撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

2018-11-19 16:10:32 191点赞 394收藏 324评论

对于一个朝九晚六的办公室OL来说,要想减掉肚子上日积月累的肥肉真的很困难。每天下班回家之后,开门,脱鞋,放包,瘫在沙发上玩手机。。。一瘫就是好几个小时撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 不瞒你们说从毕业到现在工作不到一年,去年的裙子和裤子都已经塞不下了!!有天下班路上碰到公司附近的健身房在做活动,看着宣传单上的优惠力度,再捏捏自己腰上堆积起来的游泳圈,就鬼使神差地办了张卡,由此,就开启了我的健身之路撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

想说既然钱都花出去了,就不能浪费钱,所以到目前为止一直坚持着每周去一次健身房,再加上饮食上稍微控制了一下,两个月下来就瘦了10斤撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 美滋滋~~因为也算是个健身房新人,我的装备其实算不上专业也没有啥“高级货”,但是在本身运动强度不是很大的前提下能够成功减掉10斤肉,这些装备也是功不可没的。下面就来和大家介绍一下都有哪些东西。

先来个全家福~ 先来个全家福~

我的健身房EDC

一、优衣库漫画白T+H&M运动短裤

一、New Balance运动鞋

二、小米运动手环

三、迪卡侬速干毛巾

四、宝矿力水特

五、按摩贴片

六、日本除菌消臭喷雾

七、雅诗兰黛口红、水乳

八、ELECOM双肩包

·优衣库漫画白T+H&M运动短裤

麦当劳50周年纪念T恤麦当劳50周年纪念T恤

背面背面

今年5月份的时候去日本出了趟差,刚好碰上了优衣库有在卖麦当劳50周年合作款T恤,立马就买了一件,1500日元入手。当时店员告诉我穿着这件T恤可以去日本任意一家麦当劳点巨无霸餐都可以优惠100日元,但是由于行程安排的满满的,最后都没能去成,也是个遗憾撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

魁!男塾魁!男塾

背面超酷的背面超酷的

除了麦当劳那件T以外,另外还入了一件漫画“魁!男塾”的印花T恤,当时觉得很酷就毫不犹豫的买下了。其实刚开始去健身房的时候因为肚子上有肉,所以也不好意思直接穿着运动Bra就去了撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 所以把这件T恤套在外面穿去健身房,回头率超高!

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

棉质T恤吸汗性还是不错的,穿在身上也是很舒服,因为运动强度没有很大,所以出的汗不是很多,不用担心会有尴尬的问题出现~

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

运动短裤是在H&M买的,可以通过抽绳调节宽松还是挺方便的。选的灰色,比较百搭,穿起来也是蛮舒服的就一直穿着它。

来张撸铁背影杀来张撸铁背影杀

·New Balance运动鞋

它才34码!!它才34码!!

这双鞋其实也是平时出门也会穿的鞋,生日的时候闺蜜送的。颜色我很喜欢,很百搭,但其实鞋子偏小了一个码(以那粗枝大叶的性格,没有大两个码或者小两个码已经是谢天谢地了撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC ),天知道我是怎么把我的大脚塞进了34码的小鞋子里。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

刚开始穿的时候有点紧,不过穿久了就变宽松了点,感觉现在刚刚好。刚开始的时候因为太喜欢,挤公交的时候都很怕被人踩,现在穿久了鞋边都蹭的黑黑的了,但是被踩了的话还是会不开心,我很凶的~撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

·小米运动手环3

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

之前住的地方附近有个公园,经常会去跑步,所以就买了一个小米运动手环,计数的话偶尔有点出入但基本上还是挺准确的。虽然没有官方说的续航时间那么久,但是充一次电用上10天左右还是没问题的。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

它还有睡眠监测功能,所以每天早上起床第一件事就是查看睡眠质量。现在不管是上班还是出门每天都会带着它,已经成为一种习惯了。

·迪卡侬速干毛巾

粉色粉色!!粉色粉色!!

