黄金首饰选购指南 篇二:什么女士手镯值得买

2014-07-26 12:10:26 491点赞 1260收藏 102评论

嗷,上篇写了 黄金首饰选购指南 ...关于女士项链的选购,现在我们来谈谈女士手镯的选购什么女士手镯值得买

什么女士手镯值得买我接触顾客买金镯子一般这3类:1.结婚佩戴。2.自己生活中佩戴。3.送人(老人,年轻女性居多)

下面来说说比较常见的一些手镯款式以及适用人群,有不全之处大家继续海涵~~~什么女士手镯值得买

常见手镯款式

1.空心镯(中,大)

适合人群:老人,结婚,送人要求显面(显得面大,大方)空心镯空心镯

空心镯是我们最常见的一种款式,很多人都有见过或者买过,这种镯子优点很明显,不用太多的金子可以做出很大的面,送人,结婚什么特别大方,缺点非常致命,不适合日常佩戴,因为金少面大,所以壁薄,几乎没看到不压扁的空心镯,最快速度第一次佩戴就不小心压扁了,而且压扁是不可修复的,日常佩戴各位美女还是pass吧,待会介绍更好的什么女士手镯值得买

2.实心镯(链镯)

适合人群:日常佩戴,对款式有一定要求的人实心镯实心镯什么女士手镯值得买这种镯子是我个人比较喜欢的一种,优点是,主体部分是实心的,有个槽型,但不影响他的耐戴性,黄金偏软,所以耐不耐戴很重要,这类镯子一般20g以上,款式花样较多,新款出的快,底下是链子相扣的,可以有效防止手腕接触平面时候压扁镯子(链子随便压什么女士手镯值得买 )这类镯子不易变形,适合日常佩戴,缺点是,以我这边而言,顾客不是特别接受,理由是下面是链子,虽然这种设计很好。什么女士手镯值得买

3.镂空镯(中等)

适合人群:结婚不想买太重镯子又需要显面的人(普通人)

镂空镯镂空镯什么女士手镯值得买如图,中等镂空镯子重量一般在20~30g左右,左边那种是全镂空的,底部链式相扣,重量不大面子十足 ;右边那种是中间镂空的,其余部分有两种,1.图中镯壁实心的(有槽)2.镯壁空心。优点,有一定款式,面大金不重,适合普通人结婚佩戴。缺点是,就我这来说,左边的不好买,很多人嫌太空,右边会好些,如果右边那张镯子镯壁部分是空心的还是需要注意,尤其是底部,会压扁的哦~什么女士手镯值得买

3.细圆镯(实心or空心)

适合人群:日常佩戴。
什么女士手镯值得买细圆镯细圆镯这种镯子要认真说下,款式常见有光面和车花两种。

①.实心细镯较少,因为这类镯子普遍10~15g左右,纯实心很少,那样会使得镯子很细,一般为内壁加厚,使得不太容易压扁,增加耐戴性。

②.空心细镯,这里特指10g左右还粗的细镯(粗细如果店家货多对比就知道)这样的镯子没有内壁加厚,特别做粗,容易压扁扁形,不太推荐。

③.上图的整圈镯,这种镯子没开口,适合手细的女士直接套,一般年轻妹纸比较多能戴的(表喷我)什么女士手镯值得买 套入手后不容易丢,缺点是,店家几乎不给你试戴,因为试戴特容易扁形什么女士手镯值得买

④.下图的开口圆镯,开口的方便试戴,也好脱卸,缺点结尾会说

⑤.这种镯子通常要买2~3个一起佩戴才好看,单个略单调,再多太乱而且危险哟,适合手瘦的美女。什么女士手镯值得买

4.实心扁镯(伸缩口)

适合人群:除结婚以及手腕太胖以外的一切人群+时间(少数结婚也会购买)

实心扁镯实心扁镯什么女士手镯值得买个人最爱镯型,没有之一,光面,车花等款式居多。优点是,实心耐戴,不易变形,变形了也可恢复,重量分布广,简直万能。这类伸缩口的镯子,手太粗的没法戴,因为伸缩空间有限,结婚因为款式太简单,面不会很大也很少选,但是太适合日常佩戴了,缺点是,因为平面镯,款式有限制,没那么花俏。

5.伸缩圆镯(实心or空心)

