#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

2017-11-24 19:49:45 84点赞 232收藏 101评论

追加修改(2017-11-26 00:50:48):
补充补分视频 其中视频中趟水视频来自体验板。 视频地址 如果想购买请去淘宝购买,淘宝有官方的商店。 如果想看评测推荐看影视飓风,和油管一些外国人的评测。

首先,国际惯例膜拜下国内轮毂电机电动滑板鼻祖Stary#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

没有他们的创新就没有现在我们的柯南梦!

然而,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。。。

Stary已经是好几年前的产品了又没有更新第二代,所以好多东西都已经被新的滑板所超越。

然而现在国内品牌的佼佼者,非Exway莫属。用6800的价位做到比boosted一样,甚至是超越boosted
性能的滑板。

首先介绍下主角,Exway X1的特点:

1. 特调有感正弦波控制器(谁用谁知道,市面上真正的正弦波滑板很少)

2. 双驱,双丝般静音的轮毂电机(不会出现某些单驱板子的单驱跑弯,转弯单边打滑,刹车战斗陀螺的场面,同时出场的时候他们检测了每一个轮毂电机的转速,然后把两个转速几乎一样的电机才装到一起 组成一对。做的用心,玩的放心系列!#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

电机参数:

最大扭矩:4.2Nm X 2

最大爬坡度数:30%(约17°)

最大速度:40Km/h

最大瞬时功率:1000W X 2

3. Propoly防爆涂层(大概是下图效果(图有点大耐心等待)。。简直是滑板中攻城车。把我家墙角撞烂了都#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

防爆图层防爆图层

4. 可以很轻松的更换胎皮(有的滑板换胎皮,你可能要返厂#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

5. 专业脚窝(别看就那么个小小的护翼,转弯的时候带来的支撑感和平平的设计板还真不是一个感觉)

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

6. SEISMIC AEON 45° 180mm专业级长坂桥(为了更好的操控以及稳定性,厂家也是用足了料)

7. 滑板支持5V 1A output输出,可以给手机遥控器充电(#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1 巨型移动充电宝,特别 特别 特别好用)

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

8. ip55防水防尘,可以趟水玩。(趟水视频后期补充。。要传优酷好麻烦)

9. 女朋友般丝滑手感的遥控器!!(#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1 真的很舒服)

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

10. 小身体,长续航(2档极限22KM 3档极限16KM 4档没人去作死,用一下群里pro大神的数据)

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

11. 4档位切换 1档10km/h、2档25km/h、3档35km/h、4档40km/h,同时后期有APP可调极限速度。

12. APP,支持 固件升级,档位急速调整,社交等等

13. 充电口为磁吸口!

14. 设定了新手模式,新滑板必须滑行10KM才能进行解锁3、4档。非常人性化

15. 可以站着开机!!!!不用再像其他电动滑板要蹲下去开机!!!!

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

16. 等等等等好多好多说不完,用官方的话说就是:“自己去发现 自己去体验

购买经历

这要从我有一个柯南梦说起!#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1 ,然后不小心看到某超在逼乎的对比帖子。就不小心进入了这个传销组织群,进如了漫长的观察期。突然有一天在上厕所,官方突然开启了众筹!!果断手快抢到了早鸟批!然后因为众筹不尽人意,被同行黑 被同行打压,外加宣传不到位,就直接关闭了众筹,老板十分有个性#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1 。之后在淘宝开启了预售,同时在2017-06-17日众筹用户可以在官网重新下订单购买。最终在2017-11-17第一批发货,等待虽然是漫长的,但是板子真的做到了从 中国制造 到 中国创造,并不输给国外任何一家。期间有水友,有板商的暗箭之类的,还好也过来了。在没出货时,还会随机抽取玩家进行体验。

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

开箱只能说包装真的好!下足了功夫,全方位考虑。

使用感受

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

可以座火车,在火车站拉行李无敌。

#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

出门远一些的可以坐公交车,地铁。出站后再用滑板解决最后一公里,不用再抢自行车#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

视频稍后补。

中国的电动滑板终于造出了能比美国佬的东西好了!!反超BB强无敌!虽然价格有点高,但是比BB便宜,同时真的值这个价格!为中国良心创业公司点赞#本站首晒#这才是最像滑板的电动滑板,Exway X1

迪卡侬轮滑儿童成人滑板护具防摔头盔装备 冷绿灰()M 2368255

Disney 迪士尼 儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘

ACTON R1智能电动滑板

ACTON R1智能电动滑板

PEAK 匹克 儿童滑板配护具套装 YW10403 海洋蓝

PEAK 匹克 儿童滑板配护具套装 YW10403 海洋蓝

DECATHLON 迪卡侬 儿童双翘板 8640793 蓝色

迪卡侬儿童滑板车宝宝踏板车单脚溜溜车IVS1闪光轮多功能款 4324650

DECATHLON 迪卡侬 轮滑头盔宝宝专业防护IVS3太空旅行款48-52cm头盔S-4855045

m-cro 瑞士迈古溜冰轮滑儿童护具荧光防护加厚轮滑自行车头盔滑板溜冰 FLY护具6件套 粉色(标准) S/(约30-50斤)