必须为迪卡侬的这条速干毛巾打call!撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 之前在网上搜遍了速干毛巾都没选到想要的,有一次陪老妈去逛超市的时候顺便在旁边迪卡侬逛了逛,然后就买了一条。没想到真的很好用,吸水性很好,洗完差不多晾一个晚上第二天早上就干了。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

买了我最喜欢的粉色,有点偏荧光粉。卷起来放在包里,很小的一卷,不占地方。关键是摸着也很舒服啊~

·宝矿力水特

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

我不像其他人会自己带个水杯去,刚好健身房旁边就有个便利店,所以每次都在便利店买瓶水才进去。这样不会增加包包的重量,而且喝完就可以扔掉,省得还要背来背去累得慌。

宝矿力是一款非常适合健身的饮料,可以把身体流失的水分和电解质迅速补充回来,而且味道也不错,虽然你们不一定需要,但我还是要推荐给大家撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

·按摩贴片

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

因为我没有做强度特别的的运动,所以我买了个辅助工具——按摩贴片来增加效果,特别是在家做瑜伽的时候都会用到它。这个按摩贴片是通过电流刺激肌肉,是肌肉变得更紧致,顺便还能消耗脂肪(就相当于是辅助的减肥工具了)。

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC 虽然现在的自己也不算胖,但是可以减掉多余的脂肪,那就(可)再(以)好(吃)不(更)过(多)啦!

·日本除菌喷雾

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

之前在日本的民宿老奶奶家发现的这款除菌消臭喷雾,放在门口喷一喷衣服或者鞋子就可以杀菌、消除异味。日本人在卫生这方面真的做的很好,一般厕所也都会放类似这种喷雾。

我喷!我喷!

健身房那么多人来来往往,很多人健完身都是满身大汗,很多撸铁的子碰过的东西我都不敢直接去碰。所以我随身都会带一瓶这个喷雾,开始运动前都会拿它喷一喷要用的地方,这样才能放心使用撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

这瓶没有颜色,也没有气味,小小的一瓶携带起来很方便。

·雅诗兰黛口红333、水乳、粉饼

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

女生的包包里面怎么能没有一支口红呢?如果说包里只能放一个化妆品的话,我一定会选择口红。这只雅诗兰黛333是今年超火的枫叶红,国内专柜几乎都没货。我的这只是在成田机场免税店买的,买满3000日元还可以享受刻字服务。

粉饼也是随身带着方便补妆。

贴个小花区别一下水和乳贴个小花区别一下水和乳

因为我的皮肤是干皮,所以保湿补水对我来说很重要。去健身房的时候也会随身带着水乳小样去,不然什么都不涂直接出门感觉会毁容。

·ELECOM双肩包

撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

宜丽客的包也算是网红款了吧,之前也是看别人晒单才入手的。底下一格刚好可以用来放换洗的衣服和毛巾,上面一层就用来放其他的小东西了。包的侧边有拉链和把手,拿东西的时候直接从侧边拉出来,比较方便。

好啦,东西差不多就介绍到这里。我不是专业的健身达人,也不是一味的只追求瘦身,只是想要把自己的身体状态时刻保持到最好,希望大家不喜勿喷哈!撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

诶~别走别走!撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

最后PO两张私照~~撸铁也要撸得精致!一个90后外企小白领的健身房EDC

上班穿这样~上班穿这样~

健身房打卡~健身房打卡~

WESTLINK 西遇 新中式国风小立领长袖T恤女 D0240015

TOYOUTH 初语 女士圆领T恤 8331803001

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Caria Knar重磅克纯色短袖t恤男女同款宽松圆领纯棉潮T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

3COLOUR 三彩 女士条纹T恤 D383N4003Z00

TOYOUTH 初语 女士半高领修身打底衫 8341001005

WESTLINK 西遇 设计感撞色修身长袖T恤女小众设计秋冬高级感慵懒风百搭叠穿内搭

WESTLINK 西遇 韩系半高领长袖上衣 D2238804

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖200g

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖200g

HOPESHOW 红袖 女士半高领打底衫 90122320202

JEANSWEST 真维斯 女士纯棉不规则抽绳短袖T恤

JEANSWEST 真维斯 女士纯棉不规则抽绳短袖T恤