充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

2017-11-14 22:45:55 32点赞 27收藏 33评论

还记得那是10月底的一天,突然在张大妈刷到了这么一篇:

大妈说三宝:什么值得买X杜蕾斯一起做了羞羞的事情

国内大妈说三宝:什么值得买X杜蕾斯一起做了羞羞的事情这次真的可以描述,互动还有奖品拿!今天不是周五的22点,香蕉君却在《大妈说三宝》提前浮出水面,难以按捺的内心是要告诉各位值友什么值得买X杜蕾斯又双叒搞事,生活就是油盐酱醋,就是每天我去菜市场买菜,你在家里为我做饭,而爱情亦然。无论是长驱直入的丝瓜,还是大展宏图的红薯,亦或是开天辟地的茄子,这些都是我们人生中最常见的生活。我们有权追求香蕉君| 115 评论112 收藏113去购买查看详情

原来,张大妈又和杜蕾斯搞事情了,张大妈最新定制的杜蕾斯套套,全部以蔬菜命名,但配上邪恶的图文,就让人浮想联翩,分别是:身长不露、一炮而红、财大器粗。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

这三个礼盒,都会附送铁茄子一只,香蕉君还贴心地为我们回顾了铁茄子成名史充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

我擦,去年定制的铁盒装没有拿到,今年岂容错过?迅速通过预售渠道下单,并且在双十一当天付款锁定了这套“财大器粗”。

我为啥选最后一种?

额,金牛座充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

10元定金+19.9元尾款,共计29.9元到手。

现在也可以买,不过价格成了86.9……

双十一后,第一个拆包日,同事吐槽我:

你一大老爷们怎么这么多快递?这又来一个杨小姐给你的包裹。

诶,不认识杨小姐哎!

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

直到看到包裹上的“日用品”,真是低调有内涵,秒懂,我羞羞地红着脸躲避到了一角,开始了拆包。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

配角杜蕾斯礼盒已经若隐若现……主角当然是铁茄子而不是套套啦。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

全家福:小黄书一本,铁茄子本尊,定制礼盒一个(内含16只),持久装2只。

配角出场。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

杜蕾斯品质保障,张大妈特别定制,目测就会用得舒心。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

可是……紧型装和紧型超薄装出现。

前者12只,超紧致超敏感,听起来不错。后者4只。宽度仅有49mm,似乎有点太紧了?充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

确实还没试过,哈哈。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

这俩背后只是很常规的介绍。忘记拍那两只单独的持久装了,香蕉君的文案说:持久装里的苯佐卡因6-8mg,这一点点安全的医用小成分,让爱更长久。

授人以鱼不如授人以渔,买家很贴心地附送了一本小黄书:

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

右边是生物课知识,中间是实操演练指南,十分贴心。

好了,前戏那么长,都是为了看铁茄子。

张大妈印章。

充值信仰!张大妈×杜蕾斯定制铁(日)茄(用)子(品)晒单

杜蕾斯logo。

铁茄子本身,并没有给人感觉很精致,而是比较原始、粗犷,造型也不是特别饱满逼真,放家里偶尔把玩把玩还是不错的。

总结:

这一套为了充值信仰买的“日用品”,你要问我值不值?当然值了啊!29.9元18个杜蕾斯,也是白菜价好伐!和我一样第一批抢到的值友真是幸运。

最后,谢谢张大妈!谢谢可爱的香蕉君!