#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

2017-11-22 19:11:27 6点赞 10收藏 8评论

一直没有养成晒单的好习惯,通常拿到东西就是拆开验货,买了不晒,对剁手病没疗效,虽然我手长得快,也要赶在双十二、618之前赶紧长出来接着剁啊。

我是依据需求购买,所以也没什么预算,就无所谓超支,每次都是以衣物为主,日常用品凑单。本次双十一,累计购入8件,两双鞋、一件泳裤、长短两件T恤、一条运动裤、一个钱夹一个包,除了一双鞋心血来潮一个短袖T恤凑单,其他都是需要买的东西。

本篇先说预售商品和提前购买的商品。

淘宝早早就开始推预售界面,看来看去,先选中的是一双小白鞋。最近两年一直穿三叶草小白鞋(绝对的街鞋啊北京马路上低头看,分分钟看得到),鞋头踢的不像样子了,又开始想念贝壳头。superstar系列近两年涨的厉害,从可以下定金开始就在阿迪达斯旗舰店看,就是没有合适的贝壳头,倒是STAN SMITH预售价格不错,加上9月在北京试穿的几双材质设计不同的贝壳头尺码脚感不一。

本着不出错的原则,照着脚上穿的绿尾的尺码下了一个小白鞋预售单,总价450元,45元定金当70元,付尾款时有20元的店铺优惠券是我没想到的,尾款可叠加400-50跨店券(当时想着当天随便添点东西凑过400就不买了,但是欲望在作祟,请接着看)。结果这个银标的STAN SMITH在双十一后很长一段时间内都在以450元的价格做聚划算清库存。。。。。

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 STAN SMITH 经典鞋 B43639450元adidas 阿迪达斯Stan Smith是近几年以来最炙手可热的街头休闲款之一。stan smith是美国的传奇网球人物,荣誉无数,而这款鞋便是在1973年由stan smith与adidas Originals联合推出的第一双签名鞋款网球鞋。自推出以来就广受大众欢迎。经典款stan smit的简天猫精选去购买

这是最早下单的东西,也是最后收到的东西,早上起床悠哉游哉的洗漱完毕才付预售单的尾款。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

寄过来后盒子是全白色,开箱后三道杠标识和三叶草LOGO竟然都在盒子里面。。。。。做包装箱的时候是不是做反了?

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

上一双绿尾是在韩国买的,这双稍微有点区别,就是鞋垫可以拿出来了,可以勤洗鞋垫不臭鞋。而鞋垫下面,真的有点惨不忍睹?这双鞋在双十一后很久才发货,难道是临时赶制的,太粗糙了吧?这粗犷的走线,留了那么长的线头,居然用一片双面胶粘着。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

可是外观又没什么瑕疵,上脚后的脚感也没什么异样。识货的朋友来评评,阿迪达斯官方旗舰店啊。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

双十一当天零点在阿迪达斯旗舰店抢全白superstar 80s没抢到啊#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇 看来流行潮流已转向。双十一之后全白superstar 80s已恢复999元原价。贝壳头的优点是,鞋带穿孔没有金属圈,不会磨黑鞋舌。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

另一双鞋就纯属可有可无了。浏览阿迪达斯旗舰店时淘宝专门给我推运动品类优惠页面,于是我把常见品牌的双十一当天优惠券全拿了,鬼使神差的又买了一双街鞋---耐克air max tailwind 8气垫鞋!不仅仅是街鞋,这鞋经常优惠,双十一价格499,定金49当80,叠加5元店铺优惠券(耐克比较抠门),加上可有可无的红包(我个人比较懒,分享的少红包也少),可以和上面STAN SMITH一起用400-50跨店津贴,其实价格不算美丽。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

后跟自带斜面。前后掌有一定高差。传闻此鞋较硬,需要多多踩,果然名不虚传。我的体重稍微有点踩不动。和我的Energy boost 3比起来,完全没有踩屎感。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

原谅我踩了几天才来拍照。鞋垫也是可以拿出来的,鞋内的做工走线是相当规整。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

数学好会购物的朋友一眼就能看出问题,两个鞋子的尾款不足800,只能使用一个400-50的购物津贴!而我想着双十一当天随便加个几十块的T恤合并付款,而预售商品是不能和双十一当日商品合并付款的!两个预售商品,定金45+49,尾款380+419,店铺优惠券-20-5,尾款跨店津贴-50。以上两个预售单,合计818元。

