“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

2020-08-20 17:52:06 21点赞 32收藏 18评论

自己挺喜欢黄色的物品,也可以说对这个色号有种执念。几乎逛商场看到商品是黄色的外表我就会入手,还有路边停放着各色的共享单车,我也只骑小黄~

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

对,就是有着这样的怪癖,所以我的办公桌面,几乎也都是同黄色系的物品。

这篇文章不仅是向大伙晒晒我的桌面,有一些桌面好物,我自己用着也蛮不错,在此也一起推荐给大家。

洛斐小黄鸭键鼠

Lofree/洛斐小黄鸭键盘IPAD笔记本电脑无线蓝牙青轴机械键盘鼠标619元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

洛斐这个牌子的数码配件,也和我一样,喜欢做一些同色系的商品。

然后这套小黄鸭键鼠,是我前段时间购入的,整体的外观造型不用多说,可盐可甜,还是黄色调,一直很喜欢,所以在开头就迫不及待的分享给大家。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

先聊聊键盘吧,整体使用机械键盘的造型,不过外表又使用了可爱卡通的小黄鸭,在整体感官上不会给人太过刻板的印象。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

键帽用的是青轴,无论是指尖还是心理上都得到了极大满足,特别适合像我这类文字工作者使用。但是不可否认的噪音太大,很多环境不合适,比如安静的办公室,容易影响他人。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

然后其功能也挺强大,不管是无线还是有线,都能适配。还有4种不同效果的LED灯光特效,虽然没有电竞键盘来得酷炫,不过对于我来说,使用能力也是绰绰有余了。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

鼠标整体并不大,比较适合小手掌的人来使用,但手感确实是不错的,左右键用的是类似薯片的波浪设计,手持起来还是蛮趁手的。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

然后鼠标的供电方式是使用USB充电线充电的,内置电池是不可拆卸的,这点倒是有些硬伤,如果工作到一半忽然键盘或鼠标没电,也没办法更换电池,只能边充边用。

柴犬护腕垫

elecom宜丽客可爱鼠标护腕垫硅胶鼠标垫动物造型人体工学男女手腕垫家用办公桌面垫69元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

鼠标专用的垫子,我入手的是柴犬造型的可爱护腕垫~

自己一天工作最少十个小时,没用护腕垫的时候,手总是特别容易酸,一般1小时左右手腕就会开始疼痛,所以害怕鼠标手,就赶紧入手了个护腕垫。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

护腕垫最重要的功能就是用着舒适,而我入手的这款,内部用的是硅胶,不是普通海绵,很适合我这种一天长达十小时工作的人使用,也不会变形,也不会有异味。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

然后脏了还可以水洗,因为表面用的是皮革材质。然后底部也是防滑的硅胶材质,不会像很多杂牌鼠标垫,移动鼠标时不会造成位移。

柴犬键盘垫

ELECOM可爱动物键盘托护腕垫笔记本电脑托手垫办公午休抱枕公仔手腕垫79元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

除了护腕垫以外,我还入手了柴犬的键盘垫,起初入手这款键盘垫,也不全为了缓解手腕压力,因为外表可爱,所以才入手的。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

不过用过以后,还挺喜欢的,因为笔记本电脑的鼠标操作高度,使我很多时候都得用外接键盘代替,而有了这个柴犬键盘垫后,能够很轻松的将手腕垫高,有时候不需要外接键盘,也能轻松在笔记本电脑上使用键盘打字。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

这款垫子内部用的是棉芯,之前还害怕棉芯压久了会变形而小心翼翼不太敢用它,不过使用一段时间后发现,这款垫子内部的棉芯回弹力还蛮强的,一有塌陷的地方,只要用力捏一捏,就能恢复如初。

同色系保护壳

苹果笔记本电脑保护套macbook16寸保护壳软适用于macbookpro保护壳15.4超薄磨砂个性可爱卡通创意抢饭第一名58元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

嗯,就是看不惯MacBook Pro的外壳,所以我就选择入手了保护壳将它改变颜色,让自己舒适~

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

保护壳的功能也就那样,在这就不细聊,主要是想晒晒可爱的颜值,还有那句“幼儿园抢饭第一名”!!!

ipad保护套10.2带笔槽2019新款mini5新款air3可爱2018皮卡9.7寸平板2020pro11黄色10.5网红7硅胶Pro12.9寸第719.8元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

