2017-09-21 08:45:39 9点赞 17收藏 34评论

这把Hyper X ALLOY Elite机械键盘,由金士顿提供给外设天下评测。评测人破晓(Reanx)保证本次独立评测的内容客观性和真实性,评测过程不受任何厂家等因素的制约,并乐于接受检验和反馈。

已指出我所能发现的所有缺点,以便提供给消费者可靠的参考。

前言:

就在去年,我以为金士顿涉足外设领域纯粹是头脑一热,毕竟入局稍晚。

或许是因为海盗船就是零起点然后获得成功,而同样作为全球性的知名内存厂商金士顿也有问鼎的意思。毕竟只要和GAMER有关的,利润就能高不少,所以利用自己的品牌知名度把HyperX的产品线丰富一下。

HyperX ALLOY系列 最初的以专业FPS键盘作为宣传点,客观来说除了赠送的那几颗WASD键帽之外,在我看来并没有太多能硬拗到FPS的元素,不过那把键盘的设计真的很棒(价格更TMD棒),因为想在要千人一面的窄边框机械键盘里设计出一些独到的东西来,真的挺难的。

这款HyperX ALLOY Elite精英版没有继续延续“为FPS而生”这类的的宣传,也许这次HyperX想表达的就是:这是一把酷酷的键盘,不论是玩FPS的、还是玩MOBA的,大家都可以来看看。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

外包装:

▼包装设计是主流的电竞风格。落实到具体就两点:正面特写照,背面细节照加功能介绍。目前市面上绝大多数的机械键盘都是这种风格。

▼背后那几行字是多国语言,一共九种,每种四短行字,介绍产品特点。内容非常简单,就说USB2.0之类的,没有吹牛,给我感觉相当低调。

另外这款金士顿的键盘还真有可能在上述的9个地区开售,一些全球性的品牌只设计一套包装方案就可以在各个地区卖,因为统一的包装可以节约成本。我见过一些很小众的国产品牌包装也整各种外语介绍,有种东施效颦的感觉。

▼HyperX,金士顿旗下的高端副牌,也是追加预算的象征。作为有相当市场份额的品牌,推出自己副牌并且拓宽产品线很正常。目前内存价格疯涨,HyperX骇客神条的价格我更是不敢看,不过这也有颗粒涨价的因素。

▼侧面的HypeX贴应该是手工贴上去的,因为明显贴歪了。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

▼赠品和海盗船如出一辙:用真空包装的赠品键帽。这八颗按键是:WASD 1234。嘴上绝口不提这是把“FPS键盘”,但是赠品倒是很老实。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

不过金士顿喜欢赞助FPS游戏的职业战队是事实,布局也有相当大的规模,产品定位上想多吸引FPS玩家。

▼作为一款小一千的键盘。送个塑料拔真的不厚道。但是这款塑料拔经过重新设计。手环处有“HyperX”字样,勉强没有和其它家的塑料拔撞脸。

▼HyperX+原装手托,是不是感觉特别眼熟?

目前确实有一些键盘直接就是抄K70的外观设计,不过东施效颦的情况比较多。至于这款HyperX ALLOY Elite机械键盘,设计公司和海盗船是同一家,在选方案的时候应该就是对照K70来的。

如果说Filco对决海盗船就像是隔空撩袖子对骂一样没看点的话,那么这把脱胎于K70的键盘,在每一个的细节上都可以和K70去PK。都是一个妈生的,现实中都不免被拿来比较,何况是两个竞品。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

▼精英版从这个角度看倒是有点惩戒者的味道:因为钢板表面没有做拉丝处理。所以金属风格没有海盗船浓郁)——瞬间就打落到惩戒者的水平了。

▼其实国内对K70外观设计的“借鉴”一直都没停止,然而真的拿出产品时第一眼大多是给人不伦不类的感觉。

别说神似了,形似都没法做到位。一部分原因是总是想着抄,可现实是,抄到原作的水平还真的很难。HyperX ALLOY Elite倒是贼乖,直接找K70的设计公司做,如果够用心的话,多毙掉几个方案,总能拿出一把继承之上的产品。

