#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

2017-09-29 16:41:21 18点赞 18收藏 82评论

第一次写原创的文章(其实之前写过一次,没通过...),求值友们温柔一点,不要喷我。文笔也很差,流水文,可能还有错别字见谅。突然觉得作为一名什么值得买的资深老粉丝,什么原创都没有还是有点遗憾的,然后决定这个翻包篇,毕竟不是大神,其他的原创也写不好。看到其他大神的翻包都是晒豪车钥匙晒名包名表,我表示,这些我都没有#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC 我只是忠实的白菜党粉丝,专注于10元以内包邮的大白菜好物!

简单的自我一下,本人是工作两年的妹子,没钱没房的那种,过着自己美滋滋的小日子。平时也没有奢侈品,就是一些日常用的东西。图片是在办公室悄悄拍的,领导看到怕是要被骂了。哈哈~

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

包里东西不多,平时还有一根数据线和一支护手霜,今天换了个包用,所以忘了拿出来了。下面给大家一一介绍一下吧。

包是蔻驰的杀手包,可以拎可以斜跨,两边都是有拉链的,可以放贵重物品,中间空间比较大,没拉链,可以放随身物品。本人比较懒,都是一股脑儿都扔包里。用着还行,大小适中,唯一的缺点就是有点重,上下班装装东西。不推荐逛街自己拎,比较重(有男朋友或者老公拎包的话就无所谓了)。包包购于免税店,1000出头的。上班族可以接受的价位。前几天我同事说前阵子去意大利玩买了价位是700左右。为了给个链接去京东看了一下,1049!!我买贵了!#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

蔻驰(COACH)女包 新款 杀手包 时尚手提包 潮流女士单肩包 F36704黑色1049元京东全球购去购买

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

下面说说包里的小东西,第一个是钱包,钱包是实体店买的,苏州的朋友应该知道奕欧来吧,去年国庆fossil店三折购入,两百零几的价格,美滋滋。缺点是钱包看着很大可是放不了多少钱。大概放2000现金可以的,多的话钱包会变形,虽然平时钱包里面基本没什么钱#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC 。此外钱包的拉链头本身是金色的,用了一阵子之后掉漆了,变成了银色。当时喜欢的都卖断货了,只剩下一个样品,就只能买了这个,200块钱买不了吃亏买不了上当,哈哈。性价比还是挺高的。

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

眼药水是参天的,用着有点刺激,比较喜欢那种滴进去完全没感觉的眼药水。买它完全是因为它的颜值比较高。平时比较喜欢用聚乙烯醇滴眼液,小支装的,用一次正好,适合不是经常用眼药水的值友。

【日本原装进口】SANTEN参天眼药水FX 玫瑰滴眼液缓解疲劳红血丝眼疲劳人工眼泪 参天FX 玫瑰Beauteye眼药水 12ml83元京东全球购去购买

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

拍个手机壳是因为手机用来拍照了,壳是同事送的就用啦,手机是爱疯6,用了快三年了,换了四次屏幕,一次电池!#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC 说起来都是泪,最快记录是刚换的手机屏三天后又摔碎了!而且钢化膜没碎,手机屏碎了,质量杠杠的!大家可以看大妈推送的白菜价钢化膜,我一般买1.9元包邮或者2.9元包邮的。

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

工作原因不能化妆,不过平时的话会带一只润唇膏口红,下班出去吃饭啥的涂个口红。润唇膏是tonymoly的,买它是因为觉得长得好可爱!价格多少钱忘记了,因为在机场现金没用完就在免税店买了点小东西。当时是一套一买买的,有好多种颜色。这支是变色润唇膏,很耐用。另外一只是迪奥的口红,色号028,滋润度还可以,嘴唇比较干的妹子需要先涂润唇膏。一般早上涂了吃吃东西颜色还是在的,会淡一点,但是持久度还是可以的,没有做过专业的口红对比,仅供参考吧。平时一直扔在包里都掉漆了#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC 口红丝芙兰买的,并不合算。dior的这个大概是我最喜欢的一款了,推荐妹子们可以考虑入一只,买之前可以先在实体店试一下,不然不喜欢了,我不接锅哈~~

【韩国进口】 魔法森林Tonymoly 精灵兔子唇膏棒不易脱色 8# 2g19元京东全球购去购买【专柜直供 京东配送】Dior迪奥口红傲姿唇膏999/520/028/080/888多色号 烈艳蓝金唇膏(999#传奇红唇)滋润型3.5g258元京东去购买

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

下面是餐巾纸、口香糖和薄荷糖。洁柔无香餐巾纸,用着不错。可以湿水,也没什么纸屑,天猫超市凑包邮买的。口香糖是西瓜味的5,一直吃这个味道。这个口香糖嚼一会会就没什么味道了,一般两三分钟我就吐了。上面的扫码真的很无语,上次扫出来的是公众号。薄荷糖第一次买,绿箭的,不是很喜欢吃。但是一上班嘴巴就特别寂寞,什么都吃,无聊的时候吃一颗薄荷糖也是好的。口香糖和薄荷糖是加油站的小店里面买的,加油送的100-35的优惠券,买下来比超市便宜。用中石化油卡加油每次都会送券,有时候是100-35,有时候是两瓶矿泉水。

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

上班比较远,所以有一辆代步车(不会被喷吧)。由于上下班来回大约75km的路程,所以都是开车的,车钥匙的挂件是小伙伴送的,我是海贼王粉丝,上面还有我的生日,嘿嘿。另外一个是家里的钥匙,在家为了区分哪个是我的,所以加了个挂件,公司悄悄拿的#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

笔是计量所送的。平时一直放包里。

派克(PARKER) 威雅系列组合情侣对笔 礼品/礼物 办公用品 文具 礼品笔 钢笔男女 威雅胶杆签字笔对笔黑色+白色2支装139元京东去购买

#翻包大赛#原创新人#一个小厂妹的EDC

以上就是一个小厂妹的包了,求不喷。

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