#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

2017-11-06 22:20:22 527点赞 40收藏 20评论

iphoneX昨天首发的值友们都拿到了,我的订单还是显示发货时间预计4-5周,一丢丢心塞。今天早上又抱着试试看态度打开官网,居然约到了,激动的心犹如奔跑的小鹿扑通扑通。要知道,每年的苹果预约,不等个一个月是拿不到新电话的,今年居然第二天就约到了,终于当上千年老二了,也充分说明这届黄牛不行啊,我想在这里插入一个表情,没找到,此文以来纪念最贵的电话和第一次的APP投稿。

预约了周六下午7:30-8:00

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

出了地铁,先拍一张iapm夜景(iphone 7plus)等下用iphoneX在拍一张比较一下

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

人山人海,一点也不夸张

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

取电话的人还好,不是很多

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

员工很快完成签到,接着就拿到了电话。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

侧面包装特写来一发~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

有个小小绿色的箭头指示,最喜欢拆盒的感觉,超级满足。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

银色“齐刘海”正面也是黑色,如果是白色就好了。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

虽然跟很多人第一印象一样:手机侧面的银色略显山寨,但实际上手手感较好,质感完胜所谓的山寨感觉。就好像一只包包的品质只看五金件即可,看久了也没觉得银色边框有多山寨。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

Apple小哥一只在劝我买apple care~鉴于今年一月份把7plus摔成那怂样,请看下图,我也是在心底斗争了很久,还是没有买Apple care,捂脸。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

希望我可以好好善待新电话~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

边框银光闪闪都可以当镜子用了~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

包装清单内的插头和耳机,与7plus无差,虽然没买8/8plus,想必标配都是一样一样的。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

开机画面Hello.Hello MOTO?!哈哈,可见当年MOTO广告多得人心。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

齐刘海的背面,摄像头应该是辨别7/8plus最好的参照了。不一样不一样,你们不一样~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

新品都不参加公司折扣~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

一切就绪,去二楼蹭个网激活一下手机~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

可以从直接来默认设置新电话。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

激活成功get~

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

激活成功第一件事情就是打开App,下载什么值得买,我对大妈一直是真爱。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

玩了十几分钟,发现背面简直指纹收集器中的大拇哥。还是决定不裸奔了了,我们带套可好?手机套iapm好看颜色的都没有了,只能坐地铁去香港广场买。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

买好电话出门,随手一张照片比较,iphoneX在夜景拍照的确略胜一筹。

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

从陕西南路做到黄陂北路,黄陂北路站外有一个BOSE推广,微信关注可以免费抓娃娃一次,百分百中奖。作为地铁站娃娃机师杀手(还有静安寺站澳大利亚旅游局我也成功抓到一只毛绒考拉)我居然玩一次抓了两个,哈哈哈

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

香港广场手机壳也是断货,328一个手机壳居然还要靠抢,也是心塞。只能去马当路BOSE领取小礼品去了。

两张优惠券和两个钥匙扣

#晒单大赛#我的红苹果还没回血,又骗我买iphoneX

无形之中给BOSE又植入广告一次,希望下次可以有BOSE降噪耳机啥的众测,看在我这么努力植入广告的份上~

使用感受:

回家默默的玩了一个晚上,跟之前的手机型号比起来确实有很多不同之处,最厉害的应该就是人脸扫描,比指纹快多了,但现在没有了HOME健还在慢慢适应当中,屏幕比之前7plus小,好在尺寸比较适合,尤其两个电话轮换之间,感受明显,iphoneX在手感略胜一筹。

不知道触摸了哪里,出现一个放大镜功能,也是大写的懵逼,还是去网页搜了一下才知道如何关闭。

总的来说iphoneX比起之前的机型,会有一种去研究的冲动,而不是从iphone6到iphone7,外观一样,功能一样,几乎无需动脑就可以完成手机换代。而iphoneX没有了HOME健之后,连截图都要去学习一下如何操作,事实证明,开关键+HOME(iphone7plus)完胜开关键+音量健(iphoneX)完成截图操作。甚至恍惚间有种冲动想去买个8plus,至少目前用起来还没习惯。

让人欣慰的是,通过照片对比,iphoneX的确在拍照效果的确强大了很多,如果说7plus是街道级别,那么iphoneX就是区县档次了。

iphoneX值不值得买?

对于电子产品,在能力范围内,露珠一直都是买新不买旧,不盲目跟风,本来预约的是要等到月底发货,没想到今年可以这么早拿上新电话,手机壳都没准备好。

iphone越出越贵,iphoneX目前除了屏幕小,截图不习惯之外,刷脸功能还是牛逼一丢丢。至于值不值得买,真的看个人需求。露珠一般拍照都靠手机了,iphone7plus里面现在有三万多张照片,对手机空间和运行速度有要求。除了单反之外,手机=照相机,可以即时完成APP修图,方便+1,如果iphoneX在拍照与之前没差别,我是不会买的,毕竟这个钱都能买个包了。