▼既然长得像,二者比较一下也是理所当然。下图是海盗船K70 LUX 红轴,正价是¥949。ALLOY Elite正价是¥999,送一只逆火鼠标的活动不知道是否为长期。

▼K70 LUX上盖是一块加宽的钢板(轴体定位板),上下都经过弯折处理,可以看到前后并没有完全盖拢,边缘都有突出。这个肯定是设计者有意为之,这样可以显得钢板面积更大,如果习惯了海盗船的外观,就可以接受边框突出。

▼HyperX ALLOY Elite上盖也是一整块加宽的定位板。不过与K70 LUX不同的是,ALLOY Elite的定位板没有突出来,它和底盖完全合拢,在视觉上没有断裂感,显得完整和收敛。

▼HyperX ALLOY Elite的侧面也采用了更加温和的方式,设计了几何的凹陷,来方便用户双手将它搬起来时有个受力点。

▼K70 LUX和K70依靠定位板多出一小段,来为手指的搬运提供承托。(下图来自站内locoroco7原创)可以看到边缘的切面是钢板裸露的基材。

▼HyperX ALLOY Elite的钢板则对切割面进行整体均匀漆面处理,使之变得光滑,没有了割手的感觉。

▼所以我觉得设计整体延续了K70的灵感,并在细节上做出了升级。之所以K70 LUX在K70的基础上模具细节没太大变化,是为大改一个模具要额外支出,你有了新的IDEA,就算知道这个IDEA是好的,也不会轻易变更产品线。

▼HyperX ALLOY Elite 除去手托,这款键盘的表面结构在视觉上分为两段,上段是音量控制键一排,下段则是主键区。事实上海盗船也是这样的设计的,但是Elite在视觉效果上明显要分离得更加彻底一点。

▼究其原因是因为HyperX ALLOY Elite在两部分之间,加入了一条灯带。

▼面板上端是六棱柱的结构,看似连接不紧密,但并不能分离开来,因为塑料底盖是一体化的,键盘左上角的按钮可控制此键盘的灯效。第一个按钮可控制亮度。共有四个亮度级别。第二个按钮可在各种灯效(常亮、呼吸、扩散、波浪和自定义)之间切换。第三个按钮用于游戏模式,也可用于设置。

▼下图的间隙里半透明的长条就是Elite的柔光带

▼有关这个柔光带比较尴尬的是:正常打字的视角,它的一部分很容易被键帽遮挡住,意义不大。

▼HyperX ALLOY Elite的右边风格部分继承了海盗船,并且有了新的改动。

▼饱受好评的音量滚轮被延续下来,多媒体控制区也得以保留。黑化处理过的金属滚轮手感没有什么瑕疵,滚动顺畅也不会空转。

▼再来看K70 LUX的布局,可以看到海盗船把各种控制键集中到了键盘的左上角,阿洛伊精英版则分布在键盘的左右两端,另外晚出的K95 铂金版也把按钮对称分布了。

▼阿洛伊精英版把多媒体键上移,和音量旋钮平行,这样的设计使得音量滚轮和多媒体控制键的弧面贯通起来,在视觉上无疑更加妥帖。

空出来的位置添加上了“HyperX”的LOGO,这个标志我始见于骇客神条,作为金士顿的高端系列,只要有了这个标志,价格就会贵一些。相对应的,金士顿应该也会给它比较好的资源,让它支撑起这个价格——不过金士顿的粉丝效应做的怎么样我也没个数。

▼G键、大写指示灯则被安排在了键盘的右侧边缘,给“HyperX”LOGO让路,这个角度看确实挺酷,但是也带来的新的问题:我在进行正常姿势打字的时候,大写A的指示灯会被小键盘的“-”给遮住。虽然正常人连续打字的时候肯定有点B数,但是出于客观角度我也得提出来。这就是它逊于海盗船的一个小细节。

▼另外值得一提的是这款键盘的手托。

▼HyperX ALLOY Elite的原装手托并不像海盗船一样一种纹路贯通到底。它把手托的纹路分为两个部分。一块是有防滑纹区域,宽度完全和主键区对其(参考下图),也就是正常人打字手掌需要承托的区域。

