#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

2017-11-17 22:45:15 37点赞 53收藏 54评论

天天在大妈写原创,这是要多大的勇气啊(工作太不认真了#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 ),大妈,我对你是真爱!!!#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

购买理由

双十一嘛,以剁手为主,剁手往往是,当时看中了就买,管你日后用不用的到。好了,说下我真正的理由吧,其实我瞄它已经很久了,儿子一天天的在长大,要给他买玩具,部分玩具是需要电池来驱动的,为了保护环境肯定要选充电电池洒,不然一次性电池用完就扔太不环保了,而且这款电池近期搞活动,只要65.6,没搞活动前价格一直维持在82,再来就是之前有听朋友说比亚迪的电池做的还可以,我估计他说的应该是汽车上用的电瓶,至于5号电池好不好,还需后续使用后来回复了。先上个链接

比亚迪5号镍氢电池充电电池套装2000毫安10支套装包邮82元价格已经回到了我之前关注时的价格了,还好双十一那天剁手了天猫精选去购买

外观展示

开袋开袋了

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池快递是韵达派送的,不知道为什么用的都是EMS的包装,一看到这包装就让我想到,莫非这原本是发给别人的,然后人家退货不要了,商家再发给我,不是吧,这么倒霉#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池拆掉EMS的纸袋,能看到一张纸板包裹这一个小盒子,防护做的还可以,毕竟运输的是电池,万一出问题就不好了,心细的值友是不是已经发现封条被撕了,是的,我明确的告诉你,不是我撕的,不是我撕的,不是我撕的#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 难道这真的是别人的退货件#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 生产出来快三个月了

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 犹抱琵琶半遮面,这感觉666

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池每节电池的正极边上都有4个孔,知道这4个孔干吗用的不?让我告诉你吧,这是为了保证充电时能有良好的散热功能

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 我选了发票,为什么发票没收到,难道这就是你所谓的发票,OMG

#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

后来对比了下商品原包装和装商品的袋子,预留的空间挺大的,可能是在运输途中颠簸,然后电池左右晃,才自己冲破了封条,这才让我觉得这是别人的退货件,现在的我也只能这样想了,不然还能怎么样呢#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 ?反正电池的原塑封包装没有被拆过#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

使用感受

家里目前有4节小米充电电池购买价格29元,4节松下爱乐普购买价格39,5节星辉(星辉是京东买宝马I8及直升机套装是送来的,价格不清楚),还有就是现在的这10节比亚迪电池65.6,因为在用的电池能应对现在的需求,所以新买的比亚迪还没拆出来用,这里就不说使用感受了,贴个电池使用小常识,大家认真学习下#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池 #晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

总结:

如果单从购买价格来给意见,不考虑使用的长久性的话果断买BYD的10只装啊,一只才6.56元,其他品牌最少也要7.25一只。我目前只用了这几个品牌的电池,如果有说的不对的地方还请各位看官轻拍指正#晒单大赛#双十一战利品之BYD 比亚迪 5号充电电池

最后来张订单镇楼

BYD 比亚迪 5号镍氢充电电池套装 2000毫安

BYD 比亚迪 5号镍氢充电电池套装 2000毫安

BYD 比亚迪 镍氢充电电池 八粒混装(四粒五号+四粒七号)

