撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

2018-11-19 16:10:32 191点赞 387收藏 324评论

对于一个朝九晚六的办公室OL来说,要想减掉肚子上日积月累的肥肉真的很困难。每天下班回家之后,开门,脱鞋,放包,瘫在沙发上玩手机。。。一瘫就是好几个小时撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 不瞒你们说从毕业到现在工作不到一年,去年的裙子和裤子都已经塞不下了!!有天下班路上碰到公司附近的健身房在做活动,看着宣传单上的优惠力度,再捏捏自己腰上堆积起来的游泳圈,就鬼使神差地办了张卡,由此,就开启了我的健身之路撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

想说既然钱都花出去了,就不能浪费钱,所以到目前为止一直坚持着每周去一次健身房,再加上饮食上稍微控制了一下,两个月下来就瘦了10斤撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 美滋滋~~因为也算是个健身房新人,我的装备其实算不上专业也没有啥“高级货”,但是在本身运动强度不是很大的前提下能够成功减掉10斤肉,这些装备也是功不可没的。下面就来和大家介绍一下都有哪些东西。

先来个全家福~ 先来个全家福~

我的健身房EDC

一、优衣库漫画白T+H&M运动短裤

一、New Balance运动鞋

二、小米运动手环

三、迪卡侬速干毛巾

四、宝矿力水特

五、按摩贴片

六、日本除菌消臭喷雾

七、雅诗兰黛口红、水乳

八、ELECOM双肩包

·优衣库漫画白T+H&M运动短裤

麦当劳50周年纪念T恤麦当劳50周年纪念T恤

背面背面

今年5月份的时候去日本出了趟差,刚好碰上了优衣库有在卖麦当劳50周年合作款T恤,立马就买了一件,1500日元入手。当时店员告诉我穿着这件T恤可以去日本任意一家麦当劳点巨无霸餐都可以优惠100日元,但是由于行程安排的满满的,最后都没能去成,也是个遗憾撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

魁!男塾魁!男塾

背面超酷的背面超酷的

除了麦当劳那件T以外,另外还入了一件漫画“魁!男塾”的印花T恤,当时觉得很酷就毫不犹豫的买下了。其实刚开始去健身房的时候因为肚子上有肉,所以也不好意思直接穿着运动Bra就去了撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 所以把这件T恤套在外面穿去健身房,回头率超高!

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

棉质T恤吸汗性还是不错的,穿在身上也是很舒服,因为运动强度没有很大,所以出的汗不是很多,不用担心会有尴尬的问题出现~

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

运动短裤是在H&M买的,可以通过抽绳调节宽松还是挺方便的。选的灰色,比较百搭,穿起来也是蛮舒服的就一直穿着它。

来张撸铁背影杀来张撸铁背影杀

·New Balance运动鞋

它才34码!!它才34码!!

这双鞋其实也是平时出门也会穿的鞋,生日的时候闺蜜送的。颜色我很喜欢,很百搭,但其实鞋子偏小了一个码(以那粗枝大叶的性格,没有大两个码或者小两个码已经是谢天谢地了撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC ),天知道我是怎么把我的大脚塞进了34码的小鞋子里。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

刚开始穿的时候有点紧,不过穿久了就变宽松了点,感觉现在刚刚好。刚开始的时候因为太喜欢,挤公交的时候都很怕被人踩,现在穿久了鞋边都蹭的黑黑的了,但是被踩了的话还是会不开心,我很凶的~撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

·小米运动手环3

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

之前住的地方附近有个公园,经常会去跑步,所以就买了一个小米运动手环,计数的话偶尔有点出入但基本上还是挺准确的。虽然没有官方说的续航时间那么久,但是充一次电用上10天左右还是没问题的。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

它还有睡眠监测功能,所以每天早上起床第一件事就是查看睡眠质量。现在不管是上班还是出门每天都会带着它,已经成为一种习惯了。

·迪卡侬速干毛巾

粉色粉色!!粉色粉色!!

必须为迪卡侬的这条速干毛巾打call!撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 之前在网上搜遍了速干毛巾都没选到想要的,有一次陪老妈去逛超市的时候顺便在旁边迪卡侬逛了逛,然后就买了一条。没想到真的很好用,吸水性很好,洗完差不多晾一个晚上第二天早上就干了。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

买了我最喜欢的粉色,有点偏荧光粉。卷起来放在包里,很小的一卷,不占地方。关键是摸着也很舒服啊~

·宝矿力水特

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

我不像其他人会自己带个水杯去,刚好健身房旁边就有个便利店,所以每次都在便利店买瓶水才进去。这样不会增加包包的重量,而且喝完就可以扔掉,省得还要背来背去累得慌。

宝矿力是一款非常适合健身的饮料,可以把身体流失的水分和电解质迅速补充回来,而且味道也不错,虽然你们不一定需要,但我还是要推荐给大家撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

·按摩贴片

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

因为我没有做强度特别的的运动,所以我买了个辅助工具——按摩贴片来增加效果,特别是在家做瑜伽的时候都会用到它。这个按摩贴片是通过电流刺激肌肉,是肌肉变得更紧致,顺便还能消耗脂肪(就相当于是辅助的减肥工具了)。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 虽然现在的自己也不算胖,但是可以减掉多余的脂肪,那就(可)再(以)好(吃)不(更)过(多)啦!

·日本除菌喷雾

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

之前在日本的民宿老奶奶家发现的这款除菌消臭喷雾,放在门口喷一喷衣服或者鞋子就可以杀菌、消除异味。日本人在卫生这方面真的做的很好,一般厕所也都会放类似这种喷雾。

我喷!我喷!