适合人群:日常佩戴,及其适合送小孩,结婚相对较少

伸缩圆镯伸缩圆镯

柜面没货了上网借个图来用用,这种镯子一般在20~30g左右,优点是,属于内壁加厚型,不容易扁形,重量越重,镯子越细,则越厚实。挺多人不喜欢扁镯因为有的硌手,圆镯则不会,所以特适合送小孩(送孩子一般8~12g)缺点是,虽然内壁加厚,但是大力撞击还是会变形而且不可恢复。

需要注明的是,这种镯子几乎没纯实心的,有这种需要要定做,相同大小重量差不多要翻倍。我给客人定过。。。什么女士手镯值得买

6.婚庆镯

适宜人群:结婚佩戴婚庆镯婚庆镯什么女士手镯值得买这类镯子用途明显,专为结婚打造,龙凤款式居多,分两种,以这两张图片为代表,一种是镂空,一种是平面(有的也带点点镂空),但是重量是实打实的,一般50g起,土豪款什么女士手镯值得买 还有一种如下图,但是重量轻,20g左右即可做到,面薄,基本轻轻一压就变形,但是面和50g的一样大,撑场面用效果一级棒,什么女士手镯值得买

需要注意的是:这类镯子几乎一次性,只结婚当天戴,平常不戴也不建议佩戴,太危险哟,美女们,,,什么女士手镯值得买 至于买一对或者轻重按个人吧,,,,不说了,都是泪什么女士手镯值得买

选购黄金手镯特别注意事项

什么女士手镯值得买什么女士手镯值得买这两张图是空心镯,图中红圈部分,扣子,那个对接头,接口的圆粒,以及开合部位的轴,这几个地方一般都是用90%的金子做的,为了保证硬度,能扣住防止松开,国家也有相关规定,合理合法,最新版也没改这条,附个链接给大家看看

什么女士手镯值得买但是,使用过程中,扣子的部分,开合多了,还是容易变形,变得松开,需要经常检查,夹紧来防止手镯脱落,这也是这类镯子除变形外最大缺点,这种镯子是双保险,扣子是一个扣,对接部分也是一个扣,平常生活中要留个心眼。

总结下:金镯子真正购买用途大小看个人,建议量力而行,而且不太建议日常戴太大的镯子,危险不是什么女士手镯值得买 ,希望看了这篇的朋友,自己购买或者送人都可以选到合适的款式,皆大欢喜。

以上列举常见的款式以及个人意见,如有异议,还望海涵,两篇都过了话,明天争取抽时间写个男士黄金项链的指南,反响好的话,结尾篇来个黄金选购综合指南,毕竟做这行,买黄金顾客遇到最多了,相对经验也丰富一些。什么女士手镯值得买

PS:以上所有回答均系个人观点,非专业人士,仅供参考。文中所有例子都具有特定性、场景性,个人性,并无攻击、嘲讽、推荐或倡导意图。

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

足金小金豆 1g

足金小金豆 1g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

周生生 金片足金生生有礼财运龙压岁钱金片94306D

周生生 金片足金生生有礼财运龙压岁钱金片94306D

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

梦金园新年足金999黄金福字圆盘工艺黄金摆件LX 约50g

梦金园新年足金999黄金福字圆盘工艺黄金摆件LX 约50g

• 妈妈生日,想给她买个日常佩戴的金首饰。看了还是一头雾水啊。

认真看,星星数量,,。,,

• 之前买了一个实心扁镯(无伸缩口)小30g 看着厚实 可很爱变形 经常是一觉醒来就扁了 自己也弄不圆 现在变成了不规则图形束之高阁了
    最近长草伸缩圆镯 看着好貌美 想必更爱变形 原来它变形后不可恢复 这可算得上拔草了

有钱就买来戴戴,注意安全就是了

• 之间戴过实心蒜头镯,上楼很容易勾到护栏,然后就变成金条飞走了~~~终于忍不住换了三个一套的实心细圆镯。金子还是要戴点在身上的,万一穿越了呢?

