#翻包大赛#出差女汪的EDC

2017-10-05 08:32:52 39点赞 52收藏 58评论

先介绍一下本人的出差情况:

最近基本每个月半个月在出差,少则1-2天 多至1-2周,全部国内。最夸张的时候一天飞三趟,酒店换的比较勤……出差edc的原则是轻便+效率。1-2天的出差 一个大号longchamp搞定 2天+就需要一个大号longchamp+一个22寸的salsa 的Rimowa。先上一个整体图!

#翻包大赛#出差女汪的EDC

按照从外到内的顺序开始介绍啦~

1、 longchamp长柄 大号包包,黑色深色皆可。

这个包的主要特点是自重较轻(太轻了!!!),不易脏,可以轻松放入文件袋。2天的行程包括化妆包、睡衣、保温杯、记录本子(怕用笔记本不好解释,o(*^@^*)o)如果不需要可以折起来跟IPhone7p 差不多大小。今天中午还和一个朋友聊天,她问我:到底什么包可以替代longchamp……?我说不上来……购买方式就是下面这个,好价靠运气。

国内LONGCHAMP 珑骧 1899 089 058 长柄大号女式手提包498元包邮包税(需用券)经典饺子包,美观实用~京东全球购现此款售价548元,可领取满499元减50元优惠券,券后498元包邮包税,喜欢的值友可以考虑购买。Longchamp珑骧是法国知名奢侈品牌,创建于1948年,风格时尚、轻便、实用,其经典的“水饺包”更是时下大热,是时下许多明星和时尚博主的出街利器。这款LONGCHAM 20 评论31 收藏31去购买查看详情

2、22寸的salsa 的Rimowa(尺寸限国内,国外航空及廉航对随身行李有极严格要求,以航空公司行李尺寸要求为准)

如果在我不得不带笔记本电脑或者出差时间较长的时候,我一般会拎这个箱子,当做随身行李,节约上飞机前托运及下飞机后提取行李的时间 。

22寸买的原因是当时京东只有这个拼单打折。我试验了好多机型 A319 A320 A330 737 747 行李架都可以扔进去,这个轮子很滑,推起来完全不累。我朋友以前不让我买topas20寸的原因是1件羽绒服就满了……虽然有点夸张,但可能确实没办法带太多东西。这个22寸就可以扔进去笔记本还有衣服们。不过也有说法说上海虹桥也开始对随身行李尺寸有更多要求了……还请各位大神确认。 如果想省心,直接买21寸或者20就好。妹子们,买日默瓦啥价格,买包包啥价格,多划算啊!能用很久。我记得我刚开始坐飞机的时候,很喜欢托运,因为会在行李上有个条形码,我从来不摘,证明我曾经坐过飞机。。。。。恍如隔世!

建议不要海淘,京东活动好价,传言国内买的本地有终身保修?(⊙o⊙)…这个也不确定。

国内RIMOWA SALSA系列 810.56.39.4 拉杆箱 22寸 *2件5480元包邮(立减)手快有,折合每个2740元,拼单购买好价,可登机,叠加全品类券可做到更低价~京东目前规格为蓝色22寸的售价5480元,参加买2免1的活动,下单2件后实付5480元包邮,折合每个2740元,拼单购买好价,可登机,叠加全品类优惠券可以做到更低价,喜欢的值友可以入手了~RIMOWA于1898年创立于德国科好价小小值| 84 评论82 收藏45去购买查看详情

3、数码产品:

小米移动电源(10000毫安),thinkpad X260(公司配),Iphone7P,耳机,对这些需求不多,能用就行。

4、功能性产品:

交通工具必备 U型枕+眼罩(朋友送的看山款233333,喜欢看山)

知乎刘看山 「去见你」旅行套装办公室U形枕眼罩收纳袋包邮圆通105元淘宝精选去购买

膳魔师500ml保温杯 中年人必备!张大妈必备!京东全球购140-就可以买了

国内京东PLUS会员:THERMOS 膳魔师 JNL-502 不锈钢保温杯 500ml *2件221.56元含税包邮(满2减1)保温保冷,低至111元含税~京东全球购目前PLUS会员售价198元,可以参加满2减1的优惠活动,购买2件,需要约23.56元税费,实付221.56元含税包邮,合110.78元/件,近期好价,需要的值友可以购买。同款好价:THERMOS膳魔师JNL500不锈钢保温杯500ml粉紫色...值友4859813140| 106 评论170 收藏47去购买查看详情

WPC阳伞 轻便! 618 100-购入

2017新花色wpc人气单品遮光遮热彩胶涂层轻量便携折叠遮阳伞220元天猫精选去购买

钱包 微信购入,小而美,主要是小,以前拿长款钱包,太沉了。现在大家主要手机支付,存放少量纸币及身份证……皮质不错。钱包中主刷交行白麒麟卡。

#翻包大赛#出差女汪的EDC

灯塔本子,颜值够,每页都有页码

国内LEUCHTTURM1917 硬封面 笔记本 大开型 *3件191.41元包邮,合63.8元/件书写平滑不扩渗,书建固定带,可撕便签,拼单好价~京东全球购目前售价79.9元,购买3件,参加2件9折活动,在叠加商品页面领取的满199-50券,实付191.41元到手,折合63.8元/件,近期低价。这次不用买很多就是好价,喜欢的朋友不要错过。德国Leuchtturm1917,成立于1917年,中文称unun| 71 评论57 收藏39去购买查看详情

5、护肤品及化妆品

#翻包大赛#出差女汪的EDC

护肤品基本都是中样,获取方式是欧莱小美盒(双11购入)及日常购买赠送,日上满额赠送的中样也蛮好。最稀罕资生堂!讲真,护肤品出差的时候有的用就可以,并不太在意搭配(是不是够随意……)还有曼丹粉色的面膜,好用。发一个买过的小美盒你们感受一下,这一套180还有不少赠品。双11必买!

#翻包大赛#出差女汪的EDC

化妆品也是轻便为主,kate骨干眼影涂靠手指,眼线也可考虑kissme,眉笔爱丽小屋,hera气垫BB 再加一个ipsa的遮瑕,梳子是酒店随手拿的。香水是免税店香水组里面的。护肤和化妆品相信京东和天猫自营 其他主要是自己从免税店买了~

结尾的时候写写出差edc的感受:

路途漫漫,怎么能让自己尽量舒服?就我而言,保证功能以及举止得体的情况下轻才是正道!可能观点有点奇葩,可毕竟女孩纸拎不动啊啊啊啊。最后放张最近去过印象最深刻的地方。

#翻包大赛#出差女汪的EDC

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 34 评论40 收藏93查看详情