhone 7配合智云 smooth Q手机云台拍摄的小视频,1080P的画质。

手机三脚支架

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

这个三脚架的主要用途就是……单身狗用来自拍的神器。

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

配合手机夹使用,可以稳稳地放在任何可以放的地方,把手机或相机调整到10s定时模式,走到镜头前,摆pose,咔嚓,一张寂寞而又自恋的自拍完成了,发到朋友圈,收获无数个“到底谁给你拍的照”评论。

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

三脚架有四分之一接口,相机也可以轻松使用。

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

角度、光线、场景找得好,就能拍出很好的照片了。

小米支架式自拍杆蓝牙遥控迷你便携多功能三脚架苹果安卓手机通用89元天猫精选去购买

小米除了 一款集三脚架和自拍杆于一体的产品,打算这个用烂了或者丢了,就换小米的这款。

kindle paperwhite 1代

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

2015年购于某宝,让买家给刷的多看系统,相较于kindle原生系统,多看系统对书的格式支持更全面,同时可以更方便地更换屏保,只要把屏保图片存进指定文件夹即可。

皮套也是张大妈上的白菜价栏目里淘的,9.9包邮,皮实耐用。这种翻盖的保护壳比收纳袋好用,打开盖子自动唤醒,盖上盖子就待机,收纳袋拿取太麻烦了,虽然手感比较好。

最近用kindle在看的书是,《人类简史》。

LOHO太阳眼镜

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

LOHO偏光太阳镜女 轻盈复古圆脸大框2017新款潮男士开车驾驶墨镜89元天猫精选去购买

丢了好几个太阳眼镜后,累觉不爱,挑个性价比高的,眼镜容易过敏,风大的天气挡档阳光和沙尘。89元,还附送三角眼镜盒和擦镜布,材质也不错,但是比较容易沾灰。

某宝羊皮卡包

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

羊皮 卡包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

日常用的一些卡,都收纳在这个卡包里,方便拿取,小羊皮的材质比较耐磨,用了很久了还是焕然如新啊,才39元,很值。

某宝雨伞

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

雨伞也是很容易丢的东西,淘宝29元买了一把,三折伞,直径很大,单身狗风吹日晒的日子里,为你挡风遮雨。

新秀丽电源包 内含许多小东西

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

杂七杂八的小东西,就都收纳在这个招行信用卡办活动时,送的新秀丽电源包里,和这个电源包一起的是一个背包,被我送人了。这个电源包大小特别适合当收纳包使用,被我私扣下来。

里面装的东西分别是:水笔一支(普通品牌)、数据线一条(之所以不带原装的出门,是因为这个有个扣子方便收)、小米充电宝、MUJI PP笔盒、MUJI名片盒、雪肌精防晒霜旅行装(备用)、纸巾、香水分装瓶(最近用的宝格丽大吉岭)、雪茶润珠滴眼液(清凉好用,可用作参天玫瑰眼药水替代品,当等不起海淘或代购的时候,就直接上药房买一瓶)、橡皮筋(正畸中,用来箍牙套)

没有入镜的黑卡

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

这个黑卡用了一年多了,之前在张大妈上有晒单。

川渝14日远行 篇一:春天出行,不来个黑卡?hi大家好。现在手机拍照越来越方便,相机已经是很多年没用的东西了,对于我来说,一张照片重要的不在于器材,更重要的是其构图和展现的内容,所以,大部分时间,手机拍摄照片基本上能够满足自己的拍摄需求,而且在便携度上更胜一筹。但是,手机拍照遇到夜景、光线不足的情况下,仍旧存在一定的缺陷,三月中旬辞职,想要出大象出没的平原| 32 评论84 收藏68查看详情

配合wifi卡使用,可以方便地导入到手机里,小巧,方便日常携带,手机没电的时候就很顶用。

网易严选运动水杯

这个水杯前几天也晒过了:

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值从最开始只卖无印良品同款,到现在琳琅满目的商品,网易严选这个网站也已经走过了好几年,楼主也在为此剁了不少手。借着最近的一次剁手,来分享一下最近买的一些严选好物吧。网易严选多功能双肩包+酷畅城市运动水杯网易严选多功能商务双肩包大容量多隔层收纳时尚实用出行防泼水书包背包电脑包黑色网易严选多功...大象出没的平原| 9 评论11 收藏31查看详情

真的好用,是我今日最爱的随身物品,办公室刚装修完,毒气漫天,有个有盖子、喝水又不会溢出的水杯,感觉还是挺方便的。

网易严选英伦伯雅双肩包

英伦伯雅双肩包 16.8L179元网易严选去购买

所有的东西,都装在这个双肩包里。平时要是没带电脑,都用这个包包了。尼龙的材质,挺牢固的,我加了个胸针都废了好大力气才扎进去。

这是一枚:黑乎乎的 平淡无奇的 EDC

但是毕竟是一百多的包,细节方面做得不太好,比如磁扣总是对不上,皮革部分的车线工整度也比较差,有一些线头。

打算背个一两年,每天背着它去工地上班,努力搬砖,每天攒10块钱,这样一年就有3560元了,两年下来,可以换个奢侈品包包吧。

哎,好像有点只注重性价比和实用性,毫无**可言。大家轻拍咯。最后发现,都是黑的东西,好像灰有点多吼,不管了,就是这么邋遢,哈哈哈哈。

羊皮 卡包_淘宝搜索

羊皮 卡包_淘宝搜索

英伦伯雅双肩包 16.8L

英伦伯雅双肩包 16.8L

【臻选好物】双肩包潮流休闲背包

【臻选好物】双肩包潮流休闲背包

POLO双肩包女士背包妈咪包书包大大容量电脑包 杏紫色(可装15英寸电脑)

简影 女士双肩包

马克华菲轻盈商务双肩包男高档背包大容量防泼水通勤出差电脑背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 女士双肩包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 女士双肩包