2018-01-19 08:45:32 5点赞 16收藏 13评论

追加修改(2018-01-19 10:36:18):
佩戴感觉 这款手镯的设计比较人性化,开口处不是固定的,可以调节手镯的大小和舒适度。不过,也正是因为开口可调节,经常的戴和摘,会让妹子我有种会掰弯的感觉。(不要想污....

大家一定有一个疑问就是”就是一个手链开箱咩,干嘛污的这么夸张“

因为妹子我呢,正经八本标题想不出来呀想要混得好,各种体位都要会— TINGXIANG 听香 三角酷 925 手镯 开箱

应该是今天吃的太好,脑洞开了

之前写过眼镜,摄影包,今天写点时尚的,毕竟我还是一个妹(汉)子

衣服,首饰,包包,鞋子,我也是爱的。。。。

.......

购买理由

个人性格问题,再加上东北基因,金光闪闪布灵布灵亮瞎我狗眼的首饰,不会买。一条很细链子的和戴起来很轻的首饰,不会买。因为,一个感觉戴起来乡村非主流,一个感觉带着和没带一样。

所以在首饰界,手镯是我的选择的对象。

一听到手镯,你的第一印象是什么款式?

脑子里飘来一串图片

想要混得好,各种体位都要会— TINGXIANG 听香 三角酷 925 手镯 开箱 NONONONONONONONO

现在的首饰品牌多种多样,款式也多种多样。父母那一辈也许认准老字号品牌:周大福,周六福,翡翠珠宝,周生生等,但是,对于年轻女性来说,这些首饰虽然是很老字号,但是款式设计的都很普通。除了大品牌外,现也爷有很多设计师品牌诞生,虽然品牌没有什么名声,但是从款式设计上来说,是很吸引女性的。

个人比较喜欢的几个设计师品牌尤目,TOUS,听香,APM,Tasaki,Monet。这样设计师品牌还有很多,这些是我个人比较喜欢的,纯属个人眼光。也在这几个品牌中,选了半天。有几个首饰超级想种草,但是价格上都超出了我的预算。最后选择听香家的,主要原因还是因为价格上我更加能接受一些,不过他家的产品系列比较少,选择上比较有限,风格都不一样。在设计的感觉上我会更加喜欢尤目和APM。Tasaki的首饰不怎么适合冬季佩戴,但是夏天佩戴会很有范儿。TOUS比较可爱的风格,冬天不是很好搭配衣服。

外观展整体

先抛个购买链接

听香三角酷925纯银手镯女韩版简约时尚个性学生开口手工光面手环436元天猫精选去购买

外包装部分

收到后,外包装上第一感觉还是感觉有些小失落的,因为外包装实在入不了我这个妹子的法眼。首饰和外包装很不合拍的感觉,手镯是比较简约风的,但是这个包装,怎么有80年代的感觉,而且,首饰的包装盒有些扣不严。里面给配备一个卡片包,有保养卡,保修卡,贺卡......

整体外形

手镯就是一个比较简约风格的,形状上是比较异形的,设计比较有创新性想要混得好,各种体位都要会— TINGXIANG 听香 三角酷 925 手镯 开箱

细节部分

佩戴在手上的效果。手腕转换三个角度都是不一样的形状。在交叉的部分前端上镶嵌有两颗锆石,不仔细看,还真不是很明显。

佩戴感觉

佩戴起来,让人稍微有一些纠结,因为要把手镯套进去和摘下来有些难度,要调整好几个角度,妹子我尝试很多次才戴进去,在规格上有两个尺寸大小的选择,妹子手要是稍微胖乎乎的,那就选择买个大号的,可能戴进去时候会舒服些。

优点:

1)比较有创意,很特别

2)价格上,在很多设计师款式的手镯中,性价比还算OK,很多妹子可以承受的范围

3)这款手镯交叉口那里不是固定的,可以根据自己喜欢的大小和形状来变化。这一点挺人性化!

缺点:

1)既然是设计师款式的手镯,外包装应该也要有些特别才行。需要改进才行

2)佩戴上,真的是很麻烦,要调整好多次才能戴进去的感觉很不爽呀想要混得好,各种体位都要会— TINGXIANG 听香 三角酷 925 手镯 开箱

3)材质是银的,而且还是亮面的,那且不是很容易刮花。建议,可以弄个不是亮面的。

建议

妹子个人觉得吧,此款手镯具有比较好的设计感,满与众不同的,不喜欢太大众的妹子可以参考。也对于那些买不起高价位珠宝又喜欢买首饰,作为服饰搭配的妹子可以参考,因为这款手镯在价格上更加偏向那些可以接受中等价位的人。

不过,妹子也建议带这款手镯最好不要经常的摩擦或者和很硬的东西接触,因为材质是亮银面的,估计会容易刮花。

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

EMPORIO ARMANI 女士手链银质精致轻奢优雅大方星星手链新年EG3525C221