#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

2017-10-07 19:00:00 14点赞 116收藏 7评论

回想以前的国庆旅行,除了戳中密集恐惧症的庞大人群,更要命的是我的行李箱~欢欢喜喜的出门玩,却被困在疯狂找东西的魔咒里,加上乱七八糟的构造,简直就是磨人的小妖精啊。

旅行的美好,岂能被这些小事情影响,所以,今年,拒绝被虐被折磨,我做了充分的准备,这样才不算辜负自己的好心情,给你们看看我的行李箱都装了什么吧~

旅行收纳篇

◆日式真空旅行手卷收纳袋◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

少女心的颜色,20米米左右哦~

卷一卷就能抽真空,压缩掉尴尬的空气,省地儿省心,拉上封条拉链,也不会回气啦。

各种穿搭衣物带起来,各种范儿走起来!每天不同衣服,大胆晒朋友圈!毕竟旅行不晒照片就是白去了~~

FaSoLa日式旅行箱压缩袋 衣服收纳袋手卷 真空压缩袋旅行收纳包5.9元天猫精选去购买

◆便携式旅行收纳文胸整理包◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

不用担心内衣会压变形,50币以下~

收纳包形状迎合内衣的形状,没有尺寸区别,飞机场、事业型平等对待!

上方网格放小裤裤,卫生也不用担心,简直是贴心小管家啦~~

旅行便携式多件装文胸收纳包内衣收纳盒 胸罩内裤袜子整理包26.8元天猫精选去购买

◆防尘旅游便携鞋盒收纳袋子◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

给行李箱腾地儿,50米以下~

精心的搭配毁在了只有一双鞋子!这下好啦,带上你的平底鞋、高跟鞋、拖鞋(额,放三双平底鞋我也不拦你),重要的是,它可以不占行李箱的位置,也不会束缚你的双手。

旅游便携鞋盒鞋包装鞋的袋旅行鞋子收纳袋子鞋套防水鞋罩防尘鞋袋35元天猫精选去购买

◆MUJI护照包 ◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

大概80块钱的样子~

护照,钞票,银行卡,都可以很规矩的收拾好,妈妈再也不用担心我找不到钞票了~~

毕竟找钞票真的不容易~~哈哈!

日本无印良品(MUJI)护照包证件包支票夹收纳包 收纳款黑灰色219元京东全球购去购买

◆CALNOW旅行洗漱包◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

ins风火烈鸟外形,不要太好看,不到40快的价钱哦~

洗漱包的特点是包包自带挂钩,可以直接挂在洗手间里,洗漱的时候不用来回穿梭,包包里面分隔袋也够多,护肤品、化妆品、洗漱用品,都可以找到自己的家啦,重点是洗漱方便。

calnow卡乐弗 旅行洗漱包男防水化妆包女户外出差旅游便携收纳袋35元天猫精选去购买

接下来是旅行收纳的重头戏!酒店床单**消息层出不穷,可是我能怎么办呢,还是得出去玩的啊,毕竟浪子不该回头,得出去浪啊,那就把自己好好收起来,累了一天睡觉不该有包袱哒~

◆旅行隔脏睡袋

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

颜色样式多多的,大概100钞~

给自己在酒店的床里面造个小空间,好好地保护起来,床单洗不洗都不干你的事,你负责做美梦,哈哈!

卫生睡袋成人旅行户外用品旅游超轻便携式薄酒店隔脏床单纯棉49元天猫精选去购买

除了旅行收纳,还有些小物件也会给你的旅途增色不少哦~

旅行必备神器篇

◆手账记录本◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

每次旅行都会有很多回忆需要记录下来,拍照是一种方式,写下来也是一种方式。

我喜欢在每天旅行结束回到酒店的时候,做手账。

把旅行中的机票、车票、票根,或者是拍立得打的照片,贴进手账本里,写上一些话,偶尔翻开看看,都会想起那样美好的时光,真好呀~

手帐方格本 日记本加厚 手账本文具手账 本子笔记本记事本手帐本35.5元天猫精选去购买

◆八爪鱼支架◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

手写嫌太辛苦的宝贝们,还是回归拍拍拍模式吧。但是要是出行只有一个人,要怎么办才能拍好照片呐~那当然需要它——八爪鱼!

