#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

2017-11-22 11:00:00 65点赞 214收藏 84评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,最新一期5大关键词:#加湿#裤#酱#汪星人#双11花的省# ,参与即得额外100金币,详情戳这里戳这里

前言:

说起双11,我记得最开始是属于单身贵族的节日,每到这个日子,我就会发一条朋友圈:愿以后的11月11日与我无关#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血不知从何时起,双11已经变成了购物节,特别是最近两年,像我这种好不容易可以发个朋友圈昭告天下,今年光棍节与我无关的人,却还是躲不过来自马老板的AOE。剁完手第二天,看着信用卡账单的我流着泪发了这样一条朋友圈:愿以后的11月11日与我无关#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血而回复的人不再问我脱单了没,而是问我买了什么。手剁了总要想个办法把血回上来,还好出门左转有家专门回血的奶茶店。说起奶茶店,长三角包邮区的人估计都听过某个奶茶店老板的吆喝:珍珠奶茶真好喝噢!今天我也来吆喝一嗓子:京东羊毛真好撸噢!#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

◆京东app

先来说说京东商城app上有哪些羊毛可以撸。

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

每天第一步当然就是首页下拉,第一天3京豆,第二天3京豆,第三天6京豆,仅仅只需要每天拉一下,还是很简单的。然后点击首页上的赚钱,就会进入这个界面

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血点击这个按钮,每天可以领微量的钢镚儿,这里以前也是京豆,可能奶茶妹妹觉得每天让你领这么多京豆她会亏本,就把一部分羊毛改成了钢镚儿,一是可以把羊毛分成两个品种,二是付款的时候用钢镚儿会少很多优惠,等于变相减少了羊毛,到底是女人会持家#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血。再点击领福利—现金红包天天领,可以每天领0.01元小金库现金,毕竟蚊子腿也是肉#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血。再退回首页,点击最下面的我的按钮,进入到这个界面

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

这里的京享值京豆两个按钮都是可以撸到不少京豆的,京享值原来叫成长值,并且钻石会员每个月还有一张免邮卷,前不久一波大改革,把名字改为京享值后钻石会员也取消了每月一次的免邮机会,并且就是那一天,白条不能用信用卡还了,多少人痛哭流涕啊#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血。首先点击京享值按钮,在这个位置也是每天可以签到,也是3.3.6,之前是5.5.15,也是在那波改革后羊毛变短了。

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

值得一提的是这里必须上午9点以前来,超过9点钟就签到不了了(奶茶妹妹为了和会员们战斗竟然连这种细节都没放过)#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血再退回去点击京豆——领京豆,进入的界面,这3个地方都是可以领京豆的

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

每天可以连续签到,如果京东金融也签到完成了的话可以领下面那个双签领京豆,至于那个做任务,进去后可以看到有两个进店有礼,进一家店赠送2京豆(最开始每天有4家店,现在只有两家了,指不定什么时候取消这个任务了),这个进店有礼任务也是必须每天早点完成,去晚了就没了#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血。到了这里,你以为结束了吗?#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血nonono,返回首页,点击搜索栏旁边那个小机器人,你会发现,原来才刚刚开始

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

这个机器人可以玩这两个游戏,不过我觉得太麻烦一直懒得玩,因为最开始这里能撸到三四十京豆,现在缩水到六七个京豆,落差太大,承受不了#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血。到这里,京东app的羊毛基本上就告一段落了。如果是plus会员还能进入专属界面,每个月领取100元额度的全品类劵防身,不过自从全品类不能充油卡后,感觉也无爱了。

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

还有一些地方偶尔会放出来一波plus专属劵,618的时候抢到过一张618-500服装劵,前几天又抢到一张113-100服装劵,感觉这应该是我这辈子撸到的最厚的羊毛了吧#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

◆京东金融app

进入app首页后按右下角的可以进入这个界面

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

这里有每日的签到和打卡,这里和京东商城app都签到后就可以领双签奖励了,签到的旁边还有一个打卡,每天花1块钱,第二天早上8点前要打卡,超过时间就作废了,基本上每天都会赚0.1-0.2元吧。某天早上,睡眼惺忪,习惯性地打开打卡界面进行打卡,完了顺便看了一下前一天的战绩,接着整个人都清醒了

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

OMG 118.82!!!

所以说梦想总要有的,万一实现了呢#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

再接着这个界面按这个按钮,里面有个签到,每天能领1个京豆,连续一个礼拜最后一天可以领到多个看运气,顺便这个界面有时候会出现那个摇一摇的不倒翁

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

最后,京东金融每天打卡支付了1块钱,可以参加京东支付单单返活动,每天能领20来个京豆,也是比较可观的一笔羊毛#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

到这里,京东金融app的羊毛基本上已经告一段落了,偶尔遇到活动还会出现一些羊毛,需要值友们细心探索。

◆微信端

最后来说说重头戏,微信端,是目前每天产羊毛最多的地方。首先需要关注两个公众号京东金融服务京东白条京东白条公众号每天只能领一个京豆,第七天能领3京豆,没什么好说的

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

由于羊毛太少,而且领起来比较麻烦所以我有时候也懒得撸#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血,主要来说说京东金融服务号,首先进入到这个界面后点击领京豆

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

进入的地方叫羊毛场!没错就叫羊毛场,一天要撸的羊毛都在这儿了,但是绝大部分羊毛我们都已经撸过了,所以不要多按省的浪费流量了,我们要点的是这个

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

京豆培育仓!!!

这可是每天的主力羊毛,9个培育仓一天起码能赚将近20京豆,运气好一点的话可以撸到更多,最开始几天是15-20个,也就是说最少都要赚5个,后来可能奶茶妹妹觉得这样亏本,改成11-20了,改了之后就难得15个以上了

#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血

到了这里,基本上一天所有能撸的羊毛都已经撸完了,偶尔有活动也会出现一些签到,京豆雨什么的,就需要值友们自己去挖掘了,最后附上一个小小的细节,可能发现的值友不多,就是这个位置可以用京豆换一些全品类劵用以防身,并且288京豆竟然还能换运费劵!运费劵!运费劵!

写在结尾:

大妈潜水多年,签到都几百天了,32级了吧,一直喜欢默默地看各位值友们发原创,很是佩服,心想什么时候自己也能写一篇原创呢?但苦于找不到题材可写,每天做的最勤快的事就是上各大app撸羊毛了吧#热征#双11花的省#双十一过后,这样撸京东羊毛来回血(屌丝本质,值友们见谅),就写写自己每天撸京东羊毛的操作吧。有人可能会说,这点羊毛何不努力工作多赚点呢😂,但是多赚赚不到的情况下,能省就省,能撸就撸吧,很是羡慕有位朋友的工作,双休日没事做的话去单位打卡,办公室睡觉也算加班,两天时间能赚500,这么好的单位我怎么就遇不到呢。也有人可能会说这样每天浪费时间就为了那几毛钱,设想一下路上走,看到地上五毛钱你会捡吗?我想了一下,如果每天都能在同一地方同一时间捡到5毛钱,我会捡的吧😂。说了这么多只求值友们轻喷,不要为难我们穷pian苦jin人bi了