我买的手机套 篇二:#晒单大赛#跑步神器!adidas 阿迪达斯 TPU支架手机套

2017-11-23 20:15:56 7点赞 8收藏 7评论

之前我买过一个adidas的iphone 7p手机套,用下来非常满意,趁着双11大促销,我又给我老婆新买的iphone也买了一个,也算凑个情侣手机套#晒单大赛#跑步神器!adidas 阿迪达斯 TPU支架手机套

我是在京东买的,购买链接如下:

adidas 27779 阿迪达斯 苹果7 运动支架 TPU防摔防滑手机保护套手机壳适用于iPhone8 4.7英寸 黑色179元京东去购买

订单截图如下,总共142元。

即便双十一爆仓,京东的物流还是相当靠谱的,说好来肯定会来,到底是一家靠谱的物流公司啊,我没白买plus会员!即便一个塑料袋寄过来,也没有压坏!

拿掉塑料袋,看包装盒。

盒子反面跟我上次淘宝买的有点不一样。

生产日期是17年4月,还算比较新鲜,刮涂层可以扫二维码验证真伪,但我认为这玩意没假货,买的人少。

盒子侧面印有FOR IPHONE 6/6S/7,应该再加一个8上去,我就是给8买的。

取出手机套看一看。

跟我7p再用的同款比,显得好小巧。

手机套背面的TPU手环上都有adidas的logo。

这个手环采用磁铁吸附,用手机可以当手环,看片子可以当支架。

横放看片解放双手。

竖放一样不会倒。

手机套内部都加入了植绒,起到防滑效果。

摄像头开孔,形状都是一样的。

手机套顶部有凹槽,捏起来更顺手。

底部三开孔,对应扬声器及lighting接口。

侧面带防滑条,可以有效防止跑步时手心出汗。

套上手机!黑白配,男生女生配!

手机套反面的TPU绑带,拿在手里并没有什么奇怪的。

对摄像头的保护也时不错的。

顶部的凹槽,跑步的时候拇指捏起来很舒服。

底部开孔完美。

好了,那么多照片都晒完,总结收尾一下!

1. 双十一148元是近期好价;

2. TPU既是手环又是支架,两种用法;

3. 磁力吸附,不会松松垮垮;

4. 全包围设计,能有效防止撞击碎屏;

5. 黑色外观,简洁百搭。

全文完,黑五将至,期待各位早日回血,也期待各位的关注及碎银子打赏#晒单大赛#跑步神器!adidas 阿迪达斯 TPU支架手机套 谢谢#晒单大赛#跑步神器!adidas 阿迪达斯 TPU支架手机套

adidas 阿迪达斯 29608 iPhone X 多功能防摔手机壳 蓝色

adidas(阿迪达斯)iPhone XR6.1英寸 手机壳潮牌 三条杠Samba系列潮男耐用TPU全包防摔保护套白色

adidas 阿迪达斯 三叶草炫彩青春 iPhoneX手机壳

adidas(阿迪达斯)新品iphone X 三叶草仿鹿皮防摔全包耐摔手机保护套保护壳适用于苹果iPhone10 皇家蓝

adidas(阿迪达斯)苹果iPhone 11 6.1 英寸 时尚防摔防滑手机壳保护套 时尚三叶草经典系列-炫酷黑

adidas 阿迪达斯 iPhoneX手机壳

adidas 阿迪达斯 iPhoneX手机壳

adidas(阿迪达斯)新品苹果iPhone X/Xs 5.8英寸手机壳保护套 三条杠防滑防摔 时尚Gazelle系列 初恋粉

adidas 阿迪达斯 iPhone Xs Max 手机壳

adidas 阿迪达斯 iPhone Xs Max 手机壳

adidas阿迪达斯苹果11手机壳 iPhone11保护套防摔新品支架款 炫彩支架

adidas 阿迪达斯 iPhone Xs Max 6.5英寸手机壳 自带卡扣支架(型号32855)

adidas 阿迪达斯 iPhone多机型 液态硅胶超薄全包手机壳

adidas (阿迪达斯)iPhone XR6.1英寸 Samba特别款 防摔手机保护壳 深蓝

adidas(阿迪达斯)新品苹果iPhone X/Xs 5.8英寸手机壳保护套 时尚三叶草经典系列 全包防摔PU 蓝色

adidas(阿迪达斯)苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 新品三叶草经典系列防摔手机全包保护套保护壳

adidas(阿迪达斯)iPhone XR6.1英寸 手机壳潮牌 经典三叶草系列耐用TPU全包防摔保护套iPhone 9

adidas(阿迪达斯)新品苹果iPhone11 Pro 5.8英寸 时尚防摔防滑手机壳 炫彩青春-炫酷黑