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

PKCELL 比苛 R6P 5号碳性电池1.5V 20粒+RO3P 7号碳性电池 1.5V 20粒 40粒装

GP 超霸 15G-2ISP10 5号碳性电池 1.5V 12粒装

sonluk 双鹿 5号7号碳性干电池24粒装

DURACELL 金霸王 碱性干电池 8粒

DURACELL 金霸王 碱性干电池 8粒

ZMI CR2032 纽扣锂电池 3V 5粒装

ZMI CR2032 纽扣锂电池 3V 5粒装

NANFU 南孚 LR6-8S 5号智能门锁电池 1.5V 8粒装

益圆 碳性一元电池5号7号电池空调电视遥控器玩具拍立得小功率电子门铃钟表五号七号专用电池耐用型官方旗舰店

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

• 果然是开箱帖,除了开箱和一些错误之外就什么也没有了。电池正极的四个孔是安全泄压阀,在电池内部压力超过安全值的特殊情况下,会将内部气体排出。

• 我觉的这个贴太水啊。几十块的电池你要晒贴,咱不能说啥,可是你只晒个开箱贴是啥意思。。。。 [愤怒] ,最少晒个使用说明或测试贴啊。这个风气不能涨啊。不然每个人都晒这种贴,这个网站就没啥可以看的了。

你有写过原创或点到写原创的而面过嘛。。。。原创有四类,开箱晒物,使用评测,购物功略,生活记录。。。楼主他一点都没归类错误

• “保证充电时能有良好的散热功能”楼主你是认真的?

• @leonidas1981 哈哈,不好意思,是散热性 [小眼睛] 当时不知道怎么的就打成功能了,后来提交了以后自己又看了一遍,发现有错别字,手机上提交了就不能改了,又懒的开电脑改,想第二天再改,等我第二天去看时已经是待发布来不及改了 [苦恼]

字没问题,那几个小孔貌似是防止鼓包爆炸而设置的放气阀门

• BYD这个业界毒瘤,怎么还不死?! [小怒]

• 45块买的清仓的富士通表示鸭梨很大,那才是原版的爱乐普

• 上了大妈后 做的最蠢的一件事 就是去研究各种电池 结果爱老公 爱老婆 比亚迪 南孚 还有各类寨货买了一堆 但实际使用时根本不会注意

握手,我都用到遥控器钟表上,半年冲一回,还不如干电池

握手,我还专门买了一个带液晶显示充电电压电流,毫安时的充电器。结果因为体积大,新鲜了几次就压箱底了,平时还是用最简单的松下充电器

• 谢谢谢谢谢谢

• 学习的时候就

• 好好哈哈1点

• 怎么给它充电

• 这可真的是晒单啊,竟然没有使用感受,好歹大致说下也行啊。好吧,我来帮楼主补充一下个人感受(无测试工具,纯主观)。家里有几节爱老婆,实在贵,又不是电池狂人,所以后面分别买了爱老公和BYD。感觉现在电池这块国产品牌做得还是不错的,电量没有感觉明显差距(至少不会说爱老婆可以用1小时,爱老公或BYD只能用半小时),低自放电也还算靠谱(放两个月拿出来还能用,容量剩多少没测,50%绝对有),关键是价格实在是划算。对于对电池性能要求不高的普通家庭用户来说,BYD还真是值得买。

爱乐普闲置2年自放率好像是30%,还能有70%的电,并且爱乐普也不贵,海淘一下,美亚10节5号,4节7号,外加cc17智能充,200rmb左右,当年买过20套,自己用了6套,其他都加价卖掉了。最后合一节电池不到5块。

66666,加价卖掉,最后合不到块。 现在可以这么算价钱的咯

• 不说下充电器~?

• 这原创作品都能发出来,我那两篇发个人主页的小编也没有发出去,呕小编还是我那两篇文章从个人主页删除了吧……小编

• 没有好的充电器再好的电池也白搭

• BYD的电池发票会在后边单独用快递寄过来的

• 有8节,用着不错,双11刷猴节本来想用他凑单用津贴的,结果帐没算明白,等算完它没货了!醉了!其实双11前几天电池就这价了。。。

• @记得你我快乐 我到时候准备用小米的充电底座给BYD充电,应该没问题吧 [龇牙]

• @beecat 哈哈,谢谢兄弟的使用感受 [献花]

• @kevingame 是的价格在双十一前已经降了,看来你也一直在关注啊 [观察] 看来我早点下单是对的,不然就没货了 [不好意思]

家里有8节白爱老婆,4节黑爱老婆。4节比亚迪。还有8节绿品胜。。。居然不太够用。。