来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220

2013-11-30 16:49:12 0点赞 0收藏 0评论

首先,本人不是高烧人群,只是喜欢看看书听听音乐,满足基本的音质需求,搞点小资,就差不多了,也第一次晒单,达人勿喷。

这次入手的是一个TrekStor S220,之前一直不知道这个牌子,机缘巧合,朋友在网上淘了它的耳机基础款,200大洋,先说说朋友对这款耳机的感受,就像路边花了几千块买到了一个明代的青花瓷,真刺激

之前一直想入手森海的CX300 II,但低阻高灵敏的东西,总是让我心有余悸,以前朋友花了大几百的真金白银做了低阻高敏耳机,推是挺好推的,就是感觉音质上不去

这次晒的单是从天猫上搞到的,双十一折后299,这次一看,249还送20的优惠劵,被坑…用硬盒装过来的,里面包装完好无损,纸盒还比较大气,像个中高端,哈哈,谁知道是不是跟五仁月饼一样…

打开包装,最显眼的就这个包包,他们自己的收纳盒,说良心话,照片可能看不出来,但是,真的很数码,放在你的包包里,掏出来时,绝对有感觉。

IST声学专利

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220

这个是线控,一个触点,能上下一曲真的不错,美中不足的就是没有音量的控制,这个要有的话,完美了

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220一共3套耳塞,适合不同的大小耳道。当然,因耳塞大小而导致入耳深度不一样,听感也会略有不同,建议买了一些中高端耳机而找不到感觉的,换个塞子试试。

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220单元上有镀古铜色的金属丝,非常耀眼,也是这款耳机在外观上最别致的一点

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220单元背后标有L/R,这个对我这种长期分不清左右的人来说特别实在

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220说明书极其简单,是不是国外的东西,都喜欢让人自己去琢磨

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220这次双十一有送了一个耳机礼包,绕线器分线器,煲机碟(对新手来说特别好),延长线,还是比较着地气礼品。

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220送的转接头,有些手机不是标准的接口的话,可以用来兼容

是驴是马,拉出来遛一遛就知道了。

经过一番试听后….

从整体听感上来说:第一直觉,会觉得气势很足(尤其低音部分),声场比较开阔,低音部分相当具有攻击性,但听久了又会觉得有点小清新,温婉,说不出来

首先,这款S220相对那些低阻高敏的耳机来说,对前段音源要求可能就会高一些,不然听起来会太平,可能是我耳朵比较挑,就像你买了一台法拉利,然后加90号的汽油一样,总感觉,还差一点。

其次,女声稍显清瘦,但是人的声音特征更多的显性出来,更贴近真实的声音。尤其配男低音,那是绝对出彩,你听罗大佑的《东方之珠》,那开场的声音的气场,绝对震撼人心,罗的声音特质在这款耳机中绝对是爆发到了极点;女低音很出彩有韵味儿,去听听女中音女高音,正常但不算毒,是正常水准。

再者,跟大部分中高端耳机一样,这款耳机也要煲,至少60小时以后听感会好一些。刚开始的S220,

你会感觉声音还放不开来,往里收缩,声场很小的感觉,听多了以后,会逐渐开声,声场逐渐会变大。

关于辨析度,尽管有32欧的阻抗,但在辨析度这款没有丝毫的犹豫感,去听蔡琴的歌,颗粒感足,很细腻。

总得来说,比它的基础款提升很多,尤其在中高音部分,去满足一些喜欢听加州旅馆这种乐器比较多的歌曲,当然,关键部分还是低音够给力。

耳机这种东西,不要只看参数,用心听才是王道。

好的,惯例还是需要上本人帅照~

来自德国的专业品质耳机:Trekstor S220