#热征#有温度# 超市卖场里的御寒小物有哪些?(附首次APP端发文体验)

2017-10-20 16:51:18 2点赞 18收藏 2评论

文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TGS现场先行贩售《怪物猎人 世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!

喜大奔普:张大妈APP端口可以发原创啦!这样的好处是啥?可以随时随地赚金币啊!Get到重点了么,有灵感思如泉涌怎么办?直接手机写!写!写!

此刻我在哪?贼人我就在大家平时都会逛到的超市卖场。既然手机端能够发原创,借此机会来体验一番,顺带和大家现场分享一下超市里的那些御寒小物,希望这个冬天不太冷!

其实要不冷的方式就是多运动,比如像我一样来个漂亮的投球!

第一站:零食区

只要挑那些能力能量超高的就对了!养膘囤脂肪,当然能御寒啦!

或者来一杯酒,小酌一下!都说酒能暖身,此话果真不假!

第二站:鞋帽区

1、帽子:

实用指数:100%

冬日防风御寒帽子绝对是最佳选择,材质、款式种类非常多。帽子也绝对是凹造型利器,可以装可爱,也可以遮住你乱糟糟的发型,美丽从头开始原来真的是个真理。据说今年流行的帽子之一就有贝雷帽,心水的可以剁手一只,但是要注意佩带的方向。

这种温暖牌雷锋帽倒不是每个人都能hold,请谨慎选择。

男士带的比较多的是这种,白搭还温暖,绝对不挑人。

百科Timberland Logo 男士保暖三件套 手套+围巾+帽子 0 点评0 原创0 好价1贝窝代购去购买

2、手套

实用指数:100%

手套的材质有很多种,毛线的、棉布的、真皮或者PU皮。冬天御寒最好的手套是皮手套:虽然毛线手套各种颜色花型,但是大大的针线缝是寒风最好的攻击途径,皮手套里边加绒,保暖效果更胜一筹哦!

百科COACH 蔻驰 Iconic Leather Gloves 女士皮手套 0 点评0 原创0 好价3贝窝代购去购买

3、围巾

实用指数:100%

要说冬季最容易变身时髦利器的单品,非围巾莫属。把围巾随意的围在脖颈上,不仅温暖值瞬间up,气场也十足。而且带来十足的气场。在这寒冷的日子里,即使你穿着一身平淡的路人装,也能因它的点缀,变成街头美丽的风景。围巾的材质选择有很多种,羊绒、针织、蚕丝等等,加厚大围巾才是冬天挚爱,还可以用来凹造型。

百科VERSACE 范思哲 女士印花羊绒围巾 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

4、耳罩

实用指数:50%

问了工作人员,现在还没有上架,天气还没那么冷。记得小时候同班有个男生那个耳朵冻的是血粼粼的,他自己喜欢抠刚结好的痂,如果他早点用这个,应该就没那么痛苦了。

耳罩现在的作用除了保暖,很大程度上变成了女士的配饰,比如这种可爱、毛绒绒款,还有减龄效果哦!

5、保暖袜

实用指数:100%

所谓寒从脚生,也就解释了冬天为什么按摩足浴店那么受欢迎。我喜欢穿上厚厚的保暖袜,目前比较喜欢的品牌是neiwai家的保暖袜,比如这一款过膝长袜,冬天穿裙子也不怕冷。

6、毛绒拖鞋

实用指数:100%

秋冬御寒,我们要换上一双温暖舒适的毛绒拖鞋,选择一双心仪的毛绒拖鞋既能为你御寒也能增添点时尚乐趣! 双脚是全身气血运行的重要部位,离地面最近,也最容易受寒,所以冬季御寒的重点之一是双脚。需要注意的是,大部分棉拖鞋脚跟会露在外面,最好选择能把脚跟包裹起来的那种,才能真正地暖和。

百科H&M 男士毛绒柔软拖鞋 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

第三站:生活用品

1保温杯

比暖男更暖的应该就是保温杯了。超市里的保温杯都是平易近人款。对于保温效果贼好的保温杯,我也有点纠结:你保温效果那么好,我是要何时能喝上啊!不过冬季能够随身带上一杯温暖牛奶或者咖啡杯,就会觉得超级幸福啦!去星爸爸家还能省3元。

百科ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48-TM 保温保冷杯 咖啡色 480ml 2 点评0 原创6 好价22去购买查看详情

旁边的热水瓶又是一阵回忆杀?估计因为它的造型不好看,新生代家庭更多的是选择小巧一些的保暖瓶。

2热水袋

热水袋是不是勾起了小时候的回忆?那个时候它还没有穿上这身花衣服,更加朴实。又有多少小伙伴用过这种盐水瓶,晚上睡觉,把盐水瓶放在床头捂被子,然后超级暖和。

3、马桶垫

还有一种御寒小物叫马桶垫,上厕所不再是件痛苦的事情,关键还可以坐在上面码原创啊!

4、暖宝宝

暖宝宝也是御寒小物list必须要推荐的,目前超市里还没有上架。冬天里特殊日子或者觉得特别冷的时候,宝宝贴是最实用的自发热体,贴在衣服里边,保暖性好又安全,但是千万不能直接接触肌肤哦!

百科KOBAYASHI 小林制药 小林暖宝宝 25片装 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

4、暖手宝

暖手宝是冬天必不可少的取暖神器,但是暖手宝需要充电,大家购买的话一定不要买三无产品。现在也出现了各种萌萌哒的暖手宝,甚至可以外接USB端口。

百科MARtube 马克图布 熊本熊暖手充电宝 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-------我是结尾分割线------

细数下来,超市里的御寒小物还是蛮多的,防风衣、羽绒被、电热毯没有作为御寒小物,毕竟他们也不会随身携带!购买这类御寒小物,可选条件下还是要选择大品牌的哦!比如暖手宝,买个三无产品,烫伤啥的就划不来了!

最后还想说的是找个蓝盆友或者女盆友,ta的灿烂微笑其实就能治愈你的寒冷,系不系呢?

好啦!手机端APP发出的第一篇原创即将完成,作为大妈的忠粉,花几分钟来说说俺的首发体验(假装有加粗,嘻嘻)

优点当然是可以随时随地写原创, 但是和PC端相比还是有一些体验不太好的地方,

第一,写文章点击下一步,需要确保标题在5-50字之间,正文文字至少50个字,同时一定要有五张图才能进行下一步,初衷应该是确保最终发文至少有五张图,在只是记录灵感的时候,是否有更友好的操作方式呢?(也许你会说,你保存在其他地方不可以么?我只说,不可以,追求最大限度的方便,哈哈!)

第二,貌似字体格式就没有大小粗细之分,段落、格式不明显?不能插入动图、不能插入视频链接。对了,商品链接也只能从商品百科里已有的链接进行选择,取材有限,限制了更多有效信息的分享。

第三,大妈的标志性表情包也不能插入,不开森,此处强行插入二排。

第四,突然有点我担心我的手因为手机端码字太多,造成右手食指肥大?

Anyway,话说这是大妈刚推出的手机端撰文功能,据说2.0版本也在将上述提出的部分问题点在改善,期待更好的使用界面。

最后提前祝所有的大伙伴小伙伴万圣节快乐!在张大妈平台上也给大家准备了应景食谱,敬请期待哦!

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)便携不锈钢保温杯男女士户外出行办公保冷广口杯 420ml SXKA40PM 401-500mL

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

• ???????

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]