▼为了将纹路和普通区域区分开来,在边缘设计了沟槽,而沟槽的宽度恰恰是主键区与方向键之间空隙的距离,规格严丝合缝。

一直以来欧美电子产品的风格走的是粗犷、性感的路线,很多产品看上去都不修边幅,线条感极强,甚至会给人“一刀切下去就什么也不管了”的想法,结果实物一上手反而倒是“给大神跪了”。

▼这种路障用的防滑纹路和海盗船的小圆坑不同,始见于Tesoro G1NL的原装手托,但是那个纹路集中在手托的两端,更多的是起到装饰的作用。手感和海盗船以及HyperX ALLOY Elite根本不可同日而语。它材质很亲肤,没有常见塑料手托的那种粗糙感,相信用过海盗船原装手托的一定能明白。

▼背面设计有加强筋,可以对手托起到加固作用,三枚加长的防滑贴也增加了键盘的稳定性。

▼空出来的部分也不忘补充一个骇客LOGO。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

▼将手托和键盘和一就是HyperX ALLOY Elite的完整形态,相对来说对桌面的宽度有一点要求。但如果你买酷冷这种简约造型的键盘,再配合PU手托的话,其实宽度差距在2cm以内。

▼背面的图案设计我觉得一般,没有惊艳的感觉,找不到第一次看到原厂MX2.0和技嘉K83背面的那种视觉冲击感,但是在这一点上,海盗船K70 LUX背面没有额外的设计。
其实整把键盘都存在着这样那样的细节优势,很多产品并不存在一秒碾压对方的可能,这时候就要通过细节剖析来一点一点对比。

▼ ALLOY Elite的底盘有四块面积更大更宽的防滑贴(你们一定知道它在和谁比)

▼防滑贴的大小只是客观描述罢了,因为摩擦系数不同,也说不上谁更防滑。

▼打开撑脚之后可以看到黑色的橡胶套。这里要说的是海盗船K70 LUX的撑脚是纯塑料,有撑起的功能却不带防滑措施,在我的钢化玻璃桌面上,这种防滑能力的缺失会更加明显。

由于增加了HUB功能,因此这款键盘的线材有两个USB插头。键盘背面上的 USB 端口是一个功能全面的 USB 2.0 端口。它可用于充电和传输数据,也可用于连接鼠标。键盘线缆上的其中一个接头用于键盘上的 USB 端口(单独供电),另一根线缆供键盘自己使用。

▼不过说真的,键盘顶端多了一个缺口确实不那么美观,好在这一面是键盘使用中的视野盲区,所谓设计就是出发点的偏执,和过程中的不断地妥协。

▼出线口进行了加固处理,这是必须要有的。线材的为编织线的材质,比高斯之类的要粗很多,给人以可靠的感觉,但是粗之余,线材并硬。

▼两个USB接口都带“HperyX”的LOGO,线材连接处增加了比较长的加固圈,可以延长使用寿命,以及增加意外情况下的防扯断效果。

▼USB的开口并不直接在外框面上,而是内凹进去。这点和K70 LUX有区别,至于优劣我也说不上来。

▼这款键盘采用了樱桃红轴,有关Cherry的内容我这里也不多说,这个是目前受认可度最高的轴体品牌。手感碾压其它品牌我肯定不认同,但是提供稳定的手感和可靠的寿命还是没问题的。

▼原装的ABS镭雕键帽,表面是类肤手感,和指肚贴合有摩擦力但手感细腻,同时也蛇家船家爱用的那一套工艺。其实这类全新的ABS键帽在手感上并不差,甚至可以说挺好的,但缺点也是广为人知,如果使用不太注重清洁的话,使用时间一长会出现键帽打油的情况。

▼赠送银色键帽看细节也是同厂的,底边干净无毛刺,注塑口不再背面,而是底边的一个长方形的小口,因为注塑口的痕迹比较浅,如果不是特定的角度很难发现。可见国内的键帽工艺其实一直都在进步。

