这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

2017-11-09 15:00:00 70点赞 395收藏 105评论

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

设计师王素朗同学给大家带来了新的一波家居好物种草来了。王同学作为一枚专业软装设计师以及资深家居界剁手党,来谈谈有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器

“家的舒适程度,并不完全取决于面积,而是在家的每一平米里,都有陪伴。”

以上原引王同学的偶像衩姐的话

一生中陪伴我们时间最长的是床么?不是!清醒点!陪伴你最长时间的是——电器!侬晓得哇?电器!最能满足你对生活理想追求和满足的家中物件,就是电器!

美好的物质能激发生活的灵感呀!电器这个版块,必须是我自己真买了真用了且真喜欢的东西,才会拿出来分享!所以呢~各位住友请注意,这里是一种消费体验哦~不要嚷嚷着我是卖广告的。

吸尘器

实不相瞒,我是一名猫奴,家里养了两只小可爱!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

(抱歉,忍不住秀一下我的小可爱们)

此处我其实想要表达的是,我家的猫毛,是24小时无断档的自由散落的,所以吸尘器对于我来说,重要的如同氧气一般。戴森这款吸力强的哟,当年有人在评论里写说买了这个吸尘器再也不用打苍蝇了,直接吸!(我没试过,别问我好不好吸……)

不过呢,这个大宝呢,收纳起来有点占用空间,声音吧,略大,如果每天都拿着吸一轮猫毛……本铲屎官真的做不到啊……所以就出现了下面这位!

irobotRoomba961扫地机器人

有人戏称现在的人工智能是人工智障,正是因为我们对于人工智能所抱持的态度比较宽容,所以当人工稍显智能,就会觉得:哇!猴赛雷~棒棒哒呢!嗯,当我带着人工智障的偏见入手这个机器人之后……被他的能力感动了!

线路规划蛮合理,还有手机APP,操作起来蛮容易!重点是可以解放双手啊!伺候猫主子必备神器!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!下面说一下我的夏日专宠! Vitamix破壁机

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

作为一个怪力少女,减肥这个话题真的是小姐妹们聚在一起说的最多的一个话题!作为一个加班单身汪,吃饭不规律又经常懒得做饭是常态!所以,破壁机,真的一定要入手!!!(之前我用的是那种小的my juicer)

这里就简单的说果蔬汁,选择自己喜欢的水果和蔬菜榨汁,你喝下去的不是简单的果蔬汁,而是健康!加酸奶的奶昔,加冰块的沙冰,这就是我的夏日充电站!Vitamix老少皆宜,新手妈妈还可以拿来做辅食哦~花式料理,等你来造!

虎牌电饭煲

摆拍真的是用心了好么!!!

电饭煲呢,我自己用的,这是第三个,第一个是美的的,价格便宜,过度用,质量呢,不多说,就是涂层掉的快,饭锅不好清洗,蒸出来的米很容易干巴巴的……我不是大厨,别逼我形容了……用这个锅蒸米饭,我真的以为我是大厨……

此处形容词有点匮乏,只能说,这个锅的广告说得对!如下图(同款找不到鸟~类似款看看撒~)!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

厨房真的不大,所以呢,拍照角度受限制,只能只能出镜一点点~

松下多门冰箱(NR-E531TG-S)

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

我真的不是来秀冰箱贴的!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

家里没有冰箱的时候,你会觉得,我家没有剩饭,我不吃冰糕,嘴馋了有外卖,是不是很有道理?!但是我告诉你!你家有了冰箱之后,你一定会把它塞满!即使你会叫卖外!即使你没有剩菜!(冰箱很容易滋生细菌,没有生活常识的小白们一定要注意饮食卫生哦!)

这款冰箱分隔空间蛮多,所以分类储藏很方便!另外空间真的蛮大哦~(也可能是我东西不多……)下图就是他的储藏展示。

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

既然之前说了人工智能,那么这个冰箱值得一提的就是:变温室!冷冻室的食物拿出来,放在这里,会给你留出一个灵活的时间,来操控食物(其实就是吃它!)

象印热水壶

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

配合软水机使用,喝水蛮方便的,用了三两年,完全不会漏水哦!分段保温也是很好的,据说很省电,我不懂怎么测用电量,但是保温效果真的没的说!

我觉得他唯一的缺点就是不够貌美,最近一直在种草德龙(Delonghi)的系列产品复古造型,多讨喜!来!上图来分享!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!(这就是来自一个颜控内心对于美的深深呼唤!)

BOSE音响(摆拍我是认真的!)

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

为什么韩剧又慢又长?偶尔一集没看也不会掉队是为啥?那是因为韩剧是广大妇女在家打扫的时候拿来消遣的!

音响对于我来说,就像是韩剧对于家庭主妇!洗衣服的时候,嗯,听音乐吧!擦地的时候,嗯,听相声吧!整理衣物的时候,嗯,听一段“奇葩说”吧!

