看完这两篇,你就知道要不要入手Apple Watch3了 篇一:Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

2017-10-29 21:30:03 175点赞 228收藏 260评论

这是第一篇gif开箱,

第二篇,会详细写出使用一个月的使用的使用感受,和使用技巧,和值得下载的APP,和怎么最大程度的使用这个2700元的手环。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

一、购买理由

之前用了,很多手环(哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,其实只用了一个牌子的手环,但是用了他几代产品)。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

都不太满意,也不知道,那里不满意,反正就觉得,并不是我想要的手环。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

bong的手环不错,很轻,可以带着睡觉,各方面都表现的很不错,最新款,还有运动激励,但是不知道为什么就是爱不上这款运动手环。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

然后,9月份的时候,苹果开发布会,发布了最新版的手表,但是,也没有种草,毕竟2700元,直逼中国国产手机当年旗舰手机的价格了。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

然后,因为,是做电器方面的美工,所以,会经常去看苹果官网的设计,然后,就看见watch的介绍,恩,种草,就慢慢开始了。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

然后,然后,然后,我就去,搜索了京东,Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现 法克,京东在搞活动,12期免息,还送6个月碎屏险,法克。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

百科Apple Watch Series 3智能手表(GPS款 38毫米 深空灰色铝金属表壳 灰色运动型表带 MR352CH/A)Apple Watch Series 3在外形方面基本保持了一代、二代产品的样式,不过底部厚度稍有增加。内部搭载新款处理器W2,号称有70%性能提升,Wi-Fi速度得以提高85%,功耗降低50%。较大的变化在于支持Series 3将支持苹果自家的无线充电板,而且有LTE版本,支持独立通话(包括微信语 1 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

二、外观展示

A、包装展示

对,你没看错,我在京东买的Apple Watch3,京东,用了,一个小米的盒子,来包装。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

对,落差感,油然而生Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

对,我觉得,小米,应该,投资了,京东。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

最后,当,京东小哥,把这个盒子,给我的时候,我以为,他们拿错货呢,心里面,紧张了半天Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

好了,当我,打开外包装,取出防撞带,看见,长长的包装盒,心里面,舒坦了,爽Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

恩恩,Apple Watch的包装盒比iPhone的还要简洁,

iPhone包装盒,好歹还有一个手机真面目,watch的完全就只有名字,极简主义,发挥的淋淋尽致Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

B、撕开

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,钥匙能解决的问题,坚决不用刀,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

好紧张,马上就能看见,真面目了。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

哈哈哈,终于,开箱了。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

C、盒子展示

结构简单,上面是一个长盒子,下面就是手边,在下面,就是配件。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

看看长盒子里面有些什么东西,Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

恩,翻白眼,Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现 两张说明书,和,半边,半边,半边,表带,对,没错,就是半边,什么鬼。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现 完全不懂,产品经理的思想啊,为什么是半边,whyApple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

继续,这个装表的盒子,质量不错,有磨砂感。

恩,还是,盒子装的表。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

恩,不错,小细节,很不错,有个磨砂质感的胶带,很方便就可以把表拿出来了。不错。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

刚刚,那个小提手只是一部分胶带,这个整体胶带,是完完整整把表包裹的很好。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现 感觉这个胶带的质感还不错,恩,毕竟表,这么贵,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

整个,拍摄过程,都是一只手,拿手机,另一只手,拿手表,所以,撕开这个,很费力Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

D、表展示

整体质量,真的很不错,真的,很喜欢,拿在手上,不是很重,恩,没错,喜欢。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

背后是是个圆圈,一般的运动手边,就只有两个闪的东西吧,苹果,有4个,其它两个就不知道是用来干什么的了,苹果的用料,给我一种有安全感的错觉。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

表带的按钮处,被这种没有浇水的胶布粘起来,我还在想,什么鬼,就一个按钮,至于嘛Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

恩,这个按钮,质感确实很不错,很有安全感的做工。

按钮前面,做工,很有安全感,毕竟,官方售价300多的手带。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

显示效果不错,我旁边,开了一个很亮的灯,看手表的内容,完全无鸭梨。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

旋转按钮,和,开关按钮,的手感和按感,都相当的不错。有回弹的感觉,但是又不强烈,转转按钮旋转相当顺畅,几乎o用力,其实苹果的东西,我觉得就贵在这些小细节。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

最后,佩戴,手腕,的效果,Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

恩,突然,喜欢上,四四方方的手表了Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

E、配件展示

恩,最赚钱,非苹果,莫属。

百年不变的充电器,是不是苹果一哈生产了很多很多。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

所以,这么多年,一直都是这个统一的充电器。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

被捆的规规矩矩的充电线,恩,还是苹果白配色,经典色,永远不过时,哈哈哈哈Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

三、使用感受

这是我使用了,一个月后的使用感觉。

刚到手的第一个下午,我用起来,就一直骂,这什么贵表啊,这么贵,什么用起来,都是很气愤的。

为什么会生气气愤?

因为对这个手表期待的太多,以为,他是一个跨时代的运动手表,但是,第一天下午,就感觉,这只是一个手表而已,要不是看见做工和用料还是美美哒,我早就准备和京东**,退货了(这个表不支持7天无理由退货)

用了一个月之后的感受!

有点喜欢上这个手表了,因为,他是随时随地戴在你手上的,有很多方便的操作,会替代手机。还有就是消息推送,很大程度上,会减少我看手机的频率,因为当手机在黑屏状态的时候,手边才会收到推送消息。这点很棒(我会在第二篇,使用体验,详细的展示,苹果表的种种)

hi siri,这是一个很不错的发明,很大程度上,我都只用嘴命令苹果表,因为苹果表屏幕太小,操作起来有点小麻烦。但是在街上使用hi siri这个功能的时候,有点小尴尬。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

不能自动识别,你的运动状态(步行是能自动识别的)但是,如果你上下班是骑小黄车,那么这个表,就不能识别你的骑行状态了,但是,还好,你可以用hi siri来命令开始户外骑行。这点有开心有失望。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

恩,我会在苹果表使用篇,仔仔细细的介绍这个2700元的苹果表,怎么发挥最大使用价值。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

优点:

1、做工,棒棒的,使用起来能感觉到一种可靠感。

2、使用hi siri,这个功能是我在苹果表上使用的最多的功能

3、手机上的健康app终于可以饱满起来了,就是健康app里面,充满了,各种各样的数据,强迫症的我,终于松了一口气Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

4、苹果表和苹果手机,竟然能正确识别我爬了几层楼,真的很惊讶。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现

缺点:

1、我买的是最低配版,没有虚拟卡的那款,所以,所有的操作,全部需要一部苹果手机来支持。如果手机信号差一点,或者手机有点扯拐,hi siri 这个功能就完全会失控,比如表和手机断开连接过后hi siri这个功能完全不可以用。还有,就是,如果手机有点扯拐,和手机信号不好,hi siri这一功能就要扯拐,就会等很久,手表才会给出回应。具体展示,我也会在第二篇呈现

2、不能晚上测量睡眠质量,因为,要充电,哈哈哈哈,哈哈哈哈。而且,官方也没有手表睡眠,这一功能。Apple Watch 3 GIF开箱,手有点抖,看中会有眩晕效果出现