有话值说 | 式神集结!网易竟推出阴阳师版“王者荣耀” 你觉得会不会火?

2017-09-21 12:40:00 58点赞 26收藏 155评论

前不久,网易《代号MOBA》开启了精英技术测试,《代号MOBA》是一款以网易去年大火的现象级手游《阴阳师》为题材的MOBA游戏,游戏中所有英雄均出自《阴阳师》中的式神,通俗易懂地讲就好似“阴阳师版的王者荣耀”。有网友在开启测试后第一时间发布了游戏的截图,先来感受一下:

开始游戏后的载入页面开始游戏后的载入页面

式神英雄列表式神英雄列表

游戏开局画面游戏开局画面

后来《代号MOBA》在东京举行了一个发布会,同时邀请了不少媒体,在会上公布游戏定名为《决战!平安京》。官方表示《决战!平安京》将采用《阴阳师》原版声优阵容,没有铭文系统,上限更高更公平更竞技。

前不久这位值友就晒出了《阴阳师》官方周边套装,能不能勾起值友们的回忆?

#原创新人#阴阳师盒蛋:庭前萌物套装 开箱购买理由《阴阳师》是由网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游,出于好奇就下载下来玩了一段时间,很喜欢里面达摩,正好3月的时候看到商城里有预定活动,就定了这个套装。订单看到是8月中旬到货,结果没想到啊,直到今天才收到!延迟了一个月啊!为什么别人7月就收到啊!这就是我,一个抽不到SSR的智取幼儿园| 8 评论24 收藏26查看详情

而为了赢得阴阳师老玩家的厚爱,网易这回把阴阳师中不容易获取的SSR英雄,以及不受人关注的R卡角色都拿了出来,一方面让玩家更容易接触到SSR这类稀有角色,另一方面是让R卡角色的魅力能够展现出来。曾经沉迷于阴阳师的值友们应该也都知道想要拥有SSR式神是一件多么不易的事情,就算大把氪金也改变不了“非洲人”的命运...

当今MOBA市场是毫无疑问的游戏红海,其《王者荣耀》占据了绝大部分市场份额就是个活生生的例子。对此各家也都陆续推出MOBA类手游来吸引用户,现象级手游《阴阳师》发布同款MOBA手游会不会再火一把只能等正式公布后才能得知。值得一提的是,此前小米互娱也推出过类似手游《小米超神》:

有话值说 | 小米竟然也出了一款“王者荣耀”!你曾经都玩过哪些MOBA手游?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:间歇性死心眼、值友4305607762、殒风、meijinhan、caaaappy————分割线————提到MOBA手游,可能很多值友都会第一时间会联想到超火爆的《王者荣耀》,现在无论在大街小巷还是乘车几乎都能看到路人甲乙丙在原创小小值| 96 评论195 收藏68查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为《阴阳师》题材的同款MOBA类手游会不会火?

• 哪款MOBA类手游是你认为最好玩的?