万一穿越到未来呢

到未来我就什么都懒得带了 去做历史老师吧

• 款式都不好看。。。到底是你选不好的来照还是你们店就没好看的款式啊?话说买黄金还是去香港好。。。不过要耐心点挑选就是。。。

基本款是通货又不是特别的精品款,,,香港买广东出口的黄金也不错啊,,,

• 设计实在是,嗨,一个love款或者三环都爆之

如果1.2线城市,请随意,如果5.6线小城市,请别买这种淘宝爆款,请买大品牌冷门款,不谢,。

• 来个戒指篇

戒指,,估计不会过,,,,看下做不做吧,,

• 伸缩圆镯是我的真爱啊!ˊ_>ˋ可是买不起

请你圈出你的男朋友。。。@男朋友。。。 [得意]

我准备唱起单身情歌了…求解救

• 结婚就买的最后那种直接瘪了哈哈
    不过是我自己要买的 爹妈非要买黄金 烦死了就买了这种罪便宜的 反正只戴一次 买贵了浪费
    我买的空心镯才7g一只 剩下的钱拿去旅游啦啦啦啦

我也是这样想的,关键是我还不认识的未来媳妇以及她的家人同意就更好了,,,啦啦啦,我想去马尔代夫 [尴尬]

• 有一个空心细镯和一个实心扁镯,空心细桌如lz所说,搭扣时间长松了就不想戴了,实心扁镯时间长了也有点变形…对镯子无爱了,改手链了…

实心扁镯的正确戴法是带进去,压扁,,,,压成椭圆,(手圆除外)。。一般人不告诉她。

• 这么短,手镯项链还分两篇~骗的一手好金币啊,我也得多像楼主学习啊 哈哈哈 偷偷的问下,两篇经验给了多少金币啊啊啊啊 [龇牙]

几百个吧,。。。。够买个煎饼果子的

• .实心扁镯(伸缩口)左一很好看,大概多重呀?

20~25居多,手不粗妹纸足够

• 很好很好,虽说不是很详细 但是基本长点知识。楼主应该更加客观的告知我们 该买哪一种来的更实惠些

实心镯子,我的最爱。

• @福兮 龙凤镯我看到有伸缩性的镯子,这种推荐买么?我想买来结婚用,求回答谢谢~~~ [哈哈]

临近七夕忙,不好意思,统一作答下:龙凤镯如果质量40g以上,,个人,个人哦,还是建议,经典款的吧,,,反正这么重以后也不带,还是经典的好,,,纯属个人,,,以不带,留着的角度看。我个人爱好经典,。

顺带问一下哟,因为我最近一直有逛金店,经典款的里面有淫梵文的和光板的,你觉得哪个好呀?

• 楼主好专业啊
    正好有一个问题想问楼主 反恐24小时里面那个黑人总统带的手镯是什么款式的? 就是镯子下面是开口的 不是全封闭的

临近七夕忙,不好意思,统一作答下:不好意思啊,没看过,,,,没时间去补资料了。。

• 来男式的看看,好不好?

临近七夕忙,不好意思,统一作答下:累的想坑掉了,好不好。

• 工作的时候老爸送了个空心镯给我,那个搭扣感觉好松,手指一捏就扁了至今一次没戴过

基本找丢。。。别带,太显眼。

• 第五种我买了个周大福38克的,很赞,平时一直都可以带,就是现在有小孩了,不敢带了,怕压到宝宝脖子。
    另外结婚时买的老凤祥的56克真心平时带不出门,想去老凤祥换个款式,最好能换贵妃镯,就不知道有没有这么大的

按你说的,家里条件不错,结婚的大金饰留着纪念吧。不用换,

好吧~传代了

• 男士 手腕粗 带啥?

临近七夕忙,不好意思,统一作答下:40g以上手链。舒服的话,扁链。,立体的话,挺多的,,,,

• 男士的经验什么时候出啊。。。。

临近七夕忙,不好意思,统一作答下:有点想坑掉了,,,,

• 国内的黄金饰品的设计,太落后时代了,完全没有创新,一股腐旧的味道,难怪现在很多妹妹都特别讨厌黄金饰品。

临近七夕忙,不好意思,统一作答下:我这么和你说吧,你去看香港那些真正大品牌开的店,很多是在大商场里面的,这种店铺黄金货少,所以精品多,像我介绍的这种基础款更少些,我们这种店铺,铺货量大,基础款多,相对精品款只占10%不到,所以你的感觉来自于这里,我们要照顾全面的顾客,不是专做小部分生意,其实都是深圳的货,何来创新不创新一说,基础款本身就没创新,精品款看你物流怎么进货了。