名字和形象极其符合,只要给它一个支点,它就站得住,所以不管是你嫌弃蓝朋友拍照技术差,想自己动手,还是一个人想要拍美照,都需要它噢~

富图宝 八爪鱼三脚架 单反for佳能尼康相机手机迷你便携章鱼支架69元天猫精选去购买

◆原子洁齿粒+口袋皂片◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

每次去旅行前,都在烦恼,牙刷带不带、牙膏呢!还有洗脸卸妆的怎么办!然后,一个超重的行李箱就出现了!

所以小巧的洁齿粒和便携的口袋皂片,终于出现在了我的行李箱里!感谢人类的伟大智慧!每次刷牙只要嚼碎一粒,然后轻轻刷两下漱口就可以啦~而皂片的用处就在于,你在大山里浪了一天,蓬头垢面找不到水龙头的时候,只需要一点点矿泉水就可以,轻松用它还你漂漂~

sea to summit户外口袋香皂片出差旅行便携式盒装创意香皂肥皂片28元天猫精选去购买

◆便携报警器◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

一个人单独旅行,特别是女孩子,最怕的就是晚上待在宾馆的时候,门外总是传来声响,睡眠不好,怎么好好玩?

所以一定要带上便携报警器,只要有异动,它就会以最响的声音叫醒你,还能吓跑坏人。所以,真的是出门旅行必备神器,毕竟安全最重要噢~

杜宾狗防盗报警器 家用门窗旅行住酒店安全随身报警器便携防狼器37元天猫精选去购买

国庆长假,小仙女们都去哪玩呢~莫不是家里蹲??难得的假期不管在家还是旅行,都要好好放松自己噢~

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微博媒体号——“唐挑挑”,欢迎关注微博:唐挑挑

旅行便携式多件装文胸收纳包内衣收纳盒 胸罩内裤袜子整理包

旅行便携式多件装文胸收纳包内衣收纳盒 胸罩内裤袜子整理包

卫生睡袋成人旅行户外用品旅游超轻便携式薄酒店隔脏床单纯棉

卫生睡袋成人旅行户外用品旅游超轻便携式薄酒店隔脏床单纯棉

SEA TO SUMMIT seatosummit户外轻量羽绒成人睡袋酒店隔脏冬季加厚露营睡袋spark

无印良品全棉酒店隔脏睡袋旅行床单旅睡宝出差便携式纯棉被套旅游

seatosummit户外春夏羽绒被酒店隔脏便携睡袋可拼接单双人Cinder

SEA TO SUMMIT seatosummit 户外鹅绒冬季保暖轻量羽绒睡袋 Spark成人露营木乃伊式蓬松度850+拒水绒 Spark SpIV-加长款深灰≥-36℃

Sea To Summit【弹性睡胆】隔脏床单 酒店便携式 旅行睡单 单人双人 睡袋内胆 海沫色 旅行者(带枕套)

sea to summit鹅绒羽绒木乃伊式高山睡袋 850+蓬 Alpine系列睡袋-ApIII加长款(左边拉链)

Sea To Summit【纯棉床单 】酒店被套旅行宾馆隔脏户外睡袋内胆男女睡胆 单人双人 带枕套 旅行者(带枕套) 海军蓝

seatosummit四季羽绒睡袋 户外露营四季双人羽绒睡袋防潮防寒被子

SEA TO SUMMIT户外露营Spark鹅绒羽绒睡袋成人便携超轻羽绒睡袋登山旅行装备 SP3-标准-850+蓬松-鹅绒->-8℃

SEA TO SUMMIT

SEA TO SUMMIT

seatosummit 酒店被套床单 户外旅行宾馆隔脏睡袋内胆 升温睡胆

SEA TO SUMMIT Ascent I 羽绒睡袋

SEA TO SUMMIT Ascent I 羽绒睡袋

SEA TO SUMMIT AREACTEX 长款睡袋 红色

现货!SEATOSUMMIT户外野营超轻旅行信封式羽绒睡袋Traveller Tr2-标准-19新款

seatosummit双人睡袋户外露营大尺寸无束缚成人加厚防寒羽绒睡袋

The Primitive 原始人 户外折叠躺椅便携式超轻钓鱼椅