健身房那么多人来来往往,很多人健完身都是满身大汗,很多撸铁的子碰过的东西我都不敢直接去碰。所以我随身都会带一瓶这个喷雾,开始运动前都会拿它喷一喷要用的地方,这样才能放心使用撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

这瓶没有颜色,也没有气味,小小的一瓶携带起来很方便。

·雅诗兰黛口红333、水乳、粉饼

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

女生的包包里面怎么能没有一支口红呢?如果说包里只能放一个化妆品的话,我一定会选择口红。这只雅诗兰黛333是今年超火的枫叶红,国内专柜几乎都没货。我的这只是在成田机场免税店买的,买满3000日元还可以享受刻字服务。

粉饼也是随身带着方便补妆。

贴个小花区别一下水和乳贴个小花区别一下水和乳

因为我的皮肤是干皮,所以保湿补水对我来说很重要。去健身房的时候也会随身带着水乳小样去,不然什么都不涂直接出门感觉会毁容。

·ELECOM双肩包

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

宜丽客的包也算是网红款了吧,之前也是看别人晒单才入手的。底下一格刚好可以用来放换洗的衣服和毛巾,上面一层就用来放其他的小东西了。包的侧边有拉链和把手,拿东西的时候直接从侧边拉出来,比较方便。

好啦,东西差不多就介绍到这里。我不是专业的健身达人,也不是一味的只追求瘦身,只是想要把自己的身体状态时刻保持到最好,希望大家不喜勿喷哈!撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

诶~别走别走!撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

最后PO两张私照~~撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

上班穿这样~上班穿这样~

健身房打卡~健身房打卡~

• 草莓味的女大学生。 [得意]

都已经工作了!认真审题啊

这是个形容词, [龇牙]

• 健身还带化妆品和 消毒液 真是辛苦你了 [抠鼻孔] 你这瘦 不是因为你每周去一次 而是因为你管住嘴 [doge]

瞎说什么大实话

不控制饮食,每天10km,一个月都不见得能下去10斤,就别说你这种每周一次的运动量了

• 瘦的总在减肥,胖的都在看人家减肥~

胖子都是潜力股!身边有些胖妞瘦下来可美了

胖纸总是在吃好吃哒,或者在吃好吃哒路上。

• [呲牙] 这是健身5分钟,拍照2小时么!

看破别说破啊兄弟 [傻笑]

去健身房不拍照就等于白去了呀!

• 骨盆前倾了解下,圆肩驼背了解下,肋骨外翻了解下,健身多了,感觉浑身都是病

我的天!我这一周一次的频率应该还不至于。。。

上面的意思是健身多了会发现自己原来有这么多毛病吧?不是健身导致的

• 不明白 这个和健身有啥关系 健身放口红干嘛 文不对题

钢铁直男,鉴定完毕!

同感,還有能擠34的“大”腳…感覺就像瘦子對著胖子說“我很胖”…這種文風讓人有點反感/手動狗頭保命

• 历史经验表明,装备越多越不健身

这也因人而异吧

• 健身的鞋子要穿合适(如果深蹲或硬拉是主要项目最好换训练鞋,挤脚的鞋就不要穿了,因为跑步脚会充血。我觉得女生健身最重要的是买双健身手套,因为举铁或其他要用手握的器械练久了之后手上会长茧

学到了!怪不得觉得最近手都变粗糙了

他说的对,偷偷告诉你,半指手套女生带上,超帅

• 身高一米六~~~~

不要随随便便猜女生的身高 啊! [尴尬]

没事 我一米九

• 不露脸的 我这里一律按贾玲处理 [观察] [观察] [观察]

贾玲瘦的时候也挺美的啊,你不知道吗?

• 感觉只有那个消毒液有点实用,其他的都是为拍照带的道具吧 [邪恶]

瞎说!其它的也都是必备好吧~还有那个不是消毒液啦,是除菌消臭喷雾,说杀毒液有点怪怪的 [不出所料]

• 一看就知道是新人 刚工作 装备什么的很业余 嗯 多看张大妈吧

纯分享而已,并不一定要求大家都很专业吧

• 健身穿那个白t十分错误,出了汗干的很慢,还容易透。除非你不出汗,还是买速干衣吧

都说了我的运动强度没有很大,不怎么出汗呀。而且我本身也是个不怎么容易出汗的体质

• 杀菌喷雾随身携带真的很方便了,健身房的器材不杀菌一下用什么的真的很难受!求链接

我是自己从日本背回来的。不过这个某宝有代购,好像叫星の日社。

我想说宝矿真的是补水神器,解体渴

• 很精致干净的小姐姐,棒

嘿嘿,有点轻微的洁癖和强迫症(不是处女座)

• 觉得你还是去撸 比较合适,反正健身房里荷尔蒙多,不愁没对象

恰好相反,我去的这个健身房漂亮小姐姐比较多

听到这句话差点喷了,哪个健身房是小姐姐多 [皱眉]

• 这个身材要减肥吗 [小眼睛] 是不是应该选择增肌

先减肥,后增肌 [黑线]

• 双肩包什么牌子的

宜丽客呀,不都写了嘛

• 表白小姐姐,不过我是天猫直接买一箱宝矿力每次去健身房就带一瓶去的。

我懒得带,反正便利店就在旁边

神水补充盐分碱性水更好

• 减肥效果不错