#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

2017-09-22 14:34:22 34点赞 25收藏 72评论

来张大妈#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 这么久了,一直都在潜水 ,未曾冒泡,现在就借8到来之际冒个泡#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

一直没能有(mei)机(you)会(qian) 在iPhone新机首发时节参与进去。今年貌似备货很足,而且有X的加入后,8都不怎么讨喜。在官网一下子就抢到了#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 ,而且还听到了破发的好消息 。不过对我来说无所谓,官网是最让人放心的,而且数码早买早享受。手中16g的5s已经有些跟不上潮流了(旧版本流畅,但是软件支持不好;新版本却修复了旧版本手机过于流畅的bug)重要的是没有shsh2备份,回不去了#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

为什么买8不买X呢,因为X要11月份才出来(还是没钱 ),而且第一代的face id就让先行者体验吧 ,我还是用用成熟的touch id技术就行了。

昨晚一直在刷苹果官网,刷威锋,非常期待#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 ,新鲜劲十足!!!导致昨晚睡得太晚,早上5点又自然醒了 ,醒起来就去刷手机 。

等啊等,看着人家自提,太远懒得去#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 。9点一刻,查了一下,9点13分已经到达本县! 不过看到预计下午1点送达,感觉好开心#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 。然后突然就感觉有股困意袭来 ,挡也挡不住,就躺下了。毕竟新鲜劲已经在衰退了,刚入睡10分钟,电话响了。Oh!Shit!!!#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 TMD睡的正香呢,一看189开头的,应该是快递的,最近快递那么多 ,也不知道什么东西,接了就匆匆下楼了。

然后就签字带回,没有要看身份证啊,不知道是不是个例。

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

牛逼的包装盒,一直没见过#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

盒子上面还有序列号和版本号#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 ,看来这个盒子不能乱扔啊

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

拆开看看,里面是啥。这包装好犀利#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

iPhone到手!

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

还是熟悉的黑色,经典,好像金色的破发了#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 不过我是黑色的,哈哈,这波不亏

背光拍的和白的一样

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

好多小颗粒,不是说精密仪器的车间都是杜绝灰尘的嘛。新式包装,不是轻易可以伪装的#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想 ,不过伟大的国人还是会有办法的#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

衣服已被掀开,整体来了,苹果味的纸盒子

慢慢升上来

使用说明书之类的附件

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

小黑正面照,浑然一体,我喜欢#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

摄像头来张正照!凸出来的头儿逼着我用套啊#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

充电器竟然还有一个小黑块,应该是膜上的,我这样对我自己讲

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

不知道是我拿的动作太大了,还是原来就这样,提起来就这样了

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

开机。雷欧!(传上是竖着的,不知道怎么又变横的了)

#原创新人# iPhone 8 的简单开箱及一些感想

篇完,结束。最后用我最喜欢的壁纸“镇楼”