这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

是的,都怪我脚不标准?。一直以来买的跑鞋都有个最大问题,穿超过一个小时就感觉脚裹得难受。阿迪,耐克,爱世克斯,嗯相对来说爱世克斯算最好了。不过仍然不适合日常穿着。嘛,跑鞋也是张大妈家常推之物,也在其中知道了这个牌子altra 。不过介绍的都是公路跑和越野跑鞋,让我眼前一亮的评价是适合亚洲人脚型。在亚马逊翻了翻,很多型跟国内官网并没有太大价差,然后就看到了本文主角hiit训练鞋

Altra 男士 Men's Hiit Xt Men's HIIT XT668.79元亚马逊中国去购买

对于我这样基本跑步不超过一小时,力量训练也是一小时左右的倒是蛮合适,新品国内也没有,所以也没怎么犹豫就下单了,参考前辈建议,号码跟平时运动鞋选择的一样。

9月29日下单,10月12日一早收到了包裹

大红盒盖

背面是两项核心技术或者说理念?宽前掌和零落差

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

型号和码数,拍照时我一恍惚,以为买错女款了,看到mans才确认没错?

黑白款,低调好搭配

盒盖里仍然是技术介绍

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

然而拿出来我就有了不妙的感觉,这个鞋头是宽,然而跖骨位置并没有宽啊啊啊。

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

鞋带是常见的填充的圆形,穿上的瞬间证明了我的不详预感,跖骨位置窄小,脚背低。不能穿?,忍痛继续拍照

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

鞋底的形状就不得劲,“这里”那么窄真的大丈夫?

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

侧面看其实挺好看,鞋跟的设计挺像安德玛的,但是鞋头就比较矮,穿进去虽然前面不顶,但是上面会压脚趾的感觉

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

看看鞋盒里夹得产品卡,没有这款新品,然而怎么看其他鞋的鞋型都跟这双大相径庭,老子掉坑了?,然后退货的时候顺便看了下评价,然后

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

比instinct款瘦很多!以后买东西一定要先看评价啊这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

再见吧,亲,亚马逊退货125运费,点题?。最后,附上在下脚型

这是一篇价值125元的原创—Altra HiitXt晒单

宽跖骨,高脚背?,有同病相怜的亲多指点交流,再见。话说手机写文没有表情用有点失落。

晒物
标签:晒物 +关注