减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

2018-01-19 12:44:44 424点赞 697收藏 294评论

前言

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲压死骆驼来镇楼,似乎连骆驼都在嘲笑我。

早就释然了,真人兽也无所谓了,正视丑陋的自己,勇敢面对将来的一切

还不是为了花式骗金币养家。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

双十一双十二疯狂剁手,这些天总是忏悔,上值得买看几圈也不想买东西。

可能进入了贤者时间吧减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路,只能等来年回血了。

闲来无事翻翻以前的照片,百感交集。

减肥过程一句话概括就是:始于分手,终于新女友。

期间也在抗击痛风和抑郁症,也算经历过人生起伏了,彻底改变了自己重获新生减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

分享给值友们希望有所帮助。

心路历程

减肥先励志

励志才有动力减肥,源源不断的核动力当然是来自于失恋。

谁都经历失恋,只是觉得自己特别惨,越惨越有动力嘛。

初恋然后异地恋3年感觉根本就。。。算了不说,说起来会流泪减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲来感受下当年的气质。。。丑无所谓了,反正自己再也不会胖成这样,除非我死了减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲笑起来一样一样的,是个三岁小孩倒还可爱,可我年近30减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

反正就是被嫌弃了,觉得最大的可能是做了备胎,而且一身屌丝气质没有任何吸引力,大概是从一开始就看不起我吧。

毕竟妹子们怎么会和又温柔又体贴还把所有积蓄都主动上交还帅得掉渣帅哥主动分手,我也与帅不搭边减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲分手的时候大概长这样,160斤+的样子,看着这傻样真想穿越回去抽自己两嘴巴,怎么不早点觉悟。

分手后有那么几天感觉还不如死了算了,消沉了好几个月的时间,整天胡吃海塞减压,美食还是真的能缓解绝望的心情的,日子稍微好过了点,体重也达到了惊人的170斤,长成个球了,行走都不太方便了,爬楼梯一口气没到五楼就躺下起不来了,吃多了还会时不时会犯痛风。

没有照片,那时候路过镜子看一眼自己都觉得丧。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲体检医嘱连续几年都是如此,而我毫不在意,如果胡吃海塞能让我减轻点精神上的痛苦,这样也不错。

体检数据血尿酸值达到了760,远超425的上限,有痛风的小伙伴可能会有深刻的体会,痛起来双腿全废和基本残疾差不多。

经常在思考人生,整晚整晚的思考睡不着,我可能右脑比较活跃,总是无法控制自己的感情,有很严重的抑郁症,煎熬中有时候甚至觉得活不到第二天,这是个死循环。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

顺便科普下抑郁症,其实可能大部分人都会有点,程度不同罢了。

抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为;甚至发生木僵;部分病例有明显的焦虑和运动性激越;严重者可出现幻觉、妄想等精神病性症状。每次发作持续至少2周以上、长者甚或数年,多数病例有反复发作的倾向,每次发作大多数可以缓解,部分可有残留症状或转为慢性。

抑郁症到底有多痛苦?你可能永远都无法感同身受,那种几乎愿意放弃生命来结束的痛苦,我却在不停的反复煎熬。

这种抑郁症的状况一直有,以前断断续续,高中和大学有过两次比较严重,这次连续了将近半年,主要症状是失眠导致的各种不适,一周大概只能睡着十个小时左右,有时更甚。

表面上还要装作屁事没有,按时搬砖。因为失眠,整天眼睛里布满了血丝,神情呆滞,深陷在痛苦的记忆中无法面对自己。

如果接下来的日子都是这样的话…真想快点结束这所有的一切…

直到一次六一儿童节,看到朋友圈有人晒自己小时候照片,心血来潮我也去翻了半天。

▲翻到这张的时候我傻了

一开始以为这是别人家的小朋友,仔细看了几遍,这真是自己啊。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲看着自己从小正太慢慢长残。。感慨万千。。

这么多年究竟发生了什么,我竟长残成了一个这样的猥琐大叔。。

俗话说三岁看老,底子应该不差嘛减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

看着镜子里胖了二十年的自己,信誓旦旦的说:

一定要改变自己,不为减肥也为保命,对于抑郁症患者而言,多活一天也是胜利,熬过了今天也许明天就能睡着了。

减肥之路

探索期

在又一次痛风之后,痛下决心开始跑步。

一开始零零碎碎的跑。

说是跑步但是基本跑不动,基本是每公里9分钟的样子在走。

走个四五公里,气喘个不停,真是身体虚弱不堪了。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

坚持了一个月,坚持不下去了,照照镜子依然没半点变化,倒是痛风没那么频繁发作了。

犹豫着想放弃了,偷懒中逛了几天张大妈。

海淘Microsoft 微软 Band 智能运动手环$79(约¥560)微软Band手环新低价,多平台通吃,能买的上吧。Microsoft美国官方商城目前特价至79美元,新低价了,转运到手约560元,虽然2代已出,目前美国亚马逊售价224.99美元,也是美亚首降,不过差价在这儿摆着,感兴趣的网友们可以入手。根据以往经验,微软官网对国内信用卡支持的不够友好,可能需要电话或ley9868| 91 评论157 收藏88去购买查看详情

恰巧在站内看到Microsoft band 降到79刀,果断买了个试试。

微软的服务器不好用,半天连不上,搜星也慢每次多达半小时,地图也是渣渣误差十米,估计不在服务区吧减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲大把大把的参数看着就开心,跑步有了记录,像个新玩具一样天天戴手上玩,测紫外线,能量消耗,心率,睡眠监测。

发现了症结所在,总是刚开始跑两步就在散步了,心率都没上100,这还减什么肥。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲开始有意识的提高跑步速度,心率保持在140-150左右的区间,这是有氧运动的比较合适的心率。

配速到了8分钟左右,刚开始跑起来有点吃力,坚持不到3公里,一周跑一两次,又到了瓶颈了。。

体重没什么变化嘛,跑起来太无聊了,一心只想回家坐电脑前玩WOW DOTA LOL来熬日子。。

来点音乐

站内经常有好价跑步腰包和臂带

发现YOUNG TIME 超薄可触屏跑步腰包11.91元包邮值友爆料原文:这款跑步腰包,目前售价11.91元包邮,需要的可以考虑。 3 评论15 收藏8去购买查看详情发现Hiphophippo 哈马 运动臂带9.9元值友爆料原文:廉价运动臂带,大码可放6P。外观跟材质尚可,属于白菜了,正好最近要跑步,准备入了。最主要的是,比京东的最低价还便宜一块钱。。。。适合拼单,单买的话,,有点亏。。。小编注:中号(适用4.1-4.8英寸屏幕的手机)为9.9元,大号(适用于4.9-5.5英寸屏幕的手机)和小号(适用于4.0英吾乃肉山大魔王| 1 评论4 收藏3去购买查看详情

随便买了个,插上耳机跑,感觉好多了,能跑个4-5公里了,实际使用过程中我更喜欢腰包。

去网易云音乐上随便加了个跑步歌单

听着歌跑,步伐呼吸随着音乐节奏不知不觉就跑了五六公里,坚持了一两个星期,感觉步子变轻快了,跑得越来越久了,疲惫感少多了。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲大概150多斤时候的样子。

精神状态好了很多,至少大部分时间晚上能睡着了。

发现移动端:YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤169元包邮值友爆料原文:手机端169,常年199的价格,小降,之前买了个黑色的,用了半年多还不错,蓝牙匹配,时刻关注体重变化,每天称下才有动力减肥呢。SeanIXz| 0 评论14 收藏2去购买查看详情

感觉身体变轻了,具体轻了多少没有个数,买了个体脂称,顺便记录下减肥吧。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲带APP,蓝牙连接,算比较好用,准不准就不知道了,纵向对比就行,社区好多胸肌男和腹肌妹子,每天看看更有动力减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

有次跑步路遇了个美女,还不止一次碰到,对方看了我一眼,穿运动紧身衣的曼妙身姿让我心里又起了涟漪,本来觉得这辈子不会再爱了。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

让我想起了买要去套紧身衣有**一点。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲冷天穿着毛衣跑,跑久了洗澡一阵刺痛才发现乳头磨破了皮,为了更专(zhuang)业(bi),买了几件under armour heatgear。

英亚海淘,到手100多一件,比起专卖店350+一件的价格简直大写的值,压缩效果还行,防摩擦必备,当个内衣穿着也很舒服。

当然心里想着是去和妹子套近乎。

比如说:哇,你也穿紧身衣呀。什么?skins 的?我不知道,我这安德玛的好些吧?