而同时在预售的短袖T恤真的很多,价格又低,随便选一个凑单,尾款就可以再减50元。#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇 夏末刚在聚划算买了短袖T恤,本着减轻负担的原则就没加进预售,可是后面双十一当天鬼使神差的还是买了短袖T恤凑单,失败。

还有一件商品,是在双十一前预热期购买的,也是今年双十一唯一一个京东商品。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

心仪coach的男士胸包很久了,时尚百搭,价格可以接受。但是网上价格不一,淘宝难辨真假。京东自营奢侈品旗舰店相对来说可以信赖吧?也只能这样了。今年10月的旅游旺季可把我累惨了,我的布制腰包跟了我一年半也该退休了,所以急需这样一件东西抚慰我的心灵和肉体。京东在10月末开启轻奢节,黑色彩条胸包1690元,下单直降200,领1199-200购物券,到手价1290元。唯一就是颜色没选好,当时深棕色彩条无货,只有浅棕色彩条和黑色彩条,我同学用一款蓝色彩条其实也很好看。黑色有点太深沉了。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

这个忘记拍摄开箱,实际包装是一个很大的箱子,有“京东奢侈品”字样及京东LOGO,是京东奢侈品专用箱,里面的充气包防震非常到位。包包只有一个贴条码的白色布袋,所有的五金件和拉链都有塑封,在包袋上除了有coach的吊牌,还有京东贸易公司自制的吊牌,在吊牌和包带上有两个京东封条,标有“一经拆封概不退换”。如果需要退换货,白色布袋上的条形码不可或缺。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

五金件很重,和家人的coach女包的五金件材质差不多。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

coach 的皮质吊牌,没有coach的马车标。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

皮拉链带一侧有明显的针脚。拉链采用内藏式,拉拉链很费力,会磨皮边。设计不合理。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

只有一个小隔层,内里非常简单,主体就是一个空仓。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

外面还有一个小袋子,拉链也非常紧,装不了什么东西,也就是能放上驾照公交卡之类。

真人兽展示。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

顺便爆料一下,现在京东开启黑5-抢奢品活动,coach旗舰店配色齐全,现在这款包的深棕色彩条款参加京东闪购1520元,每满1000直减200,如果凑单买2个减600或者加一个1500元左右的钱包,再抢到全品类通用券,可以把价格做到1200元左右,也是很超值。

比我买的时候便宜#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇已发爆料,需要的朋友可以关注。

#晒单大赛#剁手病-买晒结合疗效好,我的双十一 预售篇

预售篇到此为止,总结得失。归结为没有搞懂规则,数学又不好。

淘宝预售商品和双十一当日购买商品是不能合并付款的,所以预售的两双鞋仅仅差一点,没能享受第二个的满400-50跨店津贴。而预售时各个品牌的T恤随便加上一个就够啦。凑单商品宁过勿欠,预售截止后无法加单,万一有个十块二十块的店铺优惠券没算进去,付尾款时不足满减/跨店津贴的金额要求,过了这村就没这店了。

另外千万不要迷信双十一的价格,可以把喜欢的东西早早加到购物车里常常看,会有惊喜。没事儿看看,说不定心里的长的草枯萎了,就不用剁手了。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋

• 我也在旗舰店买的,穿一段时间你就知道是正品了,不要太在意走线什么的,我买的还要有不少溢胶呢,没人会靠近看你的鞋子

是这个理儿。脚感不差。上一双绿尾鞋垫印象中比这个厚,但是拿不出来,臭的不行

• 楼主脚长多少 据说绿尾尺码偏大

265?鞋子还是要自己试穿才好。我买这双银尾是按之前穿的绿尾尺码下单的。

• 这个我买了退了,感觉真的不是那回事……

• 300多能买到不错了

• 那双白色的80s上年在香港瞎逛买了 到手才500多 [棒棒哒]

• 我买了双绿尾和蓝尾的,两件7折加400-50,520两双,脚感一般,还是耐克官方商城的鞋子好不是淘宝旗舰哈,淘宝的都感觉差点什么说不上来,也没办法鉴别真伪反正就肉眼看看质量一般吧