写在最前

怎么说呢。虽然原创发的少,但是其实自己是很喜欢买买买的呀,只是懒得写文章而已,上礼拜随手一抖申请了张大妈的生活家认证,这下好了,要写四篇原创呢,由于前一阵刚刚换了电脑,所以第一篇先晒晒自己的桌面啦。

行文顺序,上图下文,后不赘述。(先谢谢小编,审阅辛苦啦)

原来的桌面

晒晒一个奔三单身狗的桌面

几年前的某天,不知道脑子抽了还是怎么的,就买了台13年末款21.5寸低配iMac,当时对电脑的追求也就是能够打打dota2就行啦,况且这台iMac也能完全胜任这个任务,后来随着游戏不断更新,这电脑越来越显得捉襟见肘,另外apple有个很不好的习惯就是每当更新新的os,不管是手机还是电脑总是肯定会“变慢”的,于是一鼓作气把这台iMac卖了,不过apple的东西还是挺保值的,这台当年买来大概9000吧,用了那么多年了最后咸鱼4300卖出晒晒一个奔三单身狗的桌面 。咸鱼上别的貌似别的都比我的卖的贵啊,所以我的电脑挂出的2小时内就被秒了。晒晒一个奔三单身狗的桌面

现在的桌面

下面就一一来给大家介绍吧

电脑

雷神(ThundeRobot)911黑武士 A56 吃鸡游戏台式电脑主机(i5-8400 8G GTX1060 6G 1T+128G Win10)5499元京东去购买

说到这个电脑就扎了老心了,买的时候是5899,买完没多久就跌倒5499。整整400啊,得撸多少羊毛呀晒晒一个奔三单身狗的桌面。为什么买品牌电脑呢,一个是由于自己从小是用的笔记本,没什么装机的经验,自己又是手残党,就怕点不亮自己组装的电脑。其次由于最近电脑装机配件的价格上涨,叫朋友看了看,朋友说你自己装一个这个配置的电脑,都比这要贵,于是一不做二不休,下单!

来个娱乐大师二连发,后来自己又装了一个3t的西数机械硬盘,哈哈,感觉什么都能装得下了。

很多人说这种品牌机容易上烈士墙,可是我用下来还好呀,自己也拆开机箱看过,没有说的那么遭吧,就是机箱内部做工有点差,等以后有机会了换一个机箱很多人说这种品牌机容易上烈士墙,可是我用下来还好呀,自己也拆开机箱看过,没有说的那么遭吧,就是机箱内部做工有点差,等以后有机会了换一个机箱

这个评分是刚刚买来没加3t硬盘的分数,等内存降下来了再买跟8g的内存条吧,虽然我感觉现在8g已经够用了。这个评分是刚刚买来没加3t硬盘的分数,等内存降下来了再买跟8g的内存条吧,虽然我感觉现在8g已经够用了。

显示器

说句实话,没买台式电脑的时候促使我买的很大一个动力就是显示器感觉特别便宜,一千能买老大一个了,直到自己要买了,恶狠狠的补了两天功课,才知道显示器这玩意儿并没有那么便宜,也是一分价钱一分货,什么ips屏、va屏、tn屏,什么144hz,什么响应时间,都有讲究。也算是整的一知半解了,最后根据自己实际条件,本着主打性价比的想法挑选了一款27寸,ips屏,2K屏,5ms响应时间的联想显示器。

选择理由是屏幕大、性价比高、ips屏不解释。还有,之前一直用的就是1080p,这次总得有提升吧。另外听说联想最近开始踏入电竞显示器的队列,这款我琢磨着肯定是打品牌的款式,基本打品牌的款总是性价比很高的晒晒一个奔三单身狗的桌面 。

缺点:没有旋转屏,所以也不能装支架。

我买的时候是1799,可以说性价比是比较高了晒晒一个奔三单身狗的桌面

联想(ThinkVision)X27q 27英寸 纤薄窄边框 QHD2K分辨率 99%sRGB 电脑显示器(HDMI/DP接口)1999元京东去购买

音响

先让我高声喊一声:索尼大法好!!!!晒晒一个奔三单身狗的桌面

音响买索尼的还需要什么理由吗,各种黑科技,各种连接方式(wifi、蓝牙、aux、usb-b),再加上我的24k纯金木耳加持,简直是世界上最好的音响晒晒一个奔三单身狗的桌面

这台音响其实我之前买的啦,由于在家闲置率太高,所以搬过来给电脑用了,省了一笔音响钱(本来想买bose或者创新的音响)

这款srs-zr7说是x77的更新款,说来惭愧,我本来是想买一个蓝牙便携音响的,买的时候比较随意,也没看清,结果是台式音响,重的一p,不过到手后看到这做工,这手感,肯定舍不得退货了呀,更加说明是真爱了晒晒一个奔三单身狗的桌面

买了整整一年了,买的时候1299加送一年保修,可以说非常实惠了。

索尼(SONY)无线蓝牙音响 Hi-Res 无损音质 SRS-ZR7(黑色)1599元京东去购买

灯厂鼠标及鼠标垫

我鼠标可多了,还有好多没拆呢哈哈,只不过最近在用的是这个蝰蛇2013款,大概是我最便宜的一个鼠标了,这个真的是我用的比较多的了,因为和鼠标垫比较配吧,真的推荐这种硬质鼠标垫,比软的好用太多。

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂 Vespula 双面游戏鼠标垫189元京东去购买

雷蛇(Razer)蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标 黑色 电竞鼠标 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标219元京东去购买

椅子

椅子也是京东买的一款人体工程学椅子,最早是在家门口的特力屋看到的,第一眼就被我雷倒了,这就像两片肺插在椅子上啊!可是坐起来却无敌舒服晒晒一个奔三单身狗的桌面 所以这次借着机会也换了椅子,生活要想过得去,房间还要有点绿,于是选了绿色的晒晒一个奔三单身狗的桌面 。具体我也忘记是这个牌子的哪个型号了,反正就1000来块的那种吧。椅子感觉还是要买品牌的比较放心,为了。。自己的。。菊花。。晒晒一个奔三单身狗的桌面

普格瑞司 电脑椅 家用办公椅3D网布透气游戏电竞椅 人体工学椅 黑色网布1578元京东去购买

muji加湿器

说是加湿器也好氛围灯也好,这个东西还是挺好用的,虽然这玩意儿性价比低极了,技术含量也低,淘宝上也有很多同类(仿造)货,但是买都买了,还是买个好点的吧,毕竟能用好久,平时周末或晚上,滴上几滴精油,房间香香哒。

写在最后

看到最后的都是好同志,送你一个么么哒晒晒一个奔三单身狗的桌面

另外这个是领导送给我的,不知道是什么东西,也没有懂得给我说一说好不好呀

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注