反正没再看过我了,可能是看穿了我的意图了吧减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲还买了两双美津浓,一双耐磨的一双轻量级,换上之后对比之前穿了两年的耐克篮球鞋简直质的飞跃。

新鞋当天就跑了十五公里,爬楼能起飞。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

进阶期

万事俱备,减肥成了每日必修课。

逐渐掌握了技巧,除了跑步,饮食更重要,逐步减少晚饭量,少吃高热量食物能更快减轻体重。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲控制饮食三个月,到现在基本不吃晚饭了,没跑步的时候体重也在降不会反弹,稳步下降。

刚开始不吃晚饭的时候太艰难了,半夜爬起来灌凉水,偶尔坚持不住还是吃了,满心罪恶感。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲后来习惯了也还好,跑步次数也就一周一两次,一次十公里左右,因为怕这体重跑多了膝盖半月板磨损严重,但是体重开始加速减轻了,感觉身体进入了一种自动减重模式了,我感觉就像远古时期人类没食物,被迫长途迁徙,跑很长的路,又没饭吃,必须变瘦消耗脂肪生存下来。

所以我的理论是:

长胖是因为每天坐着没消耗什么能量,游牧民族的基因,吃吃喝喝囤积脂肪过冬的模式开启了,这可能因人而异,但大体相同。

享受过多少长肉的欢愉就要经历多少减肥的痛苦减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲之前买的Levi's都不能穿了,牛仔裤从W34腰减到了穿W31还大了点。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲大概半年多的时间,这是我134斤左右减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路,没错我居然把游泳圈甩掉了,居然有腰了。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲脸也有了轮廓,说实话变得有点自恋了,虽然依然丑但至少比以前好看多了减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

一回家就在镜子前面拍来拍去,看看哪个地方瘦了,真心能体会妹纸们整天自拍的感觉,我特么也一样了减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

随着自恋程度的加深,我想去练肌肉了,因为跑步只能减到这种程度了,腿上肥肉基本没有了,然而上半身还是有不少肥肉。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲买了仰卧起坐板和腹肌轮俯卧撑支架弹力带,看着教程练,练着练着也坚持不下来,成效甚微。

主要还是太枯燥了,本来想着是一三五练上半身,二四跑步,结果没坚持几天,一回家就不想动了。

还是没形成好习惯,健身增肌之路又止步不前了。

办张健身卡

逛张大妈发现iherb在做活动,下单八折,推了一堆蛋白粉减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路 ,毫不犹豫的下了一单。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

吃了一段时间没任何效果,到处查攻略。

练着练着一个月了,并没有什么改变。

主要原因还是懒,一在家待着就不愿意动了。

要有小伙伴互相激励才有动力嘛,于是我有了个想法,约了十来个小伙伴一起去办健身卡。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲已经磨坏了的健身卡。

幻想着健身房的妹子都是前凸后翘,长得标致挺拔,跳着热舞,有节奏的一上一下的踩着动感单车,伴随着热血澎湃的音乐…减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

这要是约上一个长期一起进步该多好。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

于是我开始了我的健身房刷卡签到之路。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲有种健身是在朋友圈健身,每天发发状态收获几个赞也挺开心的。

然而健身房并没有多少美女,比较多的是占着跑步机散步聊天的中年大妈。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

肌肉男倒是不少,一个个紧致的样子看得我都有点害羞减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

害羞的我默默的跑步,居然有人来搭讪,还是个苗条的一米七的妹子减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路,好热情的样子,一直问我一些私人问题:一般什么时候有空来呀?能跑多久?心肺功能不错呀!多少岁呀?哇专业的手环!安德玛的套装呀!一看就是来练肌肉的!

