B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

2017-11-15 13:00:00 8点赞 9收藏 40评论

又到每一年的双十一,以前这个不是给单身汪过得么?咋变成剁手的了?变就变吧,你为啥还搞活动?搞就搞吧,为啥活动力度这么大?没忍住,来了一刀,就这样连续两年,把五姑娘,都捐给了耳机B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱) 。今年双十一本来没想买什么的,但是看见京东预热活动,11月1号零点耳机各种活动好价,而且还有1499的大法1000X,这价格不入对不起自己啊。人生为什么有但是,麻蛋上来就没货....心灰意冷的时候看到这货

百科B&O PLAY H7 无线蓝牙头戴式包耳手机耳机 触控操作 黑色Beoplay H7在外观方面使用了与H6相同的设计,同样是由电镀高级铝金属及高级皮革材质组合打造而成,为方便携带,使用可旋转设计,外出携带是可将其折叠放平收入包内。配置方面,耳机内部搭载了与H6及H8相同的40mm钕磁铁动圈驱动单元。在达到了同样频响范围20Hz-22kHz的情况下,阻抗降至20欧 30 点评0 原创0 好价18去购买查看详情

1999还能用满减卷,然后还12期白条免息B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱) B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱) B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱) ,尼玛啊,**利器啊,奢华品质啊,不买岂不是更对不起自己!!!手没了,我还有脚,机会没了就真的没了。B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

本来买了我也就私底下包扎下伤口得了,结果

B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

没错正好1000天,不晒个啥纪念下,总觉得缺点东西B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱) 。(顺道骗个金币、经验值啥的),那就晒个单吧。

B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

耳机就是这样加个京东的包装袋就那么样的给我发来了,包装右下角明显有外伤。还好耳机本身没什么事。大昌行货的一次性贴,在耳机盒塑封上,验证下,真行货。B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

打开包装就是耳机本体了

B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

这是上图左边盒子里的东西,小盒子里是数据线和耳机插线,右边的是质保和说明书。就是这么简约的包装。

B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

耳机耳罩中注明L和R,话说你用的着弄这么大么?B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

对了,耳机的电池是可拆卸的,好评,以后电池不行了可以换。而且是日本三洋原装的扁平电池。轻,也就是2个一元硬币的重量

左边耳朵的电池仓左边耳朵的电池仓 左边耳朵的电池仓

B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

耳机的所有插孔和控制开关都在右耳,包括蓝牙开关、micro-USB、耳机插线插孔和手势控制板。

B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

耳罩海绵外包是羊皮,头梁和耳罩其他地方是牛皮,控制板是阳极氧化铝。B&O PLAY H7 耳机晒单(伪开箱)

羊皮包裹的海绵耳罩羊皮包裹的海绵耳罩

头梁头梁

整个耳机的晒单就到这儿了。下面说下使用感受

1. 舒服。不夹耳朵!不夹耳朵!不夹耳朵!重要的事儿说三遍,我头大,用过很多包儿耳机,但是这个真的不夹耳朵,不疼。

2. 音质。仁者见仁智者见智的事儿,我自己说下我的感受。蓝牙连接目前只能说一般,虽说支持APTX无损蓝牙传输,但是音质我真的只能说一般,甚至没有我50块的蓝牙耳机好,插头连接好不少,但也只是相对蓝牙连接来说。

3. 续航。电池真的很抗用,2号到手到现在,13天,每天大概2个小时的使用情况,电池就是随耳机来的电量,大概60%左右,目前30%。所以还是不要太担心续航。

4. 降噪。耳机和耳朵包裹性很好,算是被动降噪吧。

以上几点综合下耳机还算不错,毕竟品牌和颜都在哪儿,而且价格很美丽。另外附送下,买自然色,比黑色看上去质感和bigger高了很多

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 50块的比H7好的蓝牙耳机,快来推荐一打 [捂嘴]

淘宝随便买的一个蓝牙

• 50块蓝牙耳机比h7强?求关键词!

淘宝随便买的,好像叫山水这个牌子

哦哦好像听说过这牌子,不过估计没地方试听

• 自然色太骚气了,我驾驭不了,入了个黑色的哈哈

其实自然色还是很可以的

• H7我戴了几天闲鱼出掉了。热~~~~

像H7 P7这种耳罩用了小羊皮的真皮耳罩却是头戴式耳机里面最透气得了,我带1a 1000x qc35这些室温高于20度就狂出汗,H7和P7就不会

虽然H6 H7 H8 是套娃 而且单元都一样~但是H6跟H8的声音才是最正的~哈哈

• 恭喜啊,京东1499预约了1万多人,没抢到,只能999入了陌生人妻。

谢谢,这个也算意外之喜了

• B&O耳机就是好看。。

嗯,确实颜值不低

• 我也是用了几天出掉了,头顶着有点。。不舒服

我们黄种人比其他人种头宽,没办法只要是头戴,都不会好看

• 买的自然色,同时买了sony1000x,听感没那么好,但颜值高。

大法音质如何?我这边店里1000x没有试用

嗯,被发现了 [笑]

• 黑色到手感觉其实可能那个灰色的配色是最好看的。我的耳机一直连不上安卓机的app,也是很尴尬。

可以啊,就是不能同时连iOS和安卓,但是可以同时连iOS和Windows10

• 这昏暗的光线,你是背着领导买的吗?

• 我也觉得自然色好点,就是蓝牙音质确实不行,用软件调了一个星期都找不到感觉

• 拒收了自然色H7,入了p7。苏宁快递运了5天上海同城还没到 [倒地]

bw 的P7?肯定比H7好些~毕竟对位的是H8

嗯宝华的p7,我比较喜欢宝华的外形,H7看多了有点浮,p7比较低调但不平庸

• 双十一拍到了,狗东说没货,让我取消订单,我***。。。要么你补贴我差价。

• 求***

• 当时的价格是真的可以

• 根本抢不到很难受!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 刷到了您的测评,小白想入款BO不知道选哪个好…日常使用上下班听听歌而已,…求推荐 [高兴] 本想本着电子产品买新不买旧的原则,但是无奈小白查不出BO的产品上市年份日期…求大佬推一款

不用查上市时间,型号越大,上市时间越短。没有特殊需要,h4就行,想方便携带就h5,e5,要主导降噪就h9