(此处你可以笑话我……)

BOSE的音质呢,还是可以的,造型蛮稳重,链接手机啊ipad之类的都很方便,还有小小的遥控器可以操纵!如果觉得造型死板,各位可以转投马勺(Marshall)门下!我被马勺种草已久!

七七八八把我曝光的差不多了,还是给各位同学留点神秘感,下面来推荐一些我老铁使用的电器类!

现在很多商住两用的房子横行于市面,没有燃气做饭就是问题,所以我的老铁MR.李就推荐大家

安装他选择的同款电磁炉:miji

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

很多电磁炉对于炊具的要求都比较高,家用的话局限性比较高,除非你是火锅爱好者~miji这个电磁炉这一点做的就蛮好,明火可以使用的炊具,miji基本都可以兼容。

我在老铁家亲测过,加热速度很快,使用起来很方便~另外对于颜控来说,可以给99分(因为我不喜欢他的logo,扣一分。)

空气净化器

生活在帝都,空气净化器很重要哦,我车子里和家里,用的是honeywell,净化速度蛮快的,至于效果么,我真的是迟钝派的……

但是我的老铁一只安利我用他的同款…不当家不知柴米油盐贵啊……价格我就不上了,小伙伴们自行脑补吧……

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

老铁MR.李和我说,他用试纸在家测试了,的确会有明显变化。噪音呢,相对来说还是比较小的(我车子上的那个已经像个排风扇了……)

容易过敏的胖友,有鼻炎的胖友,还有家里有小胖友的胖友,我建议家里还是要有一个净化器的,就算不买这个,也要多少买一个能力范围内可以负担的,买之前一定要看好滤芯的更换时间以及负担的空间面积哦~

洗碗机

我老铁虽然是理工科出身,但是真的是一枚艺术细胞爆棚,智商高到爆表的具有生活情趣的好男纸!而且他是我见过的,唯一一个家里安装洗碗机的直男!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

开始的时候我并不觉得洗碗机有多重要,但是在MR.李家的厨房水池边,基本看不到乱七八糟的洗碗布,钢丝球,刷子,洗洁精一类的东西,整整齐齐,干干净净,清清爽爽呀!瞬间觉得强迫症都被治愈了!

我看有很多点评说,结了婚就应该立刻买洗碗机,这样就不会和老婆因为洗碗打架了……好吧,如果都买了洗碗机,那么《中餐厅》里面的广告植入是不是就赔了……

老铁MR.李絮絮叨叨给我发了一堆东西,我选了上面这几件,对于这些东西的新的体验就是:好用!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

我从来不会掩饰自己是一个颜控的事实,对于家电,虽然我理智选择,但是内心还有一些因为貌美外表而掀起的波澜,下面请大家和我 一起种草!

smeg冰箱

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

首先是smeg!这个冰箱,长得又多貌美侬晓得哇?!凹造型有多好看侬晓得哇?!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

不光是人可以靠脸吃饭,电器也可以啊!虽然smeg的储藏空间不是很大,所谓的分隔功能不是很健全,但是他长得美啊!另外,smeg还有很多其余的电器,我先放点美图,胖友们来感受一下~

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

最后这个洗衣机真的深得我心!结合了上下水,外观看起来和冰箱一样圆融~嗯,不差钱的时候,买买买吧!

西门子咖啡机

朋友,你是咖啡党还是饮茶党?

因为我经常熬夜,所以咖啡和茶我都爱!

当然我喝不明白茶,也喝不明白咖啡,但是一种“喝”的过程,却是一种生活态度!

先来一张衩姐的图!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

衩姐推荐这款西门子咖啡机很多次,只要提起咖啡,基本就一定要推荐这个咖啡机。这款咖啡机长相很周正,不像是雀巢小企鹅那么呆萌,却有一股复古的工业感(好吧我是有情怀的怪力少女)。

因为没有测评过这个机器,只能引一段衩姐的话:“我经常反复推荐西门子家电出品的全自动咖啡机,因为它太好用,太专业。而我又是一个不喝咖啡就感觉这一天没有开始的人,所以,无论是在我自己家,还是我经常去的朋友家,我都会放一台或者送他们一台西门子全自动咖啡机。 也有很多喜欢咖啡的朋友说,西门子全自动咖啡机的外型看着太周正,我更喜欢复古的、手冲的。但我要告诉你:正如一切典型的德国制造,西门子全自动咖啡机代表的正是最精尖的技术文明。你没用过,就无法想象,这是市面上很难超越的、能一键制作上百种花式咖啡的超级智能咖啡机。而且做出来的咖啡比普通咖啡馆的卖相和口感都要好得多,因为它能将咖啡的萃取温度恒定在最佳的90-95摄氏度,又能在短时间内对咖啡进行两次研磨两次萃取,所以口感更香醇,且所见即所得。用过西门子全自动咖啡机以后,很难再用别的咖啡机,甚至连咖啡馆都不想去了,因为你家里,就有一个一平米的咖啡馆。”

咖啡机冲泡的味道可能大同小异,如果你蕙质兰心,我更推荐你钻研手冲咖啡!那种气质!如下图!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

嗯,这个13装的很beautiful!累死了,叉会儿腰~对了!还有一个小物件要推荐给经常出差的胖友!怪力少女是一个出差狗,所以,出差必备神器有很多,首当其冲推荐的,是这个宝贝!

