2017-11-20 19:16:56 3点赞 9收藏 4评论

对于网易严选,之前的活动看了几篇晒单觉得部分商品还行,性价比比较高。

上次看网易严选征稿的晒单,对可撕性指甲油有点兴趣,因为目前在用的同类型指甲油价格是69/支,而人家晒单9.9/支。所以#晒单大赛#为了点蝇头小利入了网易严选的坑:陶瓷马克杯,水性可撕系列指甲油,还有一些日常生活日用品 对于价格,有点心动。只是68元的免邮费让我觉得单买2支指甲油有点不是最划算,所以一直放在购物车里。

下单契机①

我是携程的超级会员,某天收到了这么一条短信。于是链接过去瞧了一下,可以开抢马克杯(价值49元)不管怎样,先秒了再说。

因为一直想试试那个9.9的指甲油,所以最终和这个杯子一起下单了。不满足免邮条件,主要那会也没觉得有其他刚需,所以最终支付了10元运费。

下单契机②

双十一那天看到8折的优惠券,这会又突然想起要买一些袜子等生活日用品了。这次倒是满足免邮条件了。有看到满238送新人福袋,作为一个不善于凑单的人来说,索性就自觉忽略这种福利了。

实物晒单①

陶瓷马克杯

全白包装很简洁,正面有实物的样图。

包装盒侧面,产品明细清晰可见。

打开包装盒,实物外还有一层泡沫纸包装。

我选的是樱花粉,实物和外包装显示的样图一模一样,杯底也有网易严选字样。

水性可撕性指甲油

同样的白色包装,看来网易严选的包装都是白色基调的。

封口处的圆形封条特别好撕,虽然一直觉得国产的双面胶胶水质量很差。

按目前的个人所需,暂时入了红色和黑色两款

相较于其他品牌的产品,包装上严选会显得有点朴素,不够出彩。

但是抛开外貌看品质,细节方面,比如刷头的制作处理比其他牌子好很多。

而涂抹后的效果,可能是其他牌子放置时间太长有些干了,没有严选涂出来的顺滑。

这次购买黑色甲油的目的是要配合现有的一款星空色,作打底用的。9.9元性价比确实高哦。

实物晒单②

四季棉质中筒袜

给我老公买的中筒袜,适合四季穿着。选了2黑+2白+2灰的大众款。

非100%纯棉,含有2%的氨纶。和其他品牌的2.7%氨纶棉袜对比,毛圈没有这么明显。但是舒适度还不错。

女士隐形袜

秋冬季经常会穿那种内里有毛的船鞋。所以隐形袜也是经常会买的袜子之一。

这次买的是5组的,每种颜色一双。买过很多品牌,倒是第一次发现严选的款跟部有防滑胶,希望真的可以防掉跟。

玩色男士内裤

刚需吧,也想看看OEM的代加工质量好不好。

目前在穿的是CK的L码(美版),严选按照国内尺码选的XL,尺码上误差不大。

剪裁上,大腿根部的弧度更大,这样的设计不会让大腿勒得太紧。

结论

严选的各种促销,优惠券还是很多的,很能打动一些意志不坚定的人。如果优惠可以叠加,相信可以吸引到更多的人购买。就目前购买的商品而言,性价比还是挺高的。至于质量还有待日后慢慢使用体验了。

以上

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

顶瓜瓜袜子男士中筒袜春夏季薄款吸汗透气日系简约潮流不起球男袜

优足飘絮 诸暨袜子男士春秋季运动棉袜 5双

优足飘絮 诸暨袜子男士春秋季运动棉袜 5双

白色袜子女纯棉100%全棉短袜春秋季花边中筒袜黑色堆堆袜配小皮鞋

ANSUN 安幸 马油「沄雾」25D高密柔弹丝滑油亮360度无痕连裤丝袜女 BLACK 御黑色 M码

蕉内301S袜子男士棉感抗菌防臭商务休闲袜短中筒可选5双装 黑黑灰灰灰

诸暨袜子男士短袜非纯棉夏季防臭吸汗春秋款男生黑白色无骨中筒袜

宝娜斯春夏季袜子女 马卡龙女短袜透气女船袜护脚踝船袜 马卡龙色 女士短袜10双装 均码

BONAS 宝娜斯 女士鲨鱼裤 外穿打底裤 微喇休闲裤 高弹瑜伽芭比裤 四季款

全棉时代男女士抗菌船袜款隐形袜薄款透气100%纯棉袜子防掉跟

三枪袜子女短袜纯色亲肤透气高弹女士船袜舒适耐磨女袜短筒袜 组合2-5白色 22-24

蕉内银皮508A女士船袜抗菌防臭夏季穿搭隐形脚后跟防滑硅胶袜子3双装 白肤色*3 34-36

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏季男士NBA联名雄鹿队条纹撞色高筒袜两双装袜子22421Q002 A06 本白色 M

袜子男士船袜春夏季100%纯棉无骨防臭吸汗抗菌隐形防掉跟短袜

蕉内505C袜子男士基础图案新疆棉感抗菌防臭夏季好穿搭短筒袜3双装 层叠空间B+四维空间B+二维空间B 40-45

• 很早的时候网易邮箱推送了一个送马克杯活动,10元包顺丰送了一个纯色马克杯,感觉还可以,其他没买过,感觉严选的质量参差不齐

杯子挺厚实的,按照性价比10元我是能接受的

• 那个杯子挺不错的,杯身设计很好,拿起来相当顺手,釉面也容易清洁不挂壁。十元邮费买杯子挺值的,虽然原价我肯定不会买。

原价我也不会买