2017-11-11 19:41:11 3点赞 12收藏 9评论

双十一将至,前期剁手,钱包空空,本不想再入,怎奈家人嘱托,无奈再次开启购物之旅。这次购买开箱的是Beats Solo3 Wireless耳机,最后的使用者也不是本人而是那个它#晒单大赛#beats solo3 wireless 耳机 开箱试用有感 ,属于别人收货我付费,必须开个箱,挣点金币。

购买理由

说起耳机这类音乐数码产品现阶段本身并不感冒,不过学生时代和工作初期也曾经追求过索尼CD、单放机、MP3,也购买过森海塞尔折叠耳机PX200等。现在可能是上了年龄,工作之余没有更多的时间和精力去追求这些爱好,很长时间没有关注耳机了。这次接到老大需要耳机的任务,没有半点犹豫,直接京东输入型号,选择商家,等候活动,直接购买。对于耳机的品牌和型号,我没有半点异议,完全同意,按照你的意思办。其实beats是个新兴的耳机品牌,2008年第一次发布Beats by Dr. Dre头戴式耳机,2014年被苹果公司收购。它的音效和设计大家还是有目共睹的,设计新颖,质感很好,音效特别是低音和高音也非常不错,受到了世界范围内的文体工作者的喜爱,在年轻人中引领潮流。beats的影响力不比森海塞尔那些老牌厂商差,特别是一些名人也不知道是赞助还是怎么的,重要场合老带着它,每次看见孙杨比赛,赛前带着beats耳机,再配上中国红,感觉酷、帅,还有什么好声音选手好像人手一个,玩音乐就得这个耳机吗。反正beats的影子已植入我心,就买它了。

外观展示

产品从收到到取出试用,是种享受,不过享受完了,看看空空的钱包,是种难受,光棍节,痛并快乐着。beats是在京东的一家第三方购买的,用券1600多,比不上前期的秒杀加用券和全球购,不过综合对比发现这家在售后和送货上还是颇受好评的。

Beats Solo3 Wireless 蓝牙无线头戴式运动魔音降噪苹果 耳机 红色2098元京东去购买

根据规定上订单根据规定上订单

整个开箱过程全程使用佳能M6和22饼干头记录,技术不咋地,不要怪我辱没佳能了。

百科佳能(Canon)EOS M6(15-45)微型可换镜数码相机 黑色Canon EOS M6在外观上与M3相差不大,各种转盘与设定按键都在机身右侧,在功能上与之前发布的EOS M5相近,只是将多功能转盘与曝光补偿转盘叠加。机顶左侧的内置闪光灯与热靴都有保留,手柄的样式也与M5如出一辙。EOS M6机身自重390g,缺少了EVF体积上更为小巧。EOS M6背屏配置3英 1 点评0 原创2 好价35去购买查看详情佳能(Canon)EF-M 22mm f 2 STM 22定焦 EOS M6微单定焦镜头 银色 原装原封1758元京东去购买

beats solo3 wireless的包装比较严实,开箱像打开一个精美的抽屉一样,层层打开,层层惊喜,也许夸张了,但是真的是设计者考虑到非常小的细节了。

顺丰快递3天从杭州到达四川到达顺丰快递3天从杭州到达四川到达

打开快递盒,包装严实有防护打开快递盒,包装严实有防护

非常紧实非常紧实

正面照正面照

撕开膜,抽出内包装撕开膜,抽出内包装

看看吧,一丝红线,还是很漂亮的看看吧,一丝红线,还是很漂亮的

揭开面纱揭开面纱

耳机就在套中耳机就在套中

下面还有吗?下面还有吗?

配件在此 配件在此

说明书和耳机贴说明书和耳机贴

配件配件

耳机手机连接线,带线控哦耳机手机连接线,带线控哦

充电线,这个很普通充电线,这个很普通

挂扣,可以将耳机包挂在背包上挂扣,可以将耳机包挂在背包上

打开耳机打开耳机

蜷缩着的妖娆身姿蜷缩着的妖娆身姿

大家闺秀露出真面目了大家闺秀露出真面目了

耳机侧面,看看音量加减键和中间的操控键,用来播放、暂停和切歌耳机侧面,看看音量加减键和中间的操控键,用来播放、暂停和切歌

很漂亮是吧很漂亮是吧

其实不是很喜欢伸展露出的金属部分其实不是很喜欢伸展露出的金属部分

耳机罩有点厚,但是比较松软耳机罩有点厚,但是比较松软

注意上方的小按钮是开关键注意上方的小按钮是开关键

上方充电接口上方充电接口

耳机和手机连接线接口耳机和手机连接线接口

找了个模特,不要吐槽,真机上头照找了个模特,不要吐槽,真机上头照

不露脸不露脸

连接手机蓝牙,试听音乐连接手机蓝牙,试听音乐

使用感受

SOLO3采用采用了苹果的W1芯片, 拥有 40 小时电池使用时间、5 分钟 Fast Fuel 快速充电能力,并可在 Apple 设备间无缝设置和切换。意思是手机和耳机靠近就可以自动连接,不用设置,并且同一个icloud,可以无缝的切换,并且电话和音乐间的切换也是无缝对接。对于续航可能体会并不是很深,不过到现在一直放音乐,确实续航还是让人满意,据同样拥有的同事讲,续航你不用考虑,就像亚马逊的kindle一样,两周才充一次电,也不知他夸张了没有,不过他每天也就听一两个小时。耳机上头,同多年前戴森海塞尔PX200比,感觉包裹性强了,外界声响没有了,不过戴久了感觉耳朵好热哦,并且有点疼。也不知道夏天在没有空调的房间,它还能用吗?

总体感觉不错,漂亮、潮、能听音乐并且音效不错,不过还是有些不合适的地方。比如:耳机和手机连接线居然是老式插孔,新苹果没有办法;还有就是耳机太夹了,像我带了眼镜就有点不舒服,疼;另外夏天使用肯定捂耳朵,汗流浃背。希望LD喜欢,同时以后的beats能更加人性化。