#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

2017-11-30 23:31:34 17点赞 10收藏 3评论

声波牙刷,也称音波牙刷,是一种以磁悬浮马达作为动力源,带动牙刷头按照设计好的频率振动,达到清洁牙齿的新型牙刷。主要有电动牙刷主机(手柄),可更换牙刷头,牙刷头防尘帽,感应充电底座等。

购买理由

随着大家生活水平的提高,口腔健康得到了越来越多人的关注,从古老的牙粉到牙刷,从传统的牙刷到电动牙刷,科技的进步改变着人们的生活方式,近来,声波牙刷在市场上崭露头角,让口腔健康又有了一个新的发展方向。听说,声波牙刷除了口腔清洁功能外,还具有牙齿美容、牙龈按摩、口腔净化等功能,这也是在双11期间促使我购买声波牙刷的另一个原因。

外观展示

双11期间,我购买的是米家声波电动牙刷。产品原价199元,双11期间的售价为179元,在小米官网抢到了一张20元的智能产品券,实际到手159元。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

可能是双11期间物流爆仓的原因,快递速度真的不敢恭维,11月11日下单,11月16日才收到产品,有些小慢。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

还是先来看看产品吧。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

产品的外包装采用了白色彩印纸盒包装,背部还有一枚防伪贴,大家一定要注意。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

包装内部包括:牙刷手柄、刷头、充电底座、色环、说明书。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

打开动力轴的保护盖,可以看到里面的动力轴,它连接着牙刷手柄与刷头。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

牙刷还自带了三个色环蓝色、绿色、灰色。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

充电底座为产品的专用充电设备,不能与其它电动牙刷通用。底座是感应式充电方式,额定功能为2W,充电时间为12个小时以上。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

牙刷的刷头采用的真空包装方式,并配有刷头保护盖。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

刷头从外观上来看,较普通的牙刷更加的细密,在使用过程中的确有厚重的感觉。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

刷头与手柄安装的时候要注意,两者之间的连接要留有一定的间隙,以保证刷头在高频震动过程中不与牙刷手柄产生碰撞,让马达更加的强劲有力。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

牙刷手柄上只有一个开关键,四个指示灯,分别为标准模式、轻柔模式、个性定制与电量/蓝牙指示灯。内置的电池为700mAh的锂电池。一体化的手柄采用了IPX7级防水,使手柄整个无缝,使用时不用担心产品进水等问题。

使用感受

与手机可以进行连接,并且可以了解自己的日常行为习惯,系统会通过大数据的显示来指出使用者的刷牙习惯,并指出不足,这个功能我觉得非常好。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

声波电动牙刷与手机的连接非常简单,通过米家APP就可以轻松连接。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

进入APP后还会有一个详细的电子版使用指南。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

手机连接上牙刷后,可以得到牙刷的工作信息,以及个人刷牙习惯,同时,也可以设置牙刷的工作情况。

#原创新人#口腔健康来靠谁?——声波牙刷崭露头角

在个性定制中,设置防溅洒功能,也可以设置声波电动牙刷的工作时间,将功能开头打开后,可以将牙龈护理功能开启,以达到按摩牙龈的功效。

对于一名初用电动牙刷的朋友来说,使用方式的改变刚开始可能会让使用者感觉不便,但从科学的角度来说,电动牙刷的口腔清洁率还是不容置疑的,当然,声波电动牙刷的功效会更好。

产品优势:

1、全机身防水,充电器座部全防水,对于牙刷的清洁很方便;

2、刷头设计符合人体口腔结构,3D刷头贴合牙齿,这点很不错;

3、采用了高效能磁悬浮声波马达,震动频率高,可以给牙齿以高频清洁;

4、199元的价格相对便宜。

不足之处:

1、耗材方面,小米官网的刷头售价为69元三支(通用型),价格稍贵;

2、开关键采用了一体成型的硅胶防水设计,整体无缝,这点固然不错,但这个材质的耐脏程度还有待商榷,容易粘灰,脏后不易清洁是这个的主要问题;

3、建议配备刷头拆卸工具,以方便用户在更换刷头时进行拆卸;

4、牙刷手柄部分过长、过大,在使用的时候比较重;

5、建议增加色环颜色种类,以方便女性用户进行挑选。

---===over===---

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加 电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷头 HX2023/02 4支

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 【全年装4刷头】iO3粉

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 iO3粉 1刷头+3模式

东耐伦适配博朗欧乐B/oralB电动牙刷头D12D16D100P2000P4000 3709等通用替换EB50多角度清洁4支装

• 刷头售价69元三支还贵?!你去看看欧乐B的,再看看松下的。。。

• 在200价位,不买松下dm71?众多测评,小米基本垫底,刷毛也没做磨圆处理

• 声波神马的感觉玄乎,还是用oral b这种物理摩擦感觉靠谱