别克GL6看车,真·薅到羊毛我才来发的

2017-11-08 12:19:18 5点赞 13收藏 24评论

事情是这样的,本人男,和老婆孩子爸妈同住,家松江,为了出行方便,换个宽敞六座是跟家里商量板上钉钉的事。不过一直觉得六座车开出去一看就是“已有家庭”的固定标签,可是我才30啊!孩子生的早果然是有代价的。

之前存着私心想在挣扎着去看了下杰德,想着外形还年轻运动一些,途安L啥的就手动再见.gif了,实在不想跟强生出租汽车有什么瓜葛。好看是挺好看,不过还是觉得多看看保险一些,所以就跑来看看新上的GL6。

敲黑板!以下是薅羊毛重点!

到店里被告知有一个GL6的活动,直接在某宝上搜别克上面那个图点进去下单66块,最差也能拿个保温杯。其他还有什么迪士尼,大闸蟹,帐篷啥的,都是六人份的奖品,薅羊毛不积极,思想有问题,66块也不多就买了。

搜索别克点上面这张图搜索别克点上面这张图

下单前我也是多次和店员求证,是不是拍了就送,得到100%的肯定答复之后我还是放心下单了。

别克GL6幸福试驾66.6元100%中奖,保温杯,大闸蟹,全家迪士尼门票,温泉酒店,豪华游轮体验天猫精选去购买

你看我这张非洲脸,也就知道也就只能是套保温杯了。

派件速度很快,三天之后我就收到了。

长的蛮可爱的长的蛮可爱的

算算平均一个杯子10块也还不错,如果是一家六口四大俩小刚刚好。

孩子妈妈拿妈妈的杯子孩子妈妈拿妈妈的杯子

当晚我老婆就试了保温效果,拿了开水生米生鸡蛋焖粥焖鸡蛋,第二天早上打开居然都是熟的,还温的,这效果和膳魔师焖烧杯差不多了……

别克GL6看车,真·薅到羊毛我才来发的

下面是去看车的时候拍的,我瞎说说你也瞎看看:

最抓眼球的部分大概是内饰了

这个棕透露着高贵的气息这个棕透露着高贵的气息

安吉星按钮安吉星按钮

这块屏亮时候看还蛮体亮起来就发现像也就这么点视觉效果还黑这块屏亮时候看还蛮体亮起来就发现像也就这么点视觉效果还黑

储物收纳空间还丰富作为个美系车在收纳做出日本人强迫症会会有点务正业哈哈哈哈!

面这个贴心纸巾盒抽纸可以直接放进去盖面盖子就就可以直接抽纸面这个贴心纸巾盒抽纸可以直接放进去盖面盖子就就可以直接抽纸

别克GL6看车,真·薅到羊毛我才来发的

副驾驶面也有个储物盒可以放些条状东西收纳空间可以说非常富副驾驶面也有个储物盒可以放些条状东西收纳空间可以说非常富

真出门话后排放倒感觉位置可能会有些紧张这个底面拉开还有倆储物真出门话后排放倒感觉位置可能会有些紧张这个底面拉开还有倆储物

别克GL6看车,真·薅到羊毛我才来发的

轮毂造型个人觉也还蛮时髦这个RRIMACY说主走静音舒适路子没认真研轮毂造型个人觉也还蛮时髦这个RRIMACY说主走静音舒适路子没认真研

半天说说喜欢点担忧点吧
车身比较虽说遮百丑看起来挺看(早年看过有人把老款奥德赛改趴VIP风觉还赞)后排车弯个腰才能出入有点担心孩子点活蹦乱跳磕到脑袋

别克GL6看车,真·薅到羊毛我才来发的

还有排到排走道太窄朋友或者瘦些女生过去还行男实在吃力过这个级还有排到排走道太窄朋友或者瘦些女生过去还行男实在吃力过这个级

乱入
顺便看他们说新到阅朗也错后备箱位置也挺无奈沙发够

别克GL6看车,真·薅到羊毛我才来发的

新能源车VELITE5 上海送沪牌新能源车VELITE5 上海送沪牌