Angelamiao儿童轮滑护臀垫溜冰滑板滑雪防护护具初学者屁股防摔保护垫粉色 粉色加厚款【体重:30-60斤】

SONKE儿童头盔轮滑滑板头盔溜冰自行车平衡车保护帽 仕飞蓝 4-13岁

m-cro瑞士迈古micro四合一魔力滑板车儿童可坐1岁-6岁宝宝成长款踏板车 mini魔力成长滑板车-红色

海绵宝宝(Spongebob)折叠4-8-12岁儿童两轮滑板车闪光高弹PU轮滑滑车配风车 海绵宝宝闪光轮

迪卡侬(DECATHLON)极限运动滑板车专业两轮刷街整车MF520活力橙2973695

京东京造 小黄鸭联名儿童滑板车 2-3-6-10-12岁坐滑二合一 折叠闪光两轮

DEPTHPOWER 帝百伦 两轮滑板车 减震杯架

DEPTHPOWER 帝百伦 两轮滑板车 减震杯架

牛匠 S1陆地冲浪板初学者成人专业刷街代步路冲板免蹬地大鱼板陆冲板

• 然而这文写的十足的软文风

是不是软文真的是你用过就知道了。我只是一名用户

同感 [抠鼻孔] 刚出来买过一台,吃灰好久,咸鱼挂了好久没卖出去

• 出门远一些的可以坐公交车,地铁。出站后再用滑板解决最后一公里,不用再抢自行车???你是指抱着你的滑板揍?滑板没有路权,不能上路,上路出了事故是要负责任的。。

你只要自己不作死,在非机动车道走,带上护具,不会出多大危险。在机动车道上作死和电动车在高速作死有区别吗?

所谓出事故,不是指你出事,是你撞到,刮到,碰到别人

• 没看出来哪里反超bb了

和BB比除了滤震方面没BB强,动力之类的只强不弱。而且轮毂电机更加美观。BB还会怕磕电机,exway官方后续推出了海绵砂纸增加滤震性,和BB比性价比真的不知道多了多少。

• 4档40km/h 真的假的 你知道这什么概念 小米平衡车17km/h我摔一跤贴了半个月止痛药 不是虚标就是找死

4档40又不是没跑过…2档通勤,3档常规,4档作死,平衡车摔也正常为了威风没带护具吧?40对于速降来说并不算高的

能到40是真的,但估计没什么人作死推到这个速度,我最多30,25就很吓人了,日常平均速度大概20出头一点点

• 价格要能到3000左右,就牛了。

………众筹价3500可是当时都不被看好各种被黑。然后官方直接关闭众筹了。

• 尺寸是大板小板?便携性如何?

长板,6.3kg 通勤还好,作者身高175平地可以拖着走。如果拎着走还是稍微有点重的毕竟是电动滑板。

• 丝毫看不见电池呀 [观察] [观察]

[高兴] 还看不到电机啊,外人很难看出是电动滑板

高科技高科技

• 影视飓风有评(广)测(告)

[小眼睛] 对哦,飓风有的忘了说。不过我这个是属于开箱了

• 你拉屎制造财富 我拉屎错过一个亿 [难过] [暗地观察]

[皱眉] 拉屎创造财富

• 卤煮,你倒是发个购买链接啊

某宝搜exway就有官方店。

• 额....我穿了双新的599的nike zoom去玩小鱼板,然后新鞋第一天就和我一起摔地上磨成了渣....然后果断去买了个滑板车 [喜极而泣]

电动滑板比普通滑板上手快

• 用过stary的人。最终选了块丹田。。。。滑板这东西还是不太适合电动

用过别人的stary,刹车直接摔下来了。单驱噪音大加打滑

• 小石子,小颗粒,小圆柱体,正方体,直接会造成滑板急刹车 [傻笑] ,双翘板已经把我摔残

小石子,小颗粒长板高速能直接压开。80A的轮子也能过好多障碍了

• 看到那个图里面有鲨鱼好奇想问一下鲨鱼的板子怎么样?这个实在太贵了 [吐血]

一份价格一分货,不能喷鲨鱼但是那个价位其实板凳菜是用起来感觉最好的,就是大了点丑了点

• 有站上去不会跌下来的滑板给我这种菜鸟用么

多练练就好啦 没有那么难的

• 会不会摔了之后再被碾压 [无奈]

[坐等] 一般只要自己不去作死 就不会死

• 6800。。。价位感人 [喜极而泣]

刚想问说了这么多什么价格,你吓到我了,赶紧蹬下小黄车离开这是非之帖

• 各地骨科医院🏥联名担保产品质量 [看不到]

• 嘿~我这暴脾气! 。。。。看到一半儿 没了~?? 你倒是骑一把我们瞅瞅啊倒是!!!

• 一看就是seismic的桥……这个pu太有特色了,不过轮我以为是kegel,但是看logo应该是仿的,东西看样还行但是太贵了

是seismic的桥 pu也是找seismic定制的