▼这把键盘没有驱动,好在非RGB键盘,背光也确实没什么可玩性。但是没有驱动这个事情肯定不能算优点啊。

回想起逆火鼠标、ALLOY和火星键盘,无一有驱动,所以我可以想象金士顿中了卓威的毒。因为卓威不肯做驱动是出了名的,它的Flag是:给职业选手一个可靠稳定的战斗工具,为了适应赛场即插即用的环境,驱动什么的还是免了吧,它已经足够可靠了。BUT,打职业的毕竟是少数人对吧?继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

未来在金士顿赞助的战队里,用这把键盘的队员可能会越来越多。

空格键的HyperX直接用HX来替代,这里倒不是为了节约分毫的成本,而是这个灯珠的透光面积有限,真的把字符做长了就会出现亮度不均匀的情况,反而显得丑。

在我看来,HyperX ALLOY Elite在很多细节上要胜出K70 LUX,道理也很简单:一款产品,在吸取足够多的市场反馈后,再让你重新设计一遍,设计者会砍掉不合适的部分,然后加上一些新的创意上去。

这也是后发制人的案例,就像玩家给新出RX480唱赞歌,但是在老黄精准的刀法下,之后推出的GTX1060首发,大部分游戏都比RX480好一丢丢。一帧领先,两帧吊打,然后风口反转。可见出得晚很容易建立起优势。

在60公分宽的桌面上,占的面积比我预想中好很多。

至于搭配的话没有特别的推荐,没玩逆火鼠标,也不会帮金士顿吹这个牛。

实际使用中手托的弧度和宽度都相当舒适,在按住QWER时,手掌接触面还在防滑区域内。

目前稳定用的鼠标是雷神M301,说到雷神我就想起他们家也有一款很像K70的键盘,那就是K80/K85。其实细节上也不输海盗船太多,但是雷神恐怕没考虑船粉的心态优势,再有就是那款键盘的手托确实差距太大。

这就是橘生南北的区别了吧。

游戏测试选用的是我最喜欢的两款游戏:古墓丽影9

以及古墓丽影:崛起

在我STEAM里的游戏也就这两款能找到FPS的感觉了,再不然就是打砸抢5了继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测 凭我的技术我只能判断出它是一款很正常的键盘。PS:目前还没碰到过一把新键盘打不了游戏的,纯粹跟风。

Cherry红轴的手感习惯了就好,几个大键位感觉出乎意料地好,不黏不肉,但是空格有空响,EXM?这QC是不是有点玄学?另外Win键的压力克数比周围要大点,拔出那一片键帽后确定都是Cherry的新轴体,没有新老混用的情况,目前还不知道原因,可能是极个别现象(你看,这种细节我完全可以瞒情不报,但还是负责任地提了一下)

总结:

1.找同一家设计公司,直接敲定一套改良过的K70方案。不说能碾压,但不会比K70差。

2.金士顿品牌的影响力不比海盗船差,一定程度上可以支撑起它的价格。

3.外观和各种细节做的相当到位,没有太多可以挑剔的地方。但不妨碍我继续挑刺。

4.没有驱动,对于这方面有刚需的玩家来说不友好。

5.大写指示灯会被键帽遮住,盲打和不在乎的玩家可以无视。

6.有灯带的设计是好的,但是这个灯带会被键帽遮挡一部分,那么这条灯带的意义就明显打个折扣。

7.空格键有空响,Win键莫名压力克数偏大。

8.我也不知道价格高是它的问题,还是我自己的问题——我也没点B数。但贵就是贵,正价和海盗船差不多。

金士顿(Kingston) HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版Cherry红轴机械键盘949元京东去购买

花絮:

关于瑕疵和不足,我一直都是本着发现什么就说什么的态度。这次也化身找碴侠认真寻找细节上的亮点和瑕疵。

这回金士顿也是鸡贼,直接找原设计公司炒了一碗回锅肉,这个方案费用估计不便宜,真的不是高斯这类能比的。如果我正常写,你们肯定会说:“哎呦,这B不是抄袭海盗船嘛。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测 ”一般来说除了郭敬明那种级别的抄,可以抄的比原作还火,大多数都LOW得不行。那行吧,我干脆就认真比比海盗船。继承海盗船,细节更胜之:Kingston 金士顿 ALLOY Elite 阿洛伊 精英版 机械键盘 详细评测

