前言

小米90分大概算是小米生态链企业中最为成功的之一了吧?反正双十一期间,我是被张大妈种草无数,加上天猫首页地不断推荐,以及我确实也需要一只登机箱的因素,下单购买了一款小米90分的新品旅行箱

小米90分新品旅行箱静音万向轮商务登机箱男女通用拉杆箱 7道杠儿349元天猫精选去购买

包装

不得不说90分的包装还是很不错的,特别是这个纸箱子,大概这只箱子价格的零头都在这个纸箱子上,外包装采用了环保纸箱,只在正面简单地用了90的字样。

开封后,小米90分旅行箱出现在眼前,恩,刚取出来的时候箱子是有一张塑料袋套住的,我把它去掉了。

箱子的尺寸是20寸,符合登机箱的规范,同时,箱子外的花纹由前一代产品的竖条纹换成了横条纹,颜色上也做了一点相应的调深,显得更具商务范。

产品细节

提手

提手是一只箱子不可缺少的部分,这款90分的箱子设计了两处提手,分别位于顶部和侧面,提手采用了隐藏的贴合式的设计,不使用时会紧紧地贴在箱壁上,提手采用了橡胶材质,手感舒适,提手中部印有90分的logo。

拉链

90分旅行箱的拉链手感顺畅,拉柄的材质用料精致,非常牢固,同时,拉链的拉柄也是箱子锁具的重要组成部分,这款90分的箱子配备了海关锁,方便出国旅行时使用。

轮子

90分旅行箱在竖直面的底部采用了4只静音万向轮,侧面没有采用轮组,而是设计了固定的脚垫。

万向静音轮采用了橡胶轮,双轮设计,从实际体验中可以感受到轮组运动顺畅,在平整地面上移动的声音很小,

拉杆

全金属的拉杆设计,可以根据具体的使用环境进行三段不同高度的调整,拉杆的固定效果比较好,完全拉出后摇晃的状况也很轻微,而且在节点的锁定位上,非常地牢固

内部

箱子的内部分为了两个区域。两个区域的分开是按照箱子开启后的两个半框进行分割的,下面部分属于主仓,主要用于衣物的收纳,上面部分为副仓,主要是一些日常小件的物品的存放。

不同于其他行李箱内部使用整理带的固定方式,90分设计了完全封闭的固定方式,做到了两个区域互不干扰。

首先是底部的主区,采用了防水面料进行制作,可以保证衣物不受副仓里湿毛巾的干扰

分割区使用了双向拉链,并在外边设计了一个收纳袋。

内部的容积空间还是比较大的。

侧面有一只附加袋,需要对衣物进行分区的时候可以把它打开展开来,不使用时可以收纳回去,变身大空间。

副仓的位置的封闭网则采用了网状布,主要用于收纳一些旅途中常用的歌人洗漱用品包等,这些物品多带有一定的水分,用网状布可以保证潮气的及时散发。

#晒单大赛#我需要一只箱子来装下我未知的旅程—MI 小米 90分 旅行箱作为90分的新款旅行箱,相对于前代产品,最重要的变化还是在于外观的改变,整体材质采用了聚碳酸酯,也就是我们常说的PC材质,经过实测,具备一定的韧性和防刮的特点,同时干湿分离的内部分区设计,都让这款旅行箱相对于别的箱子有一定的独特性,全静音轮搭配以及海关TSA锁的配置,在299元这个价位中,90分的性价比十分突出。

不过,我更喜欢的是90分那款全合金材质的箱子,只是因为我没钱,大妈众测也不给我

大妈众测不给我90分箱子是我买它的重要因素,其实我这十年来,就坐过三次飞机,都是背着书包去的,我根本不需要登机箱装逼.......

拉杆箱
标签:拉杆箱 +关注