#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

2017-09-21 15:13:21 14点赞 32收藏 66评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 14 评论27 收藏48查看详情

好像是在很久很久的以前写过这样的一篇翻包。。。只不过。。。现在还是单身。。。

一个奔三单身公务猿の日常写在前面和很多人一样这次翻包是我第一次发晒单贴,希望大家多提宝贵意见。想当初当大学狗的时候很是憧憬毕业后当个小白领拼搏的日子——西装、领带、出差(各种电视剧里面看到的热血励志画面有木有~)其实自己也没想到一毕业就进入机关工作的,一晃眼四五年间,机关的各种编制也是做了个遍,派遣的、事业编制,到现在的公好烦啊好烦啊| 154 评论436 收藏187查看详情

不知不觉已经工作第五年了,在去年的时候,真的是因为太无聊#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常 ,双休日实在没事情做,于是准备考个研究僧充充电,在半年的图书馆奋战后,终于如愿以偿的考进了研究僧的队伍中#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常 ,由于职业原因,报考的是MPA专业,所以背起了小书包,又继续开始了上课之旅咯!!

先晒一张学生证哈哈#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

好吧,接下来把头图中的EDC一个个介绍过来。

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

GUCCI家一款时装(石英)表,我也是不知道为什么当时会买,大概只是喜欢这个牌子吧。。。由于已经过去几年了,GUCCI官网上已经找不到这款表的踪迹#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常 。。。所以就不放链接了

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

FURLA 芙拉 男士拉链牛皮双肩包 军绿色2999元网易考拉海购去购买

双肩包是zdm推荐时候看到的,配合打折还是蛮便宜的,由于是全皮的,所以自重比一般的双肩包可能要重一点。。而且我个人感觉不太能放东西。。好吧。。但是颜值还是可以的,个人还是比较喜欢这个绿色的。。。书包上的小挂件是去日本的时候在金阁寺求的御守,祝愿自己工作上顺顺利利#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

淘宝上买的双肩包内胆包,大概几十块吧忘记了,还是蛮好看的,把一些杂七杂八的东西全丢在上面,还包包一个整洁的环境#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

iphone7P就不多介绍啦,今天早上刚刚升级的IOS11,感觉有点卡卡的,大家也有这种感觉吗???

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

全球购 路易威登(LV)ZIPPY ORGANIZER 拉链钱夹 N630776950元京东全球购去购买

驴家的一款长款皮夹,我第一个驴家的东西,感觉质量不咋地,有一处边缘有点微微裂开了,要知道我皮夹都是丢双肩包里不怎么拿出去用的呀,怎么会坏的呢?!好吧,其实里面都是一些杂七杂八的卡主要用的是下面的介绍的这个钥匙包。

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

BALLY 巴利 男士黑色配黑白条纹织物牛皮钥匙包 TRIOT 290京东去购买

这个钥匙包是我最近买的最喜欢的,除了有点厚没什么缺点,双层拉链,一层放常用的卡,一层放钥匙,有时候出门就带着一个钥匙包出门,简直轻松加愉快#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常 唯一的遗憾就是没买到蓝色的,这个黑色的配色我不是很喜欢#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

近视眼伤不起,作为一个研究僧,眼镜是上课认真听讲必不可少的!!也是张大妈上特价买来的,到手后发现框架不是很喜欢,罢了。。反正也不贵。。。

#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

国誉(KOKUYO)淡彩曲奇26孔活页本子Campus活页纸精美5色索引分隔页 B5/40页黄色 WSG-RUCP11Y21元京东去购买

哈哈,最后一个记本,真是老便宜拉!!!大家看看上面我认真记录的笔记就知道我上课有多认真了好伐!不是吹牛的#翻包大赛#一位魔都在职单身研究僧の日常

看到最后,为上次的原创再打个广告,谢谢大家

一场与劳力士潜航者在涉谷街头的完美邂逅(文中附有日本购劳干货)小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。前言:就在一年前,我觉得劳力士的表丑的不能再丑了尤其是这只潜航者。严格来好烦啊好烦啊| 434 评论726 收藏882查看详情