若不是我在跑步我此刻一定会脸红得无法呼吸,撩得我从跑步机上摔了下来,一个帅气的起身,定睛一看,妹子穿着马甲背后赫然写着 私人教练

上了节免费的私教体验课,累得我第二天都全身酸痛下不了床。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

做了个体能测试,下半身腿部是不用练了,教练说已经够苗条了,上半身脂肪还是偏多的,要重点锻炼增肌,要不来报个私教课吧,只要4288,高挑私教老师陪你一起出汗。

我思考了良久:

私教妹子已经34了,而我才27减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路,啊不是…

她一个月赚8000,我办个健身房年卡下个月就要吃土减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路,啊不是这个理由…

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲矮油,隔壁瑜伽班的老师不错呦,各种姿势好厉害的样子,可不可以去学学瑜伽减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

钢管舞的老师虽然矮了点但玩弄钢管的身姿也是活力十足呀减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

哦对了,我没钱,我要留钱上张大妈剁手,我报不起私教。

尝试自己练肌肉

先来个自我评估:

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲有点耸肩,左右肩膀似乎都有些不平衡,腰腹肥肉还是多。脸上看还能不能再少点肉,觉得还是比较圆。

形体和上半身都要加强锻炼,所以先针对性的练练背部和肩部,挺胸抬头不肾虚减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲买了个适合肩部背部锻炼的弹力带卡在门缝中开始拉皮条减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲又买了个磁控划船机,开始划船,至于为什么不穿鞋,我只是演示一下。

制定了个每周健身计划:

一三,晚上划船一小时,再keep练腿部。

二四,夜跑一个半小时,回家两组弹力绳锻炼。

周末休息,胡吃海塞减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲幻想是有个这样的效果。。

按表坚持了大概一个多月,体重降到了128斤,肌肉并没有增加多少…

恰逢魔兽电影上映,作为死忠的我买了两件衣服准备去刷电影,顺便拍两张买家秀。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲为了部落!!!

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲为了联盟!!!

我都快认不出自己了,还真有点卖家秀的感觉,和一年多以前判若两人了,看来三岁时候的底子还是不差嘛。

这感觉就像十月怀胎,经历艰难困苦之后终于有了个人样。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

关于增肌

坚持大半年也只有瘦出来的浅浅的腹肌和人鱼线轮廓,只能说真的很难,经过理论学习得出的结论是需要大量蛋白质。

附送个增肌食谱

增肌食谱示例:70公斤男士

1.早餐:3个水煮蛋、两片面包,1杯脱脂牛奶

2.上午加餐:蛋白粉和水、牛奶或果汁调匀饮服(30克);燕麦甜饼或面包40克

3.中午正餐:建议:200克牛排;2个番薯或土豆。蔬菜200克,水果适量

4.训练前:150克的番薯米饭面食等

5.训练后:50~100克的果汁和20克乳清蛋白混合调匀饮服,训练后一小时:200克鱼;1碗米饭;1碗混合蔬菜;适量水果!

6.睡前半小时:蛋白粉(3-5鸡蛋白)和低脂牛奶调匀饮服

于是在京东生鲜买了各种肉。

鸡腿鸡翅鸡米花

猪排牛排鱼段

牛腩土鸡虾仁

基本是少盐清淡的吃法,水煮清蒸最佳。

好在不挑食,对味道不挑剔,生肉都能直接咽下去的我吃像简直是饿狼扑食。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

也许这就是健身激发出的野性吧。

还顺带提升了点烹饪和烘焙技能。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲用空气炸锅烤板栗,强烈推荐,板栗切个小口子,160℃,十五分钟,皮和肉自然分开,外脆内香,好吃的来根本停不下来。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲电饼铛煎牛排套餐,电饼铛的好处是不沾涂层可以少点油,可是煎炸方式对于增肌而言是不推荐的。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲空气炸锅炸薯条,麦德龙买的薯条直接冰冻状态丢进空气炸锅180℃十来分钟出锅来点番茄酱就好了,味道还不错关键是油少热量低,虽然土豆热量算比较高的,能少一点是一点。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲有空单独发几篇食谱吧,自我感觉还不错。

说起起野性,增肌除了蛋白质更需要激素刺激,本身激素水平不高也让我增肌困难。

也有想法吃点什么来提升,但是不敢贸然买补剂,需要科学的指导。

最主要的是雄激素,是维持肌肉强度必不可少的激素,雄激素水平和肌肉强壮程度成正比关系,肌肉强壮后,雄激素水平就会大大提高。

学习了雄性激素和肌肉方面的知识,大概总结如下:

相互促进,相互维持,相互提升。

回顾了下自己健身的方式,基本是有氧,长时间的跑步和划船,难怪增肌不明显。于是我在计划里面加了深蹲和哑铃,跟着keep练就好。

增肌两个月从128斤长到了134,但是肌肉不明显,应该算失败了,没长多少肌肉,不吃补剂可能真的难出肌肉。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

