无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

2017-09-29 12:45:26 27点赞 136收藏 32评论

前言

前几天刚发现这个京东签到类活动汇总的公众号,然后截了一堆屏准备跟大家分享,然后发现,原来8月就有原创写过了无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程 我居然没看见!

Kim工房:一个公众号,收割京东所有羊毛  序:原来这才是收割京东羊毛的正确姿势,京东大学本科毕业生教你如何优雅的耗羊毛,省时省力更省心。    欢迎来到Kim教授劳动课,今天要组团到京东农场里撸起袖子剪羊毛,看谁剪得又多又快!  谈到京东的欢乐农场,里面的羊毛(京豆毛、钢镚毛、金库毛)可谓层出不穷,游戏规则基本每月都在更新,再加上农场实cloud_kim| 1k 评论2k 收藏9k查看详情

不过没关系,还是流水账似的过一遍,反正活动也有些更新,大家FOLLOW ME,来一遍就好,至少有几毛钱的收益吧无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程 反正动手不用动脑子无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

过程

首先,还是要说这个微信公众号“京东金融服务”,真的是薅羊毛一站式服务,太棒啦无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程关注后点进去

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程找到粉丝福利,点一下

11直接打卡领京豆

下面就分ABCDEFGHIJ,全部来一遍!

A

点进去以后,自动跳转到与APP一样的领京豆页面

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

签到领京豆,会让你再翻牌子

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

然后又是几京豆,感觉最近翻牌子的京豆比之前多几个了无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程有时候也会是优惠券和谢谢参与无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

B

返回之后,再来下一个,应该就到京东金融的惠赚钱

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程点击快抢钢镚,就会自动登录,再点击就领钢镚了。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程不过就在我写这篇的时候,页面已经又有了小的调整,反正差不多还是这个意思无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

C

这个会直接跳转到京东金融APP

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程签到领钢镚,以前是京豆的,反正也就一两分钱无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程一分也是爱啊无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程 这里顺便说说早起打卡,我亏了好几块了,不是没起来,是忘了,忘了。。。不要对自己太有信心无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程 还有下面的话题押少数的,重在参与吧无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

D

继续,这个点进去以后,也是自动跳转到与APP一样的会员签到页面

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

不知道京东京享值到底是什么,感觉变来变去的,福利好像越来越少无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程 对了,还有一个京东APP领券中心的签到,连续3天,周三可以领5元(之前是3元)无门槛京券,配合免邮券,还是很好的无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

E

Next,领流量,之前我也都是从京东APP充值页面进去的,这个直接跳转,方便很多

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程1M又1M,积少成多。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

注意下面还有一个口令流量,点进去找到口令,有时候也会有流量的,还不止1M哦无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程有时候就木有了无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

F

答题拿京豆,也是APP首页可以点进去的,这样汇总了,更集中,好找,也不容易忘记

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程每天会有不容的任务,发一句话就算签到了无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程我一般会玩玩游戏,主要是看图猜品牌,还蛮有意思的无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

就是这个里面的天天猜谜,以前是单独的,直接点,现在要多点一下无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

就像这样,打字、直接语音都可以的,有的很好猜,有的比较麻烦一点无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程一天20题吧,可能有重复的,也有一两次机会,错了有提示

G

这个比较简单粗暴,之前我见过,完全不记得是哪里了,反正现在点进去就可以领

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程应该是小金库的,还是那句话,一分也是爱无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

H

这个点进去,要下载京东股票,没玩过,放弃无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程之前还有京东钱包,现在集中到金融了,不知道这个股票以后会不会集中。

I

早起打卡,上面提到过,建议不要轻易尝试。

J

等我写这篇的时候,聚合页面上,已经找不到这个活动了,看来更新还是比较快的。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程不管是哪里的活动,点点看,总是可以的。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程活动结束能够赶快撤下来,效率点个赞无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

K

这个是新发现的,尝试一下

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

有机会,不知道到底怎么玩,试试。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

按着提示一步一步来。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程我不知道扣了我100京豆没,没注意,反正有了早起签到的教训,得谨防被反薅无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

下次有时间好好看看攻略。

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程感觉有点复杂的游戏

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程反正就是按照提示点

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程点了画面还有一些变化无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程一天来一次,看来是个长期的事情,有点尴尬

后记

现在各种签到活动很多,这个公众号还是比较良心的,没事的时候点点,挺好的。活动也不断有变化,不过我看下面还有反馈渠道,应该会随着活动更新的。当然,这也不是京东所有的羊毛,比如京东金融前些天的摇一摇啊、这几天的白条还款红包啊,羊毛是薅不完的,开心就好!无脑薅羊毛,蚊子也是肉—记京东近期签到类薅羊毛过程

以上,谢谢观赏,不喜勿喷!