除了MacBook Pro以外,还有iPad Pro、iPhone11pro和AirPods的保护壳也是值得一晒的~

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

iPad Pro的保护壳是宝可梦皮卡丘的图案,自己有在玩switch,所以对于皮卡丘就一直很爱,所以就入手了这款iPad Pro专用的黄色皮卡丘保护壳。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

然后关于iPad保护壳的功能,就不一一细聊了,一样有笔仓收纳,一样有便携支架~

原创李晟同款手机壳头层植鞣牛皮腕带iPhone11手机壳真皮手腕带适用苹果11promax全包女简约液态硅胶高档网红108元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

之前看到李晟用过这款手机壳,然后好奇的我被这黄色皮带种草了,所以就上了某宝找了李晨保护壳同款,结果还真被我找到了,所以就果断入手!

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

保护壳皮带扣的造型设计,我还是蛮喜欢的,平时逛街啥的,也可以直接将手机挂在手腕上,挺方便的,然后在桌面上,也可以变成支架用。

ELECOM苹果AirPods保护套AirPods动物耳机壳硅胶苹果无线蓝牙软盒99元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

这款柴犬保护套不仅造型较为可爱,而且入手它还有很重要的一点就是能够配合无线充当成一个桌面摆设。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

我记得刚入手这款保护套的时候,包装盒里送了两张脚垫,一张能放在无线充顶部,一张则可以当成摆设,放置在桌面任何角落。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

所以整体来说这款保护套不仅具有防护能力,不使用或充电时,还能够摆放在桌面充当精美摆设。

Woohoo鸡音箱

WooHoo鸡可爱卡通迷你便携式无线蓝牙音箱小型音响超重低音炮家用399元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

这音箱是在看别人文章的时候种草的,简直不要太搞怪,造型真的很摇滚啊~

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

HIFI音质级别、3D立体声、支持无线蓝牙连接,几乎所有市面上蓝牙音箱该有的功能它都有,所以性价比还是蛮不错的。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

然后小鸡的头发是可以拿起来的,所以在造型上还是蛮百变的。音量调节键是嘴巴,有时候扭动音量后,看着它丑萌的歪嘴造型,确实有点搞笑。

日系编织框

挂篮篮子篮储提手收纳木片水果储物篮带野餐藤编编织手工面包日式30.24元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

这个收纳筐也是我蛮喜欢的收纳好物,整体造型很日系,然后收纳筐纯手工用海草藤编织而成的,拿来收纳一些桌面小杂物很合适。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

之前是将它放在浴室里,放置一些头绳啥的,后来发现,将它放在桌面或是抽屉里都挺合适的,所以就拿过来用了。

简易台灯

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

这台灯入手的原因是挺简约,然后又有黄色款,所以就买入了~

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

台灯除了正常照明以外,还配备了一个杯子,这杯子可以当成笔筒、也可以放入一些泥土拿来养花不错不错。

加热杯垫

九阳LINE布朗熊电热水杯办公室养生小型便携牛奶神器恒温暖杯垫139元天猫精选去购买

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

其实自己还蛮喜欢喝凉水的,但每个月总有那么几天不得已得喝热水,所以可加热的杯垫,肯定是女生桌面人手一台的好物了。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

我这款是九阳的,当时领完卷才29元就拿到手了,不错不错~

就是加热速度有点慢,不知道是不是加热杯垫的通病,不过一般我都是装热水,保持不让热水变凉就行,所以我用起来还是不错的。

“很黄不暴力”日企员工的办公桌面分享

差不多我的桌面好物就是这些啦~

女孩生对于科技或过于详细的硬件功能不太感冒,所以文章中写的不专业还望别喷~

码字不易~不喷就行~弱弱问一句,能要个赞吗?

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH113 20键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH113 20键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 OE901 84键 蓝牙 双模无线机械键盘 灰白色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 OE901 小浪 蓝牙机械键盘 84键 茶轴

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模 无线键盘 奶茶色 青轴 单光

LOFREE 洛斐 小黄鸭 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 经典白 佳达隆青轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 周大福定制版 79键 蓝牙双模无线键盘 拼色 佳达隆G轴青轴 单光

ELECOM 宜丽客 TK-TB01DMBK 108键 2.4G双模无线薄膜键盘 黑色 无光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 熊本熊 国产青轴 无光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 国米蓝 国产青轴 单光

LOFREE 洛斐 山东舰 79键 蓝牙双模机械键盘 黑色 国产茶轴 单光

天猫精选 OTIC WooHoo鸡 无线蓝牙音箱