继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

2017-10-24 08:34:11 72点赞 116收藏 26评论

在国庆期间动手清洗了在用的小米空气净化器,好不容易清洗干净了不想它在蒙上厚厚的灰尘,所以有了这次升级。此次升级的配件用的还是另一半的产品,产品名称为另一半 (MATE)小米净化器米皮新风系统消音器 适配小米2净化器,此款产品由两部分组成,消音器和无叶风扇,产品链接就不上了,第一次用手机写原创不知道怎么复制京东的链接...请各位看官原谅我的无知,咱还是上个大妈上的链接吧,哈哈顺便在吸点粉

手残党之各种DIY 篇二:MI 小米 空气净化器2之拆解清洗在我写篇二的时候篇一审核还没通过(10月2号写的没通过,修改后一直处于待审核),明天在不过是不是就不记录活动了。还是说说本文吧,很久前就想把净化器拆了洗一下,因为风扇叶已经是脏的不要不要了,但是本人属于懒人癌晚期晚期晚晚期,但是的但是这次发原创金币能拿1.5倍(其实是脏的看不下去了趁着这次放假时间长龙陈个| 32 评论23 收藏125查看详情

说了这么多,下面就边看图边了解吧

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

收到货后箱子居然已经开口了,哎都不知道要说什么了,赶紧开箱看里面的宝贝

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

另一半对产品的防护做的还是可以的么,有缓震,赞一个

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

拿走无叶风扇,这个就是消音器了

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

不知道这么一个口子有啥消音的原理,莫非一个口子出风,声音会小?

消音器的反面

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

消音器的正面,看完正反两面觉得做工还是可以的没毛刺

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

接下来看看无叶风扇的正面,可以

反面,可以

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

正面的局部特写,内圈一周有条缝,这就是无叶风扇的出风口了做工也还可以

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

咱再来看看底部,看到这菊花瞬间感觉不会再爱了,算了装好后反正看不到,不用理它,咱要看疗效,恩

开始安装消音器

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级无缝对接啊这是666

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

好了,安装完成,等着看效果

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

我用的是最爱这一档,面积选的是这个,安装前,白天基本听不到风噪,晚上有一点,但能接受。安装后,白天本来就听不太到,晚上比没装好一点。说明消音器还是有点用的,再来说说无叶风扇,用目前的档位风力不大,但晚上睡觉时也能感觉到有风吹过,但是如果到了夏天这风力是远远不够的需要调到这个档位,这个档位是风力和风噪配合的最好的,风力风噪适中,在调高去,你不在乎风噪的话,你就上吧!

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

再上张官方图,图片上价格显示109,实际点进去是119...太不严谨了,涨价了不换图,让我知道多花了10个大洋,心情不美丽

继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级

好了图片看完了,咱来说说优缺点吧!优点,消音器真有作用,缺点,消音的效果不佳。总结,如果纯粹只是为了要有很好的降噪效果,那就不要买了。如果只是想降低点目前的风噪那是可以考虑下的,毕竟想一点噪音都没那是不可能的。好了以上结论没有专业工具测量仅凭耳朵的感觉,如有不对请值友指正。ps全程手机操作,感觉手都抽经了...如果写的不好,还请各位值友轻拍哈,能赏点碎银子那时再好不过了,哇哈哈

风锐净4Lite净风场便携桌面空气净化器除细菌病毒雾霾消毒防鼻炎

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

海尔空气净化器家用氨基酸除雾霾甲醛过敏源KJ650F升级版UV杀菌

霍尼韦尔空气净化器HCat宠物猫用吸浮毛猫毛猫搭子KJ360F-C22W

352空气净化器X63C宠物母婴家用除甲醛卧室甲醛数显分解杀菌除尘

海尔空气净化器家用去除甲醛负离子除烟室内甲醛分解UV除菌KJ650F

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色