心理变化

雄性激素的提升带来的变化自身感觉非常明显,让我忍不住跑去世纪佳缘征婚了,感觉自己吸引力变强了都有妹子主动付费来信了,健身这一年多来见了三十多个,聊天的也近百。当然摄影技术的提升也是极大的助攻。

时时刻刻在找妹子聊天,根本停不下来,性格都从含蓄内敛变得热情奔放了,原来瘦下来勾搭妹子竟如此简单,我的交友内心独白都只有简单的一句“看上就直接约见面吧,资料里面该认证的都认证了。”

但是雄性激素也带来了苦恼…胡子从一周一剃到了两天一剃。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

从平和随缘的佛系宅男变得敢做敢拼冲动易怒,不得不感叹人类也逃不过动物的本质,激素轻而易举的改变了你。

又健身又约会又大鱼大肉的吃…

我的收入根本承受不了…

虽然很开心,但是日益消耗的积蓄有点支撑不下去了。

最后…

痛风又来了…

身体承受不起大量蛋白质代谢带来的血尿酸负荷。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路▲这张照片我取了个名叫《快乐的大脚》减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

增肌费用

如果要坚持增肌下去算了下成本:

要增肌的话蛋白质摄入量至少为2g/kg,以我自身为例,身高179,67kg,一天大概要吸收134克以上的蛋白质。

食物大概的吸收率:

鸡蛋蛋白质含量为12%吸收率95%以上,一个鸡蛋获得的蛋白质在3g左右。

牛肉或其他肉类蛋白质含量20%-25%,吸收率65%-70%,一斤肉类获得的蛋白质最多87.5g。鱼肉可能更多一点。

牛奶蛋白质含量3%左右,虽然吸收率奇高,但500ml也只有15g左右。

蛋白粉和鸡蛋差不多,吸收率也高,吃多少吸收多少,胜在方便。但按实际算起来性价比不如鸡蛋。

蛋白质一天大概花费:不少于40块。

碳水,蔬菜 ,水果,坚果 一天20-30块左右。

光是吃:70×365=25550¥

运动装备和健身房费用一年少说也要2000¥

坚持饮食和规律的作息时间,还没有时间留给女朋友…

要有健美身材私教补剂不能少这还钱要翻一倍。

我这屌丝居然还有这样的梦想,还是有钱了再来吧。

结束语

到现在,我停止了增肌锻炼,虽然之前也没练出什么肌肉,雄性激素只要维持在一定水平就够了,保留了划船和跑步有助于全身血液循环促进代谢改善睡眠保持身材,体重一直在134斤左右,这就够了。

养成了运动的习惯,爱上大汗淋漓的舒畅。

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲会试着去挑战自己。虽然最后十公里躺下了,还伤了韧带还是肌腱,残废了一周,但一辈子总要作死那么一次吧。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲会去户外运动了,不再喜欢宅在电脑前(这是减肥尚未完成的照片),学会滑雪只用了20来分钟,还是挺有天赋的。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

▲最后来个减肥后效果对比图吧,减肥还是很成功的。

秀肌肉就算了,革命尚未成功,暂时拿不出手。

相对而言,减肥只是个简单的苦力活,而增肌才是技术活,血尿酸超标的身体条件暂时不允许摄入大量蛋白质,不是每个人都能练成肌肉男,适量就好。

健身的黄金年龄段在20-30岁,一辈子至少也要在这个年纪瘦下来壮起来见一次最好的自己吧减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

过了这个年龄段花成倍的时间也只有很少的收益了。

也是一点人生感悟吧,写出来希望能给大家一点帮助和参考,减个肥改变人生真的容易也不要什么钱。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

虽然从抑郁症中走出来之后容易再次陷入抑郁,重度抑郁症是对大脑额叶有损伤的,痊愈是不可能了,但我现在有了解药,日子总会好起来的。

比起各位原创大神我专业性还不够,我选择做个快乐的**,毕竟当初的愿望只是多活一天。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