海盗船唯一和它不同的且有自己特色的地方,就是拉丝面板,金士顿的钢板没有拉丝处理。至于其它细节,你们自己看吧。

如果有疑问或者想探讨的可以留言,当然话题也不限于金士顿。

Kingston 金士顿 HX KB3BL3 USR3 键帽 104键

顺丰金士顿hyperx Origins起源RGB游戏机械键盘87键红轴火轴水轴(官方标配、起源RGB 冰轴 104键)

金士顿(Kingston) HyperX 游戏键盘电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘 逆火鼠标

金士顿(Kingston) HyperX 牛奶布丁键帽 104键双色PBT游戏键帽

金士顿(Kingston) HyperX阿洛伊绝地求生CSGO 电脑吃鸡电竞游戏机械键盘 Alloy Cherry红轴

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 银焰键帽(8只装)

Kingston 金士顿 Alloy Elite 104键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 RGB

HyperX & Ducky 联名款 One 2 Mini 限定款 RGB机械键盘 61键

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊精英版机械键盘电竞游戏键盘 阿洛伊精英版-红轴

金士顿(Kingston) HyperX 赤焰键帽 FPS 游戏键帽升级套件

顺丰金士顿hyperx Origins起源RGB游戏机械键盘87键红轴火轴水轴(官方标配、起源RGB 水轴 87键)

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊精英版机械键盘电竞游戏键盘 阿洛伊精英版-茶轴

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 阿洛伊 精英版RGB 茶轴

金士顿(Kingston) HyperX 游戏键盘电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘 脉冲鼠标

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 海岸键盘托

Kingston 金士顿 HXS-KBKC2 银焰键帽

Kingston 金士顿 HXS-KBKC2 银焰键帽

我还是上贼船吧

正价和海盗船一样,不过海盗船卖了那么久,出过很多次折扣

• 贼船总是卡键……

其实在K95铂金版之前的产品,手感调校得很一般,这已经是很中肯的评价了。
    其实很多人觉得一千的机械键盘手感就一定很好。我表示:还真不一定。只能说用的太少。
    其实海盗船也好,这款精英版也好,本身就是卖外观,卖设计,卖灯。如果有这些要素,还兼具了超一流的手感,别的品牌岂不是要死绝了。
    不过话说回来,手上这把金士顿也有问题,空格空响不能忍,别的大键反而没什么问题。 [doge]
    从来不是谁家的粉丝,只是就事论事说说。贵≠手感精致,普通消费者更看重外观也是事实,各取所需吧。

顶你上去,有人觉得海盗船手感很棒棒。

• 真的很丑 电竞风只有雷蛇和外星人是做到了审美之上的 贼船勉强 这货就算了 品牌没逼格 连rgb都没有 梁静茹给的勇气卖这价吗 这外形还不如开套窄边框rgb公模 再去定制一套字透的加厚pbt键帽和简约点的掌托来卖

雷蛇真的还是算了吧。。。。。骨伽还有沾边。

• 好详细,顶一个

竟然是硬哥 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 有没有觉得船粉很多很厉害 [吐血]

看到了 [捂嘴] ,没办法,这里都这样

• 写的偏软,被骂很正常。

描述客观,缺点也罗列了,怕不是某些人藏头露尾的选择性瞎

• 海盗船K70不吹b手感就是一辣鸡涩到死,这款没用过不评论手感.但是这价格谁给他的勇气?????
    现在金士顿是不是走高端路线外设好像没便宜的...
    2015年好像那时候金士顿耳9机刚出有活动99团购..然后今年看值399了?不吹不黑那耳机就值个99而已
    金士顿看看就好了定价这个高冷怕是吃枣药丸