便携式蒸汽熨斗!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

出差的时候,衣服有很多褶皱,总会很尴尬!出去旅行带着的衣服打开也歪七扭八,想想就觉得生无可恋!

原来我用热水杯烫过衣服,用湿毛巾压过衣服,真可谓是旅行的花样啊!无所不用其极!后来偶然发现了这个宝物!个子小!热得快!蒸汽足!性价比超级高啊喂!出去旅行买一个!出差带一个!宿舍狗买一个!包你满意!

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

各位是不是都看饿了?反正我是饿了~

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

给位胖友,家用电器不像耳环,一个季度买一筐,天天凹造型不重样。每一件电器,在跨进你家门之前,其实就已经开始和你培养感情了,就像是和你慢慢磨合的朋友。生活要慢慢来,家用电器不一定是必需品,却要常常用,货比三家,三千家,都不要觉得累!

家用电器的价格,可能会让你望而却步,可是我们那么努力的生活,不就是为了不掩饰自己的情绪,不放弃自己喜欢的一切吗?或许我们再多努力一点点,就不必为了那一些些客观理由而妥协了!

以上好物推荐都来自这位集美貌和才华于一身的女同学,设计师王素朗。另外声明,以上好物推荐和住艺没有半毛钱利益关系,只是纯设计师推荐。

住艺每周会推荐一支短视频,介绍一位*级室内设计师的家,帮你挖掘居住灵感,带你看更棒的居住生活。同时你也可以通过住艺联系这些国内顶尖的设计师为你设计你的家,打造属于你的独一无二的理想的家。

这些家用电器,可以给你的生活带来极大幸福感!

MIJIA 米家 WQP12-01 嵌入式洗碗机 S1 12套

SIEMENS 西门子 SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

1939元起

2099元起

WAHIN 华凌 VIE7 独嵌两用洗碗机 10套 B版

WAHIN 华凌 VIE7 独嵌两用洗碗机 10套 B版

1949元起

Haier 海尔 14套嵌入式壁嵌家用洗碗机焕新家Z11 洗消一体 高温除菌 一级水效 智能开门速干EBW14327GHU1

Midea 美的 初见系列 RX20 嵌入式洗碗机 14套 曜石黑

• 看到smeg就走了,这里不适合我

smeg的价格我表示也消费不起。不过戴森吸尘器、iqair的空气净化器还是非常不错的

弱弱的问一下,软水好喝吗 [龇牙] [龇牙]

• 这是逼格帖,不是过日子

这篇文章是王同学自己用过不错的家电和了解一圈身边朋友们的推荐。比起很多用都没用就开始『推荐』的,我觉得有些推荐很不错。至于买不买得起,不是她应该解决的问题:)

• 这个是摆拍的家,不是过日子的家。 [难过]

作者同学也是冤。她为了写文章才收拾了下『摆拍』的好伐。。

• 看到摆拍就看不下去了,过日子的厨房不会是这样的。这里不适合我

这是为了贴图出来,作者同学专门收拾以后拍的照。。作者为了拍个好看点的照片容易吗?

• 这种类型的帖子适合出现在CHH,而不是什么"值"得买。

戴森吸尘器和iqair空气净化器我表示买了以后,太值了。

chh是哪,想去看

• 看到破壁机就可以走了,又是一个活在instagram的小便

• 这也太水了,图片清晰度说明一切..........

• 把厨房用的电器都推荐了一遍,然而并不贴合实际

• 我觉得钱才是幸福感的源头!

• [喜极而泣] 太小资了,这日子我是过不起啊,普通狗就买够用的就行了把,这些价格都太美丽了

• 看到smeg,就知道不是我能看的了。。

• 我因为电磁炉打赏之后去京东看了一下价格,现在想要回我得碎银子……

• 喝软水?厉害

• 没觉得多贵,也没觉得多有幸福感的东西。感觉都是被网红捧的款。必须吐槽miji,有那钱直邮一套米勒、西门子不比他那假洋鬼子好多了…… [皱眉]

• 这里面除了西门子洗碗机外 都是标准的智商税产品

• 不需要这些家电,只要有钱就可以给我的生活带来幸福感 [doge]

• 感觉是生活在粉红泡泡里的小仙女儿

• 网上找图找的真辛苦啊

• 有洗碗机,但是洗洁精洗碗布刷子百洁布一个不少,因为铁锅不能用洗碗机,木头锅铲也得手洗,还有砧板啊,还有如果你今天不做饭,就用了两个碗而已,肯定就手洗了么

• 什么不值得买?