抗击痛风和抑郁症算是个老司机了,有相关困扰的小伙伴我很乐意提供些经验,评论里见。

所以说了这么多,

有没有点赞收藏打赏的。减个肥竟改变了人生—颓废青年的减肥励志路

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 红色

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

小米有品 YUNMAI云麦弹力带 男女力量训练阻力带拉伸运动拉力带用品健身伸展带 绿色15磅

双纹面防爆瑜伽球

双纹面防爆瑜伽球

• 佩服楼主的毅力,不过还是要科普一下两点很重要的常识:1.体重超过160斤的同学真的不适合从跑步开始减肥,很容易会出现体重没减多少,膝盖坏了,推荐还是力量训练,深蹲或者杠铃。2.同体积肌肉比脂肪重,也就是练到一定程度,体重减轻并不是好事,那只是肌肉和脂肪都在减少,并不会有助于身型的塑造。

确实走了弯路,134减到128那段肌肉也少了。

他有个问题,尿酸高。文中也提到了,阻抗练习容易产生尿酸,引起痛风比较痛苦。也不太适合高蛋白饮食。

• 加油 兄弟 我也在减重中 [喜极而泣]

加油加油,分分钟变帅

• [龇牙] 像我这种经历几次波澜的人 都看淡了 还是长肉舒服 [献花]

30岁以后放任长的肉都能在50岁以后带来致命一击 [doge]

• 楼主的性福最后在哪里找到的,世纪佳缘吗

一开始并不知道自己想要个什么样的人,后来见多了自然知道什么样的人适合自己,遇到合适的就知道把握机会了,世纪佳缘和marryu [doge]

• 总有一些勇士在努力证明潜力股和减肥没关系 [笑] [笑]
    楼主不要介意,我只是你的前辈而已,比你提前证明了减肥和帅一毛钱关系都没有 [喜极而泣]

至少健康了 [狂汗]

• 哇你最近好高产啊~!帅哥的养成~~~

这是一年才憋出来的…

• 好吧,支持一下。还是前排

多谢资次,紫薯布丁

• 耸肩的是背双肩包搞的吧,小伙子挺好剪个精干点发型。

耸肩电脑前坐久了会很明显,发型什么的我一般是随缘了 [高兴]

• 结果楼主脱单了吗?

“在纠结要不要继续增肌时,我遇到了她,增不增肌已经不重要了,健康就好。”楼主原文 [doge]

嗯,开始囤货养娃了 [脸红]

• 曾经170减到135,跟楼主的心理历程差不多,不过现在谈恋爱结婚,又快到150了,懒了

主要还是婚后时间少了

• 竟然是希腊脚

希腊脚是什么梗

希腊脚、罗马脚、埃及脚。

• 继续加油 写的很棒哈哈哈哈

多谢鼓励,只能维持,增肌还是有点难

肌肉不能强求,身体健康就够啦。肌肉有没有都无所谓啦

• 只有我感觉胖的时候好看点吗 [喷血]

觉得我胖的时候好看的除了我妈就只有你了

她很有可能就是你的妈妈 [傻笑]

• 楼主 你现在痛风还发作吗?吃药吗

一年多没发作了,吃点碳酸氢钠别的药都有副作用只能救急,饮食还是在控制,血尿酸值450,还是高了,五年八年形成的,可能也要三五年才会正常。

• 长沙剁友路过 [铁茄子] 我前年一年瘦了20多斤,然后去年因为肩膀拉伤休息又胖了快10斤了 [损失几个亿] 今年努力再减下来 [看不到]

再不瘦点就三十了 [doge]

• 不知为什么,感觉看着像韩国人的面孔。不过还是很有毅力的,控制饮食才是最重要的吧,但是有时候真的很想撸个串啊 [口水]

说像韩国人我还激动的跑去翻了下族谱…始于宋朝江西太守,后世避乱躲到湖南山沟里至今,应该是没有棒子血统 [皱眉] 。减肥确实要管住嘴,比运动更有效。

• 长沙值友顶一个 争取自己18年瘦20斤

减肥是跑跑步就能搞定的小事,加油 [棒棒哒]

• 楼主划船机用的什么app,有什么跟划船机配套的app吗?

关键词,鲸锐划船机,配套的莫比划船的APP,蓝牙连接的

• 拉了10来个人去办卡,牛 [棒棒哒]

自信起来连自己都怕

• 去年坚持了小半年减肥近二十斤的表示握爪点赞👍 [赞] ,瘦下来真的改变好多事情,最主要的是自己的情绪和自信心!

运动治百病 [高兴]