定价高低会有市场来参与调节,前阵子看直播,金士顿耳机的市场份额在欧美超过赛睿了。

• 原来你还有这款键盘。

就问你要不要 [抠鼻孔]

要。这次该用啥了

• 这把Hyper X ALLOY Elite机械键盘,由金士顿提供给外设天下评测。。。哈哈哈哈
    外设天下V5
    看完以后。并没有发现。。细节更胜之。体现在哪里啊。

[铁茄子] 收钱天下,只要甲方给了钱,啥东西都能给你吹上天

很多地方
    1.钢板左右切割面漆面处理,不割手。
    2.钢板不再突出来。直接合拢
    3.左右两侧用内凹的设计在方便拿起,海盗船没有。
    4.底壳图案也设计过,K70 LUX是平的。
    5.顶端各种按键左右分部排列,且每一颗的面积都更大,更容易点击,某家个别键贼小我就不多说了吧。
    6.增加了一条红色导光带。
    7.K70 LUX撑脚橡胶都不包,纯塑料,这点雷柏也比它强吧?
    8.手托的设计明显是Elite设计的心思花的更多。
    9.都是卫星轴几个大键就是比我那把LUX强。

其实这些都写到过,还需要我继续补充吗?

我还是上贼船吧

• 这个掌托和黑蛇一比、low到爆

• 看起来不错

• 几个问题麻烦解答下
    第一 这款键盘的设计可以说是K70跟惩戒者的混合体,同时除了塑料外壳来说惩戒者的设计确实比K70亮眼,同时这把键盘更多的是跟惩戒者相似,为什么要跟K70对比呢?是怕被人一眼看出来设计雷同吗
    第二 在你一个外设玩家的眼中,为什么金士顿的信仰可以支撑起这把键盘的定价呢?金士顿一个硬件厂商真的会在外设玩家眼中有跟cherry的信仰度?怕是cherry也撑不起这把键盘的信仰定价
    第三 在评测来说你可以说出来这把键盘的多媒体按键比较大,但是不同的人有不同的喜好,作为一个中立的评测玩家为什么可以直接说出来小按键不如大按键这种不负责任的话呢
    第四 我摸了下我的K70没感觉钢板割手啊,其实挺平滑的,可能你的键盘有点瑕疵,同时K70的钢板下面是凸出一段的,而这把键盘看图来说的话是没有凸出的,如果这点也可以强行作为海盗船割手的说明我也是挺服的
    第五 K70的手托是一般,但是惩戒者呢?这键盘既然抄了K70跟惩戒者,那麻烦你对比的时候要找好的比,借用团团的一句话:你才多大啊你就跟人比烂了?所有的都要跟能找到优势的对比而不起跟最好的对比,只能看出来你在无脑捧键盘。
    第六 金士顿卫星轴真的那么好吗?如你所说一个刚进入外设产业多久的一个公司就可以调教出比海盗船还好的卫星轴吗?这么厉害的吗?确定不是跟设计一样借鉴了点什么?
    第七 通篇全是海盗船的缺点,金士顿的优点,然后在结尾说了下cherry的品控说客观?麻烦问一下cherry的品控跟金士顿键盘有什么关系呢?我就没见过一款完美无瑕的键盘今天竟然在你的评测看到了,你还真是“客观”啊
    第八 作为一个外设玩家,既然你说出了客观两个字却不能做到,谓之失信,人无信而不立,现在像你这种天天说着客观的软文玩家越来越多了,两个字送你:恶心

一、
    我写了金士顿那么多缺点就当作没看见,光看见我罗列的比K70 LUX好的部分了?想靠这种歪曲事实的方法来定性这篇文章软?
    你在海盗船拿多少工资?
    虽然你特别开一个小号(藏头露尾,矫揉造作的我看着就恶心),但是我也认真一条一条逐一回复你(还是建议你拿大号来,如果这个评论审核太麻烦,我们就换个地方,让你畅所欲言):
    本来我对金士顿其实也没什么观感,但是看到你这样忠诚地看海盗船挣分我都忍不住要抽你了。

• 评论区那个,真的好酸啊,酸气冲天 [抠鼻孔] 你理他干嘛