2017-11-17 10:46:08 4点赞 9收藏 4评论

其实一开始我是没打算写这个文的,因为开箱已经有别的值友写过了,直到我开箱到某个阶段·······发现那位值友漏了不少东西,于是决定写这个文来科普下老铁家这款耳机的一点点小细节。

首先感谢下写首发开箱的值友@瘦亨蜀黍

噔噔噔噔!!Audio-technica 铁三角 M50x 2016限量版 首秀小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。前段时间烧趣转移,玩了一段时间的箱子,耳机这边一时冲动把A8和HD25都转让给了友人,自己只留了个W4R和Plenu瘦亨蜀黍| 13 评论39 收藏40查看详情

我的耳机出自老铁天猫店的双十一活动,凌晨抢购什么的简直要困死人啊······双十一哑光黑的限定版(每年限定一个颜色款,全年都有的限定款,就没见过老铁这么不要脸的)。

Audio Technica/铁三角 ATH-M50x MG限量版专业头戴式监听耳机1048元双十一优惠价天猫精选去购买

双十一这款限定款可以提前花1元抵扣50元(要求双十一当天0点~2点使用),然后加上天猫津贴的600-30,那么实际花费是969就可以入手了,作为每年的限定色款来说还是比较实惠的(普通黑白款折扣完也是这个价就是纯属坑爹了)。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节 老铁家天猫真心土豪,直接发的加急件(给土大户跪了),11号当晚就显示快递已揽件,12号当天下午就收到了。因为我有快件收到就立刻撕下快递单子的习惯,所以这里只能拿东西压着单子放上去,请见谅。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节 首先就是来一发伪开箱,外面本来有一层塑封膜,audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节 然而这个文是在我完全开箱以后才决定写的,所以膜·····没了。值友们收到货以后注意箱子里的这张发货清单,一定要保存好,一年的全国联保全靠它。

包装盒背部主要就是耳机的外形,配件,参数和保修单,鉴定真伪的贴纸。实际这里还有一个可以区分真假的小细节,包装盒背部的图案是分为两种材质印刷的,红圈框起来的是光面图案,其他部分印刷的字体,图案全是哑光。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节打开包装盒就是一大块白色的白色牛皮纸,上面一个灰色的铁三角标志,材质跟包装外盒是一样的。

掀开牛皮纸能看到它的下半部分是弯折了一个三角形的储藏格,格子里是耳机袋和日文说明书等。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节接下来就是可以直接看到的耳机本体了,耳机由鸡蛋纸壳承托,头梁中间是一个大大的铁三角标志。这里注意头梁是没有塑料膜保护的,只是在两个单元部分各有一个塑料保护袋(这里其实是厚塑料袋子而非很多开箱帖子误传的贴纸)。承托起耳机的鸡蛋纸壳其实并不是整个完全水平的,从头梁延伸至耳机单元附近是弯曲往下倾斜的,实际这是因为M50X的单元部分其实最高舒展角度并不能跟头梁平齐。

所以后期购买耳机收纳包的时候应该避免购买上图那种,因为这样收纳包受到压力时候耳机的头梁和单元的连接处也会受到压力。我是推荐使用下图那种包,不会让耳机的关节受力,而且其实耳机单元侧面是很结实的,并不会因为这么受到压力就变形。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节把头梁夹着的铁三角商标纸盖抽起打开,三根标配耳机线就都在里面重叠在一起。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节三根耳机线从上到下分别是1.2M电话线 、3M音频线、1.2M音频线。把耳机线都取出,下面是一张建议的连接耳机线说明书。

拿出纸壳,原装M50X下面就没东西得了。这点跟一些数码设备得包装方式不同。audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节音频线的接线口都是镀金减少电阻的设计,音频线接入耳机的接口部分很明显是多长出一节,正常使用并不会发生反插。插入耳机本体时候能感觉到一点细微的二段式,接口插入到位以后能看到线跟耳机本体各有一个条形槽作为锁定标志,拧动耳机线接头直至两个条型槽在同一直线上,耳机线就锁定了,

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节耳机头梁两面都有包皮,头梁外侧有铁三角的商标名称,商标的字母很清楚,并且头梁外侧也是有弹性的。头梁连接处拉出来外侧能看到一条条的卡口,卡口很细很浅。耳机单元能看到椭圆形是倾斜的,不是完全直立的,也能很清楚看出限定款跟普通款的区别,限定款金属圈是黑色的,普通款是银色。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节M50X的耳罩可以左右旋转90度,合计180度;上下转动接近240度左右,有效缩小收纳时候耳机体积。

耳机音质我就不说了,这个各人有各人喜欢的风格,建议值友购买之前最好找到实体店试听之后再购买。

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节 最后吐槽一下铁三角这双十一折扣,限定款和普通款优惠到最后价格一模一样,你这是不准备活动卖普通款的节奏么。而且作为官方天猫店你的纸箱封膜松松垮垮,还不如二手东,相比之下你这更像二手的啊audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节

最后的最后安利下今年年末公布的新限定款

限量红金撞色:audio-technica 铁三角 推出 M50xRD 特别版耳机149英镑(约1140元)之前在纽约AES2017大会上,audio-technica(铁三角)带来一款配色抢眼的ATH-M50xRD,该版本是ATH-M50x监听耳机的限量特别版,采用红金特殊配色,拥有不错的佩戴体验,参数规格等维持不变,有需要这种抢眼配色的玩家不妨关注下。目前该M50xRD特别版已在官网正式发售,售价14 17 评论24 收藏14查看详情

audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节 骚骚的红金搭配,真帅啊,就是目测代购到手估计得1400上下audio-technica 铁三角 M50X 哑光黑 限定